ID работы: 5312386

Ты никогда не будешь один

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Где-то на небесах есть маленький замок, в котором живут ангелы, следящие за происходящим в этом мире. Они видят всё, знают всё, невозможно скрыть от их ясных глаз. Мы думает, что за нами не следят, но поверьте, за нами ведётся самая настоящая слежка. Ангелы, докладываю Богу каждый человеческий шаг. Они говорят о всех наших действиях, совершённых за день. Так что не надо думать, что всем всё равно. Людям да, возможно, но ангелам — нет.       К каждому из людей предоставлен свой ангел, для защиты и охраны от злых существ. Ангелы не видимы, хотя их можно почувствовать, как они плавно передвигаются за тобой, тепло смотря добрыми глазами. Ангела можно увидеть лишь два раза: когда ты ещё ребёнок и перед смертью. Но лишь один человек мог, видеть их постоянно и этим человеком, был студент: Пак Чимин.       Он никому не говорил о своих странных способностях, ведь, кто ему поверит, о существовании Ангелов. Они как люди, только с крыльями и глаза у них синие, словно океан. А своей тёплой улыбкой они сражали на повал. Как Чимин узнал о том, что он видит ангелов? Это произошло с ним после аварии. Его родители скончались на месте, а самому мальчишке удалось выжить, ведь ему подали руку.Это был красивый мужчина с белыми волосами, светлыми глазами, которые чем-то по своей форме напоминали лисьи, бледной кожей, словно сахар и доброй улыбкой. Но этот мужчина отличался от обычных людей, ведь у него за спиной росли два белых крыла. С тех пор, он всегда рядом с Чимином. Он оберегает его, и спасает от бед, что поджидали юного Чимина на каждом шагу. Ведь на самом деле, Чимин тоже должен был умереть в той аварии. А после смерти родителей, к юному Паку то и дело тянулись злые духи, мешая жить, и создавая проблемы. Чимин не видел этого, но он всегда чувствовал, что не будь рядом его защитника, он бы давно умер. Жнецы говорили, что Чимин — упущенная душа, которая за свои грехи будет наказана Богом. А его Ангелу обрежут крылья. Но на деле с крылатым ничего не произошло, а мальчишка остался в живых, потому что Бог сжалился над ним и его было решено спасти.       Чимин рос, а его Ангел оставался прежним. Он не старел, на его лице не замечалось мимических морщин, его кожа не покрывалась прыщами, когда тем временем Чимин выдавливал их, чтобы стать красивее. У него не было синяков и мешком под глазами, как у людей, уставших от жизни. Этот ангел всегда выглядел, как принц на белом коне. Пак завидовал такому, ведь он понимал, что, когда будет стар, его Ангел будет молод и прекрасен.       Он всегда хотел сказать своему хранителю что видит его, но молчал, боясь спугнуть, поэтому приходилось наблюдать издалека. Чимин видел и других Ангелов, и все они были разными. Но парню, казалось, что его Ангел особенный и не такой как все остальные, ведь от него шёл свет.       Чимина с детства интересовали танцы, поэтому, когда он вырос, поступил на классическое отделение, Пусанской академии искусств. Танцуя, он чувствовал, как появляются крылья, и он летит. Свобода, вот что Пак ощущал, отдаваясь танцу. Сама главная цель его жизни — стать, танцующим ангелом. Он хочет, чтобы люди, увидев, как он танцует, шли за ним. Также, через танцы Чимин выражал свою благодарность Ангелу, за совершенные поступки, ради него.       На самом деле, ему очень хочется поговорить с Ангелом, чтобы узнать о жизни на небе и какого быть его хранителем, а также поблагодарить его. «Когда-нибудь я поговорю с ним», думал Пак, смотря в окно аудитории. Его часто посещали такие мысли, но он сам же себя и останавливал, говоря себе: «я его спугну». Так дни, шли за днями, а года за годами.

