ID работы: 5312505

Обнимашки

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Мелло не шибко сильно выходит передать свою привязанность через объятия. Он просто грузно наваливается на Ниа, да так, что тот невольно прогибается назад и слышит, как трещит позвоночник. Но Эн не теряется, а утыкается носом в плечо соперника, вдыхая приторный запах шоколада. Они стоят, мерно покачиваясь из стороны в сторону и, именно в этот ответственный момент, Мелло наступает Риверу на ногу. В отместку Ниа виснет на нем, как утопленник, обхватывая тщедушными руками шею, зарываясь тонкими пальцами в светлые волосы. Они неловко расходятся среди книжных полок (их встреча происходила в полутемной библиотеке), оба охваченные легким румянцем. Ниа натягивает на лицо милейшую из своих улыбок, Мелло дрожит - знать бы только от чего. Его ногти цепляются за знаменитую белую пижаму Нэйта, да и сам он дышит как-то неровно. - Ну и в странные же игры ты играешь.. Конечно, Михаель Кель предпочтет, чтобы его видели переполненным желчью и изнывающим от зависти. О Мелловских килотоннах НЕНАВИСТИ на скромную персону Ниа ходили чуть ли не легенды. - Чтобы он (то бишь Ниа) ни делал - все выходит лучше! - так Кель говорил. Действительно, Мелло мог жить в библиотеке и буквариться, как проклятый, обжираться шоколадом в надежде, что голова заработает как надо; всем ясно было одно - ему вовек не достичь результатов Ниа, да и он сам, кажется, понимал это. Его единственный сочувствующий слушатель в лице Мэтта мало помогал подъему самооценки, по банальной причине круглосуточного зависания со своей приставкой. Иногда за невнимательность к происходящим событиям Майлу тоже доставалось немного свежих помоев, на что он, впрочем, чересчур увлеченный игрой, лишь заторможенно кивал. Так и жили. Терки, перемежаемые пылкими объятиями. Только... Ниа всегда остро чувствовал свою социальную неадаптацию и многое бы отдал за умение общаться с людьми свободно, как и пристало нормальному человеческому существу. А Мелло, умный сукин сын, пользовался этой слабостью. Да еще как! Он всегда брал на себя инициативу обнимашек, а однажды даже осмелился быстро чмокнуть Ниа в щеку, вогнав того в постыдную краску. - ..Ну что за милота! Тебя сгребают в охапку, жмут, лапают, а ты и не против, неправда ли, Ниа? Солнечные лучи выхватили из воздуха тучи книжной пыли, она кружилась возле лица Мелло, и в итоге к сладковатому запаху шоколада примешался аромат старой бумаги, создавая какую-то непередаваемую смесь. Нэйт Ривер поймал себя на мысли, что уже с минуту он заторможенно кивает в ответ на любые слова со стороны Мелло. Эн небрежно стряхнул челку со лба и с какой-то детской серьезностью спросил: - Знаешь, что мне не нравится в наших обнимашках? Мелло в своем