ID работы: 5312360

Не в этой жизни

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мисаки, — тихо произнес Рё, взглянув на вошедшую девушку. Та склонилась в поклоне. — Хейку, Вы хотели меня видеть? — Кому ты служишь, Мисаки? — все также тихо спросил мужчина, сделав шаг навстречу. — Императору, — девушка снова почтительно склонилась. — Кому ты предана душой и телом? — завораживающе хриплый голос правителя раздался совсем рядом. Командующая Королевской гвардией замерла - сегодня Рё был не похож на себя. И она боялась поверить, что ее тайное желание, наконец, исполнилось и Ишида вызвал ее, чтобы ответить взаимностью. Его едва уловимый запах действовал на нее, словно дурман. Девушка моргнула, старательно прогоняя наваждение. — Императору, — едва слышно ответила Мисаки. — И ты всегда готова в точности выполнить все, что я прикажу тебе? Мужчина стоял непозволительно близко. Сердце командующей билось так быстро, что сдерживать эмоции становилось все сложнее. — Конечно, хейку, — тут же подтвердила она. — У Вас есть для меня задание? — Есть, — кивнул тот. — Среди моих людей кое-кто посмел ослушаться моего приказа. Девушка резко выпрямилась. — Я найду его! — глаза горели готовностью исполнить приказ Императора. — И приведу к Вам! — В этом нет необходимости. Я уже нашел его… Едва уловимое движение, и острый клинок плавно погрузился в бок подруги детства. Непонимание отразилось на красивом лице. — Ты думала я не узнаю про Никс? — стальным голосом произнес Император. — Ты ослушалась меня, Мисаки… Злость промелькнула в глазах девушки. Она уже едва стояла на ногах, ощущая холодное дыхание смерти. — Она была недостойна тебя, Рё! — из последних сил произнесла Хан-Ширейкан. — Ты никогда не замечал… Но договорить несчастная не успела, рухнув на пол замертво. Из ее рта медленно вытекла тонкая струйка темной крови. Император Зейрона холодно взглянул на тело командуюшей. Чувства вины за ее смерть не было. Зато было за смерть Никс. — Ты предала меня, — жестко произнес он. Впервые за долгое время мужчина почувствовал трепетные чувства к кому-то. Изгнанный, брошенный и преданный всеми, наследник дома Ишида не задумывался о каких-либо привязанностях. До тех пор пока не встретил Харпер. Она смогла его удивить, смогла пробраться в его холодное сердце, которого у него раньше, казалось, и не было. Всегда собранный, закрытый и неподвластный эмоциям Рё идеально умел контролировать себя и свои чувства. Но даже в этом Никс сумела предсказать его, сумела стать для него по-настоящему важной. Когда андроид передала бывшему члену экипажа запись с капитанского мостика, он сначала не поверил своим глазам. Но видео подтверждало, что Мисаки ослушалась его, а Никс… Было уже слишком поздно, когда он узнал — самые лучшие врачи Зейрона были не в силах помочь. Его несостоявшаяся невеста присоединилась к любимому брату. Было ли решение покарать командующую импульсивным? Возможно. Ведь в остальном, она действительно была предана королевской семье. Но что-то изменилось и в самом Ишиде, когда он все же признал тот факт, что Никс стала ему важна. И теперь его сердце умерло вместе с ней, уже не имея шансов когда-либо ожить вновь. Не в этой жизни…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.