◄►

      Время выпуска, окончание академии, начало взрослой жизни. В этот день, Чимин как и всё его одногруппники, решили выпить. День, явно не для выпивки, потому что Пак перебрал. Еле добравшись до дома, Чимин сел на кровать и обратился к Ангелу: — Как тебя зовут? — Что, прости? — Ангел удивленный посмотрел на мальчишку, который в упор смотрел на него. — Как твоё имя? — снова спросил Пак. — Ты меня видишь? — крылатый встал со стула и подошёл к кровати. — Сначала ответь на мой вопрос, — Чимин проигнорировал вопрос Ангела, смотря ему в глаза. — Ангелы не могут говорить имена смертным, — взгляд Ангела был потерян. — Почему? — Чимин удивлено посмотрел на собеседника. — Как давно ты меня видишь? Ты так и не ответил на этот вопрос, — устало сказал Ангел — После того как попал в аварию, — Чимин отвёл взгляд и посмотрел в пол. Ангел ничего не ответил, внимательно следа за выражением лица парня. — Почему ты не можешь мне сказать своего имени? — парень всё также смотрел в пол, боясь поднять глаза. — Потому что за этим последует наказание. Даже за то, что ты видишь меня, меня могут наказать и приставить к тебе другого ангела. Ты видишь всех ангелов или только меня? — Ангел сел напротив Чимина, в кресло, которое стояло в углу. — Я вижу всех… — Есть одно исключение: я могу сказать свой псевдоним. Это лишь потому что ты видишь меня, — спокойной произнёс Ангел. — Тебе точно за это ничего не будет? — Чимин посмотрел на него счастливыми глазами. — Нет. Не все люди могут видеть ангелов. Если они увидели ангела и спросили его имя, то на этот случай нам дают псевдонимы. Можешь считать — моим именем. Меня зовут: Шуга. — Шуга, это как sugar? Тебе дали это имя из-за бледности твоей кожи? — парень, сидящий напротив Шуги, заулыбался. — Я не знаю. Мне просто дали это имя, я мог лишь принять его, а не оспаривать, — крылья ангела не много дрогнули. Парень, сидевший на кровати, зевнул. — Хорошо, Чимин-а, а теперь ложись спать. Я постараюсь ответить на твои вопросы завтра, — Шуга улыбнулся и пошёл к креслу. — Ты будешь со мной всю ночь? — укладываясь, спросил Чимин. — Я буду с тобой до тех пор, пока твоя жизнь не подойдёт к концу, таково наше предназначение: охранять и оберегать тебя, — Шуга улыбнулся — Почему ты мне это говоришь? — выключив свет, Чимин рассматривал ангела. — Потому что, не могу не ответить тебе, ты тот, кого я оберегаю. Спокойной ночи, Чимин, — Шуга поудобнее устроился в кресле, сладко улыбаясь. — Спокойной ночи, Шуга, — устало произнёс Чимин.

◄►

      Утро нового дня, что может быть лучше. Оно означает, что в этот день, произойдёт что-то новое и этот день обязательно будет не такими как все. Так обычно думают все, попивая утренний чай или кофе. Но на деле, дни похожи между собой, словно кто-то нажимает Ctrl+C, Ctrl+V.       Чимин открыл глаза и подтянулся. Осматривая комнату, он искал глазами Шугу, который сидел в кресле, перед тем как он уснул. В комнате ангела не оказалось. Обычно, просыпаясь, Чим видел своего хранителя, дремавшего в кресле. — Шуга? — в поисках Ангела, позвал Чимин. Ответом послужила тишина. Заглянув в ванну и на кухню, но Шуги не где не было. «Неужели, я перестал его видеть?», подумал про себя парень, чисща зубы. Чимина это очень огорчило, так как он привык, что его ангел всегда с ним, он рядом, а теперь он может с ним поговорить. Но его нигде не было. Сев завтракать, Чимин понял, что день сегодня будет не очень-то и хорошим, ведь в нём нет Шуги.

Тем временем на небесах.

