ID работы: 5312110

Проблема

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Осмотр школы

Настройки текста
Алекс зашёл в ворота школы и сказал:"В какое дерьмище я попал опять". "Не в дерьмо , а в элитную школу"!- сказала мимо проходящая Пипи Осу." Она будто из 2007" - подумал Дев и направился в школу. Шкафчики, парты не чего не обычного. Он решил пройтись по клубам. В одной меня чуть не избили , во второй накормили, в третьей и четвёртой было пусто , в пятой бррррр...Не хочу вспоминать ,в шестой меня встретили : парень с непонятной прической , тот самый 2007 , девочка с зелеными волосами , и моя вайфу. Я влюбился в неё с первого взгляда.В моих глазах летали сердечки пока вокруг меня крутилось зелёное чудо, она как ребенок... Прозвенел звонок с урока , я сидел в своём кабинете и заполнял бумагу ,как вдруг в дверь постучались . Ко мне вошла девочка с розовыми волосами, моя вайфу. Она сказала мне: "Не могли бы вы сходить сегодня в кино, меня зовут Май Вайфу". Я согласился и уже через час мы стояли в очереде за билетами. После фильма я провожал её до самого дома. А перед своим домом Мая положила свой палец мне на губы и поцеловала меня.Её губы великолепны ! Она дала своё ожерелье мне на память и я стал направляться домой . Всю дорогу я смотрел на подарок моей Вайфу. Я сидел дома , перебирал бумагу , смотрел аниме , играл в компьютерные игры, нашёл сайт школы и обыскал его. Там не было ни одной фотографии ученицы старшей школы Аяны Аиши... Странно Ночь...я долго не мог уснуть. А когда заснул увидел во сне девушку с черными волосами, с пятнами крови, в маске она говорила : " Ты меня не найдёшь,Лузер" - она засмеялась и ударила меня по щеке , воткнула мне нож в живот и я проснулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.