ID работы: 5312102

Витаминка от Соколова

Джен
R
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В одном царстве, в некотором государстве, в городе Даунволле*. Жил да был Бог(или нет). Плейбой. И просто очень мутный тип – Чужой. И все бы у него было хорошо. Силы, прислужники, физиономия симпатичная. Да вот только на вот эту самую физиономию был недостаток витаминов. То есть бледненький бедненький слишком. И жил бы он и тужил, да на свою голову взял в служки непутевого чувака - Крово, Карво... Корво, мать его, Аттано. Доставучий пипец. И внимательный, гнида. Да чтоб его киты покусали! И вот эта внимательная наглая морда заметила, что у него на морде явный недобор полезных веществ. Кроме того, эта непутевая аттанская гнида оказалось очень заботливой и, как пить дать, от долгой разлуки с дочерью поехала головой. То есть стала воспринимать его как свою собственную дитятю. А иначе как объяснить ЭТО. Вы спросить, что ЭТО. А я скажу вот ЭТО: - Дорогуша, скушай витаминку от Соколова. Результат почти гарантирован! - Как не хочешь? А этот чудесный отвар от Старой Ветоши? - Или может вот этот дофига полезный китовый жир? - ЭЭЭЭЭЭ, НЕ КИДАЙСЯ ВСЯКОЙ ДРЯНЬЮ. - Ладно, ладно. Ну, хоть эти овощи и фрукты. Лично у стражи стыбрил! - НИЧЕГО. Я. НЕ. ХОЧУ. - Может нам обратиться к врачу? - ДА ПОШЕЛ ТЫ! ПУСТЬ У ТЕБЯ КАЖДЫЙ РАЗ НА ТЕЛЕПОРТАЦИИ ИКАЕТСЯ! И эту заботливую мамашу, маньяка-удушителя, выкинуло из "сна". И несколько дней Чужой имел удовольствие наблюдать за злющим, как укушенный крысой стражник, Корво. Потому что только наш ловкий Лорд-защитник собирается ловко телепортнуться да вот хоть на тот фонарь, как: - ИК! - БЛЯТЬ! И всей конспирации наступает эпЫчнейший пиздец в сфеерическом вакууме. Да, Чужой давно так не ржал. Его вот прямо распирало от злорадства. «А вот ибо нехуй, Корво. Ибо нехуй. Я могущественный, крутой как горы и яйца, нет даже КРУЧЕ, бог. И мне не нужна приставучая курица наседка…» И тут: - Дорогуша, скушай витаминку от Соколова, версия 6.6.6. «БЛЯТЬ!» И Корво попытался запихнуть в него херь ясного происхождения, но хер знает, какого состава. Но врагу не сдается наш гордый Чужой. И с громким воплем: - Да чтоб ты сдох, мамочка недоебанная! Наш как бы бог, а как бы и нет, накастовал... Кита. Не, вы что думали? У них любовь давняя, горячая. Можно сказать, взаимная. И взаимопомощная. Корво воздел голову вверх и узрел... Кита. Падающего на него брюхом Кита. И наш доблестный Лорд-защитник инстинктивно рванулся вперед, спасая свою корвоаттнскую шкурку. И снес всем своим могучим телом могучего ХерПоймиШоОнЗаХрень Чужого. Снес хорошо. Основательно. Прям на стол снес. На хороший дубовый стол прямо копчиком. - БЛЯТЬ! - фальцетом пискнул могучий Чужой. - КОРВО, ДА ЧТОБ У ТЕБЯ НА ВСЕ ЗАКЛИНАНИЯ ИКАЛОСЬ! И только Наш Юный Китофил открыл рот, как в него ловко залетела маленькая красная таблетка. Он инстинктивно ее проглотил. Кит снес большую часть близлежащего пола. Корово уполз от смеха куда-то ему под ноги. А Чужой покраснел так, что стало сразу ясно. Будет ЯДЕРНЫЙ ВЗРЫВ. - КОРВО! - Я! - Свинья! Я тебя крысам скормлю, кишки бантиком подарочным завяжу и... «Что это за хрень?!» Тут Чужой ощутил. Нет, ОЩУТИЛ! Как у него в животе начали порхать киты. Чужому явно стало жарковато и неудобно в штанах. Он ВОЗБУДИЛСЯ. - Я оторву все самое важное и Соколову, и тебе, Корво!!!! - И что же это? - тихо подвывая от смеха, проскулил защитник. - Ему голову, а тебе... Кое-что пониже, - мрачно припечатал Чужой. Лорд-защитник, сверкая нихрена не белозубой улыбкой, поднял на него взгляд. - О, смотри-ка, подействовало! Теперь рожа у тебя явно поздоровее на вид. Только, кажись, у тебя температурка поднялась. Анальгинчик