      Находясь во сне, Шугу вызвали на небо. Проснувшись, Ангел, посмотрел на спящего Чимина и отправился к себе. Оказавшись на месте, Шуга опустился на облака и пошёл к секретарю. — СокДжин-щи, я могу войти к нему? — Да, Он ожидает тебя, проходи, — не отрываясь от бумаг, сказал секретарь. Поклонившись, Шуга постучал в массивную дверь, которая через минуту открылась, выпуская яркий свет. Зайдя в комнату, он поклонился Богу и спросил: — Вы ждали меня, Господин? — Да Юнги. Говорят, тебя видит твой опекаемый? — Да, Господин, –Юнги посмотрел в лицо Богу. — Также до меня дошли слухи, он видит всех ангелов? — Бог, снова задал вопрос, смотря Юнги в глаза. — Да. Но что в этом плохого? — удивлённо посмотрел Юнги. — Я надеюсь, что ты не сказал своего настоящего имени? — пропустив вопрос мимо ушей, спросил Бог. — Нет, не сказал, –взгляд Мина был опущен в пол, а крылья не много подрагивали, чувствуя сильный взгляд. — Хорошо, ты знаешь, что будет, если он узнает твоё имя. Помни об этом, — показав, жестом, что Юнги может идти, Бог открыл дверь. Юнги поклонился и скрылся за дверью. Спокойной выдохнув, он посмотрел на серьезного СокДжина, который, не отрываясь от документов, стал объяснять, что будет дальше. — За мальчишкой будут следить, советую ему быть осторожнее, также, как и тебе. Человек, не должен видеть ангелов, тем более всех. Вспомни ошибку Хосока, а я знаю, что ты не хочешь быть на его месте. Если узнают, о каком-нибудь промохе, ты знаешь, что будет с тобой. И помни, тебе нельзя влюбляться в смертного. Ты знаешь, это грех.До встречи, Юнги, береги себя, –Джин улыбнулся ему и вновь погрузился, в работу. — До встречи, хён, — поклонившись, Юнги направился к выходу, который направлял на Землю.       Вернувшись на Землю, Юнги обнаружил, что Чимина нет дома. Шуга стал его искать, используя одно из своих чувств, которое подсказало о местонахождении Чимина. Тот был в парке. Взмахнув крыльями, ангел переместился на место, почувствовал Пака. Парень сидел на лавочке, прикрыв глаза. Сев рядом, Юнги начал рассматривать природу. — Куда ты уходил? — через минуту спросил Пак. — Меня кое-кто позвал. Я тебя заставил волноваться? — улыбаясь, спросил Юнги. — Я просто за переживал. Подумал, что больше не могу тебя видеть, — Чимин смотрел перед собой. — Не волнуйся, я же говорил, что никуда от тебя не уйду, — сказал Шуга. — Бог хороший? –Чимин посмотрел на Юнги. — Скорее справедливый, многие в Него не верят. Но у каждого человека есть своё мнение, так что для каждого человека он разный, — тепло улыбаясь Ги смотрел на свои пальцы, пытаясь найти в них что-нибудь интересное. — Всевышний действительно знает всю нашу жизнь, ведь он является её создателем? — порыв ветра зашевелил ветки дерева, под котором сидел Ангел и человек. — Человек сам создаёт своё будущее, Бог только даёт лишь предрасположенность к чему-либо. Человек сам решает, кем ему быть и чем заниматься. Он даёт людям: характер, качества, привычки и чуть-чуть прикладывает силы к созданию внешнего вида, — рассказывал Юнги, играясь ногами с травой. — Тебе ведь сделали выговор, за то, что я вижу вас? –Чимин, улыбнулся. — Не беспокойся об этом. Просто вызвали по делам, — ответил Юнги, смотря в глаза Чимина — Я не знаю кем мне быть дальше. Закончив академию, я понял, что нет того, чего бы мне хотелось, — в голосе парня звучали нотки грусти. — Ты хочешь, чтобы люди шли за тобой? Брали с тебя пример? Хотели быть похожими на тебя? — спросил Шуга, понимая, о чём хочет поговорить парнишка. — А что предписал мне Бог? –лукаво спросил Чимин — Я же тебе объяснил, что по этому поводу думает Бог. И не уходи от моих вопросов, — спокойно ответил Юнги. — А что думаешь ты? — Чимин снова задал вопрос — Я думаю, что тебе надо попробовать стать хореографом. Или ты можешь попробовать стать певцом, — Юнги повернул голову в сторону, ловя струи теплого летнего ветерка. На этот момент Чимин засмотрелся на Юнги. Белые волосы отлетели назад, открывая вид на красивый лоб. Спокойная улыбка, что появилась на лице Шуги напоминал ему лучик Солнца. — Пойдём домой, –Чимин встал с лавочки и протянул руку Юнги. — Тебе нельзя ко мне прикасаться, — не поворачивая головы, строго сказал Юн. — Почему? — резко одёрнув руку, спросил Чимин. — Это запрещено. Даже не пытайся со мной это обсудить. Ты и так нарушил уже правило. Я не думаю, что тебе хотелось быть правонарушителем, так Чимин? — на последнем слове Юнги сделал ударение, а в его глазах горели огоньки злости. — Хорошо, прости меня пожалуйста. Пошли домой, я немного устал и мне есть над чем подумать, –Чимин, опустив голову пошёл вперёд.       