ID работы: 5312124

Ядовитая любовь.

Слэш
R
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аллен Знаешь, Тики, я никогда не думал, что смогу полюбить собственного мучителя. Я ведь всё ещё помню как ты оторвал мне руку, а твой Тиз прогрыз дыру мне в сердце. И уж тем более мне и в голову не могло придти, что человеком которого я полюблю станет Ной. Но тем не менее это произошло. Узнавая тебя лучше я стал сначала симпатизировать тебе, а позже смог влюбиться. И когда это произошло мне стало плевать что мы на разных сторонах. Ведь в любви нет ничего плохого. И я точно знаю, что ты считаешь также. Ведь даже несмотря на то что я экзорцист, ты сдерживаешься и не пытаешься убить меня. А ведь я уже знаю что экзорцисты действуют на вас, как красная тряпка на быка. Хотя держаться со мной тебе сложно. Я отлично знаю что бываю не в меру языкастым, вредным и упрямым. В такие моменты у тебя на лице написано: «Малыш, молчи.Иначе я и правда прибью тебя, хотя потом и пожалею об этом.» И чтобы не сделать не поправимого ты уходишь. Знаешь, Тики, я всегда умиляюсь тому как ты ворчишь на меня. В такие моменты ты очень похож на старшего брата. Но когда ты начинаешь меня целовать, я тут же перестаю так думать. Наши души сцепились голодным зверьём, Но телам было этого мало. И на утро безумное сердце моё Застонав на весь день умирало. Я просто обожаю наши ночи. Как говорят немцы — это das ist fantastish! Ты такой нежный и страстный. Я задыхаюсь от наших поцелуев. Но несмотря на нехватку воздуха мне всегда их мало. А когда наступает утро я весь день хожу грустным и с нетерпением жду новой встречи и новой ночи. Сейчас я сижу на кровати и любуюсь спящим тобой. Ты прекрасен и сам это знаешь.Я хочу чтобы ты знал: я не знаю что со мной будет. Возможно я выживу став Четырнадцатым. Возможно я погибну. Не важно кто именно убьёт меня: Орден, как предателя, или ты наконец не выдержишь. Ведь ты и так слишком долго сдерживаешься. Мне плевать. Я люблю тебя и хочу провести с тобой столько времени, сколько мне отмерено.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.