скушаешь? - ЧТОООО? ТЫ МНЕ СНАЧАЛА ОБЪЯСНИ, ЧТО ТЫ МНЕ УЖЕ ДАЛ! - Воу, воу, дорогуша моя черноокая, не кипятись так. Всего лишь витаминка. Соколов сказал, что способствует поднятию настроения и силы духа. - Ах, настроению и силы духа... - практически прошипел Чужой и резко ткнул Корво головой в свой пах. Наш доблестный Лорд-защитник просто охуел. Нереально. У Чужого может стоять. Да еще как. Разве это не первый повод охуеть? А какой второй, спросите вы? А вот то, что это черноокое чудо без перьев прижало его башку к своему стояку. - Это, блять, я спрашиваю, поднятие силы духа? Это, сука, поднятие настроения?! - Ну, в редакции Соколова, видимо, да - пробурчал уже не уступающий по красноте Богу Корво. - Да ты не бойся. Это для мужчины нормально. Ну, разберешься с этой проблемой быстренько. И действительно настроение повысится. - Ааааа, как? - В смысле? Берешь и делаешь, - удивленно вскинул брови Корво. - Как делаешь? - вновь мрачно нахмурился Чужой. - Э, руками… Руками, короче, берешь и делаешь - Покажи, - требовательным голосом приказал Чужой. - Ээээээ, нетушки, ты мне, конечно, дорога краса моя черноокая, но хозяйство твое, ты и делай. - Но я не умею! - Учится никогда не поздно. Старую собаку новым трюкам научишь. Тем более это явно жизненно важное знание. Ты… это… главное не стесняйся и расслабься, а я это... пойду, что ль. Корво поднялся с колен и явно намеревался еще даже ему неизвестным макаром свалить из Бездны. - Не буду смущать... - КОРВО! - ДА ЧТО ЕЩЕ?! - Ты щас, мне сука за все ответишь. А особенно за эти витаминки. Сам кашу заварил, сам и расхлебывай! - В смысле? - откровенно охуевшими глазами уставился на него Лорд-защитник - Соси, в смысле, - деловито ответил Чужой. - А... Да какого хуя? Как дрочить ты не гугу, а про сосать очень даже в курсе? - Я Всезнающ. Ну, почти... И я жду, Корво. - Ненене, Чужой. Я тебе пиздец как благодарен и все такое, но я не за эту команду играю. - Команду? Что за бред ты мелешь? И вообще я тут внезапно вспомнил... Эх, староват я стал, память подводит, витаминок реально неплохо попить... У меня есть СИЛА! Корво аккуратненько пятящийся от Чужого вздрогнул. - Иииии… Что? - А то, - важно, с самой довольной рожей, сказал Чужой. - Соси. Клеймо обдало холодом. Корво пьяной походкой прошлепал обратно и бухнулся на колени перед ним. Чужой ловко расстегнул ширинку и достал свое, так сказать, хозяйство. Вцепившись своему слуге в волосы он прошипел аки змей укушенный: - Рот открой, зубы держи подальше, иначе удалю заклинанием. И понежнее, дорогуша моя сероокая, понежнее… А чего застыл? «Эх, воздух в Бездне прохладный. А, блядь, недостатки заклинания.» - Короче, мой милый защитник, берешь в рот и сосешь. И предыдущие рекомендации не забывай. У Чужого в животе уже киты отплясывали сальсу от предвкушения мести. И тут из глубин Ада Бездны донеслось громогласно: - Помогиииите! - верещал, точнее басил, Кит. «БЛЯТЬ!» Корво от такого вопля вышел из-под контроля, и его выкинуло из бездны. А у Чужого сразу… Упал. Прям совсем упал. - Я, конечно, люблю китов. НО ТЫ ПЕРСОНАЛЬНО, СУКА, ЧТОБ ЕЩЕ ГЛУБЖЕ ПРОВАЛИЛСЯ! - проорал Чужой и испарился в воздухе. Корво, лежа у себя на кровати, держался за правую сторону грудной клетки, а другой вытирал со лба пот. - Уф, пронесло... Пожалуй, это я оторву самое важно Соколову... Вот только отдышусь. Это ж всякого кошмара хуже. *** И только одинокий голубой кит стремительно несся глубже в Бездну, напевая и этим её содрогая: - Помогите. Помогите. Помогите. Мне. Вы. Блять! Чужой до скончания веков, чтоб тебе икать! Вот и сказочке конец, а кто слушал молодец... А еще больной извращенец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.