До дома они добрались в полной тишине. У Чимина всё также было много вопросов к его ангелу, но говорить об этом в многолюдном месте — себе дороже. Редко увидишь человека, говорящего самим с собой. Это довольно пугающе. Хоть в этом веке уже всем всё равно на рядом стоящего. А зачем? Каждый человек сам по себе эгоист. Люди бегут по своим делам, не замечая ничего вокруг, их внимание сосредоточено лишь на себе. Но ведь все это отрицаю, пытаясь казаться лучше, чем они есть на самом деле. Чем лучше люди кажутся в глазах окружающих, тем больше они уверены, что попадут в Рай. Ведь, как они думают, они совершили много хороших поступков для человечества, его точно возьмут на небеса, а не утащат в Ад. Чимин считал себя самым обычным человеком. Он не думал о том, как выделиться среди серой массы. Да у Чимина есть мечта, и его Ангелу она известна, иначе бы он не стал задавать наводящие вопросы, от которых Чимин старательно отмалчивался. Ведь для себя он уже давно решил, что станет хореографом и откроет маленькую студию танцев, но ему хотелось услышать, что думает его Ангел. Правильное решение принял Чимин? Больше всего ему хотелось услышать ответ ангела. Не важно в какой форме будет, дан ответ, Чимин будет рад. И узнав мнение Шуги, Пак в глубине души радовался, его сердце стучало так сильно, что все могли услышать.       По пути домой Пак зашёл в магазин. Взяв нужные продукты, он направился к холодильникам с алкогольными напитками, решив, взять парочку бутылок пива, как услышал: — Тебе вчера мало было? Поставь на место, — голос Шуги был похож на гром. От неожиданности Чимин не много дёрнулся, но бутылку оставил на месте. Поняв, что с Шугой шутки плохи, Чим прошёл на кассу и оплатив покупки, вышел на улицу. Свернув в тёмный угол, он сразу же спросил у Ангела: — И какая разница, выпил бы я или нет? Почему ты мне указываешь? — Чимин ругался на Шугу, поставив руки в бока. — Ты похож на хомячка, когда злишься, — Шуга начал смеется, показывая пальцем на щеки Чимина. Чимин удивлённо уставился на Ангела, ведь тот впервые смелся. Когда, Шуга смеялся, его улыбка становилась похожей, на лисью. Уголки губ поднимались вверх, обнажая дёсна и ровные, белые зубы. Смех, был похож на песню. Чимин улыбнулся в ответ Ангелу, ведь ему было приятно, зная, что Ангелы, тоже умеют смеяться. — Ты чего так довольно улыбаешься? — просмеявшись, Юнги посмотрел на Чимина. — Ты красивый, когда смеёшься, — не осознанно произнёс Чимина, смотря на ангела. — Что ты сказал? — переспросил Шуга, не веря словам парня. — Что ты красивый, — повторил Чимин, и подходя ближе к Ангелу, продолжил, — А ещё ты всегда оберегаешь меня, не знаю, как ты это делаешь, если бы не ты, я бы давно погиб. — Чимин, тебе не стоит говорить такие слова Ангелам. К тому же, сейчас похолодало, пошли домой, — Юнги устало посмотрел на Чимина, после чего взлетел вверх, не давая сказать Чимину, что-либо.       Оказавшись дома, Чимин разложил продукты и зайдя в комнату, увидел Юнги, который что-то держал в руках. Чимин сел рядом и увидел фотографию. — Что это за снимок? — поинтересовался Чимин, глядя на лица людей с фотографии. — Это моя семья, — грустно сказал Ангел. — С ними что-то произошло? Ты выглядишь обеспокоенным, –Чимин сложил руки в замок и принялся рассматривать людей. — Да, они давно погибли, — Шуга тяжело вздохнул, убирая снимок во внутренний карман пиджака. — Как погибла твоя семья? — в душе парня появилось беспокойство. — Они разбились, когда летели домой, — плечи Шуги были опущены, а взгляд рассредоточен. — Мне жаль, — Чимин сжал кулаки — Всё в порядке, мы часто беседуем и видимся с ними, — Юнги улыбнулся, посмотрев на Чимина. — А как погиб ты? — вдруг спросил Пак, глядя в глаза Юнги. — Тебе нельзя знать такую информацию. Ты и так знаешь больше, чем обычный человек. Сам же понимаешь, что я не могу всё тебе говорить, это запрещено. Тебе надо поесть, –Юнги резко перевёл тему и поднялся с дивана. — Хочешь поесть со мной? — следом поднимаясь, спросил Пак. — Мы не едим такую пищу, — улыбаясь ответил Юнги. — А что вы едите? –снова задал вопрос Чим. — Кровь девственников и девственниц, — смеясь ответил Юнги. — Правда?! — глаза Чимина превратились в монетки по пятьсот вон. — Хахаха, нет, тебе тоже нельзя знать, чем мы питаемся, — улыбаясь, Шуга встал с дивана и направился в сторону балкона. — Ты куда? — Чимин смотрел в след, уходящему Шуге, округлив глаза. — Я вернусь, приятного аппетита, Чимин-а, — Юнги помахал Паку и растворился.       Не много погрустив, Чимин принялся за готовку ужина. Закончив с ужином, Чимин прошёл к себе, надеясь, увидеть Шугу. Но того не оказалось на месте. Решив, что он будет ждать возвращение ангела, Чимин сел за компьютер и решил просмотреть, где требуется хореограф. Внимательно читая информацию о заведениях, где требуется преподаватель, Чимину больше всего понравилось маленькая частная студия в Сеуле. В описании говорилось, что требуется: трудолюбивый, терпеливый хореограф, который любит танцы и действительно хочет их преподавать. График составлял два через один, зарплата в месяц, Пака тоже устроила. Чимин решил написать хозяину студии, о стажировке в их студии, а дальнейшем и работе. Отправив сообщение, Чимин выключил компьютер и начал собираться спать. Обернувшись, он увидел, спящего Юнги, который мило улыбался во сне. «Надеюсь, он видит добрые сны», подумав про себя, Пак накрыл Ангела пледом, отправляясь, умываться.       Уже ложась в кровать, Чимин подумал о том, что это хорошо, что он видит Ангела и может с ним поговорить. Ему нравился Шуга, потому что, не смотря на внешний холод, его сердце было тёплым. Из-за того, что Ангел был всегда рядом, он не чувствовал себя одиноким. Чимин был благодарен Шуге, за то, что тот был всегда рядом с ним и оберегал младшего. Закрывая глаза, Пак улыбался, ведь он знал, что утром увидит Шугу, который будет очень серьёзным.

