ID работы: 5312317

Вот уж не ожидала.

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро, Или Где Мои Волосы?!

Настройки текста

***

Я проснулась от птичьих трелей. Серьезно,птицы?! Сейчас январь! Ну ладно, думаю, пофиг, пойду расчешусь. Открыла глаза. У меня...КРАСНАЯ КОЖА?! Ладно, может, сон. Я увидела вокруг красивую комнату. Красиво. Вышла и прошла в ванную. Заглянула в ящик, нашла свою расческу. Подняла глаза. - ААААААА!! Да и была причина орать. Мне 5! Я тви'лечка! Красная! Бегу к окну. Там сражение. Солдаты и...Доиды?! Неужели я в саге "Звездные Войны"?? В голове возникла мысль: « А что если я форсюзер?» Проверить надо. Как в саге, выставила руку вперед и подняла какую-то игрушку. Вау...Это трудно..Ну круто. Думаю, стоит напомнить о своем присутствии. В голове созрел план. На всякий случай я его повторила: « Так, я увидела, клоны из 501-го легиона. Значит, план не провалится. Она добрые и сочувствуют детям. Я выбегаю, говорю на языке тви'леков и поднимаю в воздух дроида. Джедаи как раз отвлеклись. Ну..Осталось придумать имя... Меня будут звать...Майли. Марлийя, Майр, Майрини. POV клоны. Ну, мы как обычно, кромсали жестянок. Вдруг на поле боя из дома выбежала красно кожная тви'лечка, такой цвет кожи - редкость. Ну, как раз кто-то промазал. Девчушка пролепетала что-то не на основном и подняла дроида...Силой! Вот так даа... Конец POV Рекс вызвал джедая Скайуокера по комплинку. Как раз дроидов не осталось. Подошел мужчина со световым мечом. За ним - торгута. Она сразу обрадовалась мне и произнесла: - Ой, какая милашка! Первый же проигнорировал ее слова: - Хватит, Шпилька. Хотя...Мне кажется она будет интересна Совету. Совет джедаев. Я знаю, как им понравиться. А потом они отправили меня в каюту и я там заснула. Брррр.... Мерсок сознет..Встав, я заглянула в окно. АААААААРРР. Гиперпространство! Я быстро вскочила и вышла. Прокралась к кабине, увидела там..Опачки, пара-тройка кредитов. Я незаметно села на пол и стала поднимать их Силой. Тут торгута меня заметила: - Учитель, ну Вы только посмотрите! - она подошла ко мне.- Милашка, как тебя зовут? - Я - Майрили. Майр. - Хммм...А где же твои родители?- спросил подходящий джедай. Вот именно. Ээээмммм... Буду сиротой.- Что они скажут? - Они ничего не скажут. Они просто...Мама умерла от рук отца а тот был.. Нуу злым человеком с алым световым мечом.. У всех округлились глаза..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.