ID работы: 5312380

Цени до,а не после

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эльза сидела и ела шоколад.Потом она упала в обморок... Титания проснулась в больнице.Тут к ней подошел доктор и сказал с улыбкой. -Поздравляю вас! Ты беременна. Титания шла домой к любимому сообщить эту великолепную новость.Она вошла в квартиру Грея. -Грей я ... Перед ее глазами показалось девушка которая целовала ее парня. -Эльза я все объясню. -Не надо! Я тебя ненавижу. Со слезами она пошла на улицу. А на улице шел сильный дождь.Эльза выкинула свой айфон.Она думала "Кому я теперь нужна! Зачем я пошла в библиотеку? Зачем я его там встретила? За что мне все это?" Выплакавшись она шагала по пустым улицам, в ее глазах не было ничего. Эльза сидела на скамейке и смотрела на землю. К ней подошел парень с синими волосами и с татуировкой на глазах. -А что ты тут сидишь? -Мне плохо. Она сказала все что чувствовала,всю свою любовь. -Ты будешь моей девушкой? Ты мне очень понравилась. Она подняла голову и с улыбкой прошептала "давай" Прошло 3 года Жерар сильно любил свою жену,а она была готова отдать ему все. Их дочь (от Грея) качалась на качелях,а их сын играл в песочнице. Эльза сидела на скамейке и смотрела на детей.И вдруг кто-то положил руки на плечо Эльзы. Она повернулась,это был Грей. -Извини меня,вернись ко мне. -Вернуться? Да ты мне чуть жизнь не сломал! Пошел вон. -Это моя жена! Я тебя не знаю.-сказал Жерар. Эльза и Жерар взяли детей, сели на машину и ушли. - Надо было ценить до, а не после:сказал Грей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.