◄►

      Очередное утро, которое начинается как у всех обычных людей. Встал, почувствовал себя убитым говном, прилёг, понял, что если будешь спать ещё, то день будет упущен, встаёшь, идёшь в ванну, чувствуя себя зомби, умываешь и ползёшь завтракать. И лишь, жуя завтрак, начинаешь осознавать, что ты всё-таки не зомби, а человек.       Заканчивая с завтраком, Чимин посмотрел в окно, где уже во всю носились дети. У них была одна радость — побегать. Ну хорошо, может ещё и не побегать. Но гулять им нравилось больше всего, потому что на прогулке можно было встретиться с друзьями и поиграть с ними, обсудить многие вещи и помечтать о будущем. Чимин хотел бы вернуться в детство, но он уже давно вырос. Помыв кружку, Чимин вернулся в зал.       Зайдя в комнату, он посмотрел на Юнги, который всё ещё спал. Для Чимина, видеть так долго спящего Ангела — не много не привычно. Обычно, тот вставал раньше, чем сам парень и занимался своими делами. Чимин хотел разбудить Шугу, но вспомнив, что его нельзя трогать, принял решение оставить его в покое.       Сев за компьютер, Чим открыл почту, где было одно новое сообщение:

«Уважаемый господин Пак Чимин,

Я очень рад, что Вы откликнулись на моё предложение.

Рад сообщить Вам, что примем Вас в качестве нашего стажёра.

Документы, по устройству на работу стандарты: паспорт, диплом об окончании института, различные рекомендации, трудовая книжка, страховой полис и различные рекомендации, если имеется опыт работы хореографом.

Сообщите мне о Вашем месте жительстве, чтобы я мог сказать Вам в течении какого срока приехать в Сеул.

Если Вы проживаете в Сеуле, то сообщите мне о Ваших свободных днях, чтобы подойти на собеседование.

С Уважением, ЧонХосок — директор студий «Happyday»

Чимин сказал Шуге, надеясь, что тот его слышит. — Меня пригласили в Сеул, разве это не здорово, Шуга? Ответом послужила тишина. Обернувшись, Чимин увидел улыбающегося Шу, который всё также спал. Чимин улыбнулся в ответ и принялся набирать ответ:

«Господин Чон, я Пак Чимин, проживаю в Пусане. Хотел бы узнать о том, когда могу перебраться в Сеул, для стажировки в Вашей студии»

Ответ как ни странно пришёл мгновенно:

«Господин Пак, с первого июля по шестое июля 2017 года буду ждать Вас в нашей студии, по адресу, который написан в описании.

До свидания, с уважением ЧонХосок

      Чимин обрадовался новости, что стал скакать по всей комнате, радуясь своему счастью. Он не заметил Юнги, сонно поглядывающего на него. — Чему так радуешься? — Мин зевнул и подтянулся в кресле. — Меня приняли на работу, скоро будут ждать в Сеуле. Разве это не здорово? — Пак протараторил новость, смотря сияющими глазами на Шугу. — Минни, это очень здорово, я рад, что ты идёшь по эту пути, — Шуга встал с кресла и отвернувшись от Пака принялся складывать плед. Ги был рад, тому что его опекаемый смог выбрать правильный путь. Также он надеялся на то, что мальчишка попадёт в хорошие руки. — Мы едем в Сеул! — всё также радуясь, скакал Пак. — Это ты едешь, я буду просто сопровождать тебе и оберегать во время переезда, — Юнги повернулся к Чимину, который смотрел на него горящими глазами. — Надо найти квартиру, — воодушевленно произнёс Мин. — Ты сначала эту продай или сдавать начни, прежде чем в Сеуле искать. К тому же, Чимин, тебе могут дать квартиру от места, где ты будешь работать, так что посмотри гостиницы или хостелы, — Юнги начал наставлять Чимина, ходя по периметру комнаты. — Но я же сам снимаю эту квартиру. Я просто обратно верну её хозяйке и спокойно уеду в Сеул. Не думаю, что я захочу сюда вернуться, — серьёзно ответил Пак, смотря в окно. — Что ж, возможно ты прав, тогда советую тебе позаботиться о билете. Не против, если я оставлю тебя ненадолго? — смотря на сосредоточенность младшего, спросил Ги. — Нет, надеюсь, ты быстро вернёшься, я бы хотел сходить с тобой к морю, — ответил Чимин, всё также смотря в окно. — Ты даже не успеешь заметить, как быстро пройдёт время, — Юнги улыбнулся мальчишке в спину и исчез.       После ухода Шуги, Чимину стало грустно. Он привык, что с ним всегда есть его защитник и каждый раз, когда Юнги уходил, Пак чувствовал пустоту внутри сердца. Когда с ним был его Ангел, Мин никогда не чувствовал себя одиноким.       За окном светило яркое Солнце. Люди бегали по своим делам или просто прогуливались вдоль побережья, все были чем-то заняты. Пак собирал вещи, которые планировал взять с собой в Сеул. Сеул — новый город, с большими возможностями, а также с тем, чтобы найти себя. Чимин чувствовал, что ему будет нелегко начинают новую жизнь, но он верил свои силы и в то, что его поддержит Шуга. Собрав вещи, Чимин забронировал билет на поезд и номер в хостеле. Зайдя на кухню, чтобы заварить травяной чай, Чимин позвонил хозяйке и сообщил о своём переезде. Прослушав её указания, которые парень должен сделать, он попрощался с женщиной и положил трубку. Взглянув в окно, Мин посмотрел на происходящее вокруг: Солнце всё также грело, люди бежали в своём темпе, в маленьком чайничке заваривался чай, а Чимин ждал Шугу. Задремав парень не услышал шорох крыльев и то, что кто-то входит на кухню.       Юнги сел напротив мальчишки и принялся рассматривать его лицо. Ему нравилось то, каким вырос Чимин. Глаза два полумесяца, что светятся, когда Мин улыбается, пухлые губы, которым могут позавидовать сотни девчонок, заразительная улыбка, щечки-яблочки, аккуратный нос, с маленькой горбинкой. Юнги нравилось в Чимине всё, абсолютно всё. Не смотря на все косяки и ошибки юного Пака. Старшего не останавливало это, чтобы не питать тёплых чувств к младшему. Он стремился оберегать его любыми способами, не смотря на многие запреты. Мин всегда хотел погладить Пака по волосам и ощутить их мягкость. Запутаться в волосах Чимина и сделать лёгкий массаж. Но он не мог. Потому что Ангелам нельзя трогать людей, иначе они могут понести наказание. В Уставе было лишь одно правило, которое являлось самым главными: «Смертные никогда не должны увидеть ангела, до тех пор, пока они не умрут или же не родятся вновь.» Но это правило было нарушено Паком, который видел всех. Можно ли считать это даром? Возможно. Но можно ли считать это наказанием? Никто не знал. Каждый считал по-своему: Крылатые считали, что это наказание. Люди верили — это дар.       Юнги поменял мнение за пару дней, общаясь с Паком. Ведь ему нравилось говорить с парнем на разные темы, наблюдать за ним и не чувствовать себя одиноким. Юнги понимал, проводя своё время с Мином он чувствовал себя живым и забывал о своих крыльях, что росли за спиной. Чимин начал потихоньку просыпаться. Первое что он увидел — был улыбающийся Юнги, который внимательно смотрел на него. Зевнув, Пак спросил: — Чаю? — Ты же знаешь, что мы не едим того же, что и вы, — всё также, улыбаясь ответил Юнги. — Тогда пошли к морю, я хочу, чтобы провели наш последний день у моря, — Чимин слабо улыбнулся и посмотрел в глаза Юнги. — Умойся сначала и надень вещи потеплее, — Юнги поднялся со стула и пошёл в зал. — Но на улице лето, зачем надевать тёплые вещи? — надув губы, пробурчал Чимин. — Потому что вечером у моря становится прохладнее, так что не перечь мне, а просто прими как данное, — Юнги выглянул из-за угла и злобно посмотрел на Чимина. — Оросо, омма, — показывая язык Мин скрылся в ванной.       Пока Чимин возвращал себе более ли менее вид, Шуга прошёл в зал и посмотрел на предметы, лежавшие по всей комнате. Большинство одежды Пак уже сложил, некоторые ещё не убрал, оставляя на диване. На столе были готовы документы. Полки шкафов опустели и выглядели одиноко, словно там ничего и не было. Юнги даже стало не много грустно, от того, что понял, как будет скучать поэтому месту, в отличии от его хозяина.       Задумавшись Юнги не услышал, как подкрался Чимин, думая напугать Ангела. Но Шуга, быстро среагировав, повернулся, сталкиваясь с глазами Пака. — Ты что хотел сделать? — возмутился Юн, отходя от Пака. — Ничего, — Чимин коварно улыбнулся и развернулся спиной к растерянному Мину. — Пошли на пляж, Шуга, — повернув голову, радостно сказал Пак. Юнги кивнул Чимину, который скрылся в проёме коридора. Выйдя на улицу, в лицо обоими задул тёплый ветер. До пляжа было идти не далеко, поэтому Пак побежал в перёд, иногда оборачиваясь на Ангела, что летел позади него.       Добравшись до места, Мин скинул обувь и побежал к воде. Поманив за собой Шугу, Чимин наступил на тёплый песок, что сразу скрыл его ступни, приятно согревая. Ангел предпочёл висеть на небе, мотая головой, показывая, что он не спуститься. Добежав до воды, Чим вошёл в неё, сразу ощущая приятный холодок. Снова позвав Шугу, и получив отрицательный ответ, Чимин поиграл не много в воде и вышел на берег. Ангел всё вися на небе, наблюдал за Паком, как за ребёнком. — Пошли прогуляемся, ты устал так висеть уже, — пробурчал Пак, хватая рюкзак. Юнги ничего не ответил отправился за Паком. Гуляя по пляжу, Чимин заметил уютное место среди камней. Показав на это место Шуге и получив кивок, они прошли к эту месту, где Чимин расстелил плед, предложил сесть на него Ангелу. — Сегодня будет много звёзд, — говоря, как самому себе сказал Чимин. — Ты прав, — садясь рядом с Мином, сказал Шуга. — Это правда, что если по любить Ангела, то дорога в Ад тебе будет обеспечена? — не много погодя спросил Пак. — Да, но иногда бывает и исключение, — на автомате ответил Юнги. — Тогда ты ответишь мне, что будет с Ангелом, если к нему прикоснуться? — не унимаясь, снова спросил Чимин. — Мне кажется, ты уже ознакомился с легендами о Ангелах и людях, которые могли их видеть, — усмехаясь сказал Ги. — Не много, — Чимин покраснел и отвёл взгляд на песок. — И что пишут в твоём интернете? — саркастично сказал Шуга. — Часть к которой прикоснётся человек, превратиться в лёд или начнёт исчезать, — краснея, как школьник ответил младший. — В какой-то степени — это правда, — серьёзно ответил Юнги. А затем спросил, — Что ещё ты прочитал? — Что если узнать настоящее имя Ангела и поцеловать его, то он станет человеком. Был один человек, который сделал это, его звали Ким Намджун. Он тоже мог видеть Ангелов, но не всех как я, а лишь одного. Он влюбился в него, и когда заговорил с ним, то спросил его имя. Ангел знал о том, что нельзя говорить имён, но он доверился Наму, поэтому сказал своё настоящее имя. Его имя было: Чон Хосок. Намджун думал, что Хосок — его судьба, подаренная с небес. Но всё закончилось крайне печально для них двоих. Когда Джун обратил Ангела в человека, он был послан в Ад отвечать за свои грехи. А Ангелу было дано наказание, скитаться среди людей и запоминать все их жизни. Вернуть его может только человек с таким же именем, что и его возлюбленного. С тех пор, так и ходит этот Ангел среди людей, ища своего единственного, — Чимин закончил свой рассказ и обреченно вздохнул. — Как зовут твоего директора? — дослушав рассказ Пака, спросил Ги. — Чон Хосок, — не понимая к чему клонит Ангел ответил Пак. Не много подумав, Чимин спросил: — Ты его знаешь? — Да, он был не самым лучшим Ангелом, — Юнги тяжело вздохнул. — Как ты думаешь, желал ли человек отдать свою душу Дьяволу, чтобы Ангел стал человеком? — вернувшись к истории спросил Ги, не желая начинать тему о Хосоке. — Думаю, он просто хотел, чтобы его Ангел стал человеком и был с ним в человеческом обличии, и мог любить его также, как и человек, — не обращая внимания на заинтересованность Юнги, серьёзно ответил парень. — Ты не много наивен, Чимин, совсем капельку. Веришь в светлое будущее, которое бывает не у всех. У них не будет счастливого конца, Хосок так и будет скитаться среди людей, ища Намджуна, а его возлюбленный так и будет работать в кругах Ада, пытаясь искупить свой грех, — поддерживая тему сказал Шуга. — Значит, та история, которую я тебе пересказал — настоящая? — Да, но была одна проблемка. Хосок не любил Нама. Ему нужно было стать человеком. Чтобы прожить жизнь заново и исправить ошибки, совершённые когда-то очень давно в прошлом. — А если Ангел тоже любит человека, то какой исход у этих двоих? — покраснев, спросил Чимин. — Тоже, что и с этими двумя. Это замкнутый круг, Чимин, пойми это, — ответил Юнги, смотря на грустного Чимина. -Жаль. Прости меня, за то, что я сейчас скажу тебе, — печальная улыбка озарила лицо Чимина и он посмотрел на спокойного Шугу. — Чимин не надо. Не забывай о том, что у тебя есть мечта. Не губи свою жизнь из-за Ангела как я, — Шуга смотрел на волны, что бились о берег. — Меня это не волнуют, — серьёзно проговорил Чимин. — Остановить, пока не поздно, — голос Юнги наполнился сталью. — Извини, уже поздно. Шуга, я люблю тебя. Давно люблю. Мне не важно, что случится со мной после этих слов, но я должен сказать тебе это. И с каждым разом мои чувства к тебе становятся сильнее, я хочу сделать тебя своим, но судя по этим рассказам мне не суждено быть с тобой. Я хочу гладить твои волосы, вдыхать запах кожи, ощущать её мягкость под своими пальцами, обнимать тебя, когда мы будем мёрзнуть. Готовить для тебя и быть с тобой единым целым, — в голос младшего начал дрожать, а сам он отвернулся, закрывая глаза. — Чимин, тебе нельзя, также, как и мне, не глупи и полюби другого человека, — Шуга не знал куда себя деть, он не хотел повторять историю его друга, а может и ожидать чего хуже. — Я не смогу любить другого, ведь своё сердце я отдал тебе. Ещё тогда, когда ты спас меня из аварии, когда подал руку и улыбнулся. Именно в этот момент я понял, ты тот самый, кого я искал всю свою жизнь, — из глаз Чимина шли слёзы, он посмотрел на Шугу, сидящего перед ним. — Ты был ребёнком, — сдерживая себя, ответил Ги. — Да был. Но я рос, и ты был рядом со мной. Всегда, в любое время дня и ночи. Ты стал моим плащом, что укрыл от дождя, — в уголках глаз скопились слёзы. — Я был рядом, потому что ты мог умереть в любой момент. Твоя защита — моя прямая обязанность. Это обязанность каждого Ангела! — выкрикнул Шуга. — Но ты тоже меня любишь, я ведь чувствую это, — младший шмыгнул носом и красными глазами посмотрел на крылатого. — Хорошо Чимин. Да, я тоже люблю тебя! Даже если я исчезну, то ты никогда не будешь один. Я буду приходить к тебе с первым снегом и гореть для тебя самой яркой звездой. Ты тот, кого я хочу оберегать и с кем хочу быть, — договорив Юнги притянул к себе мальчишку и коснулся его губ.       В этом поцелуе оба старались выразить то, что хранили так много лет. Боль, радость, тепло, любовь. Они цеплялись друг за друга, стараясь держаться на плаву. Сплетённые языки, вели войну между собой, иногда прерываясь на страстный или спокойный танец. Руки блуждали по всему телу, изучая и запоминая каждую впадинку и тепло кожи.       Оторвавшись друг от друга, парни посмотрели на небо. Перед ними была лестница и золотые ворота, ведущие в Рай. Юнги взял Чимина за руку и прошептал в самое ухо: — Не бойся, всё будет хорошо.       Парни поднялись по лестнице, крепко держась за руки. На входе их встретил грустный Джин и другие ангелы. Зайдя в главную залу, Чимин увидел Бога, который гневно смотрел на обоих парней. — Пак Чимин и Мин Юнги, вы нарушили небесный закон. За нарушение правил закона, вы должны понести наказание. Я бы мог сделать его, как и Чон Хосоку, но думаю, для Вас уготована другая судьба. Вы станете звёздами и станете освещать небосвод. Раз ваша любовь взаимна, вы будете рядом. Людьми вы станете лишь тогда, когда один из вас упадёт и будет загадано желание. Но став людьми, вы никогда не познакомитесь, потому что не найдёте друг друга. А даже если и вы и встретитесь, то никогда не полюбите друг друга, ведь вы будете лучшими друзьями. Можете идти, я высказал своё решение. Мин Юнги, вы были хорошим ангелом и у Вас был шанс стать человеком. Пак Чимин, Вас ждали родители и у Вас должно было быть прекрасное будущее. Но вы оба выбрали иной путь. Поэтому, такое наказание вам от Меня, — Бог вздохнул и печально посмотрел на парней. Юнги и Чимин поклонились Богу и вышли за дверь. — У тебя красиво имя, жаль я его не узнал раньше, — Чимин улыбнулся и взял своего любимого за руку. Последние слова, сказанные возлюбленными, были: «Я всегда буду любить тебя». И где-то сейчас на небе светят две яркие звезды, что однажды были Ангелом и человеком, которые любили друг друга, и любят до сих пор, но уже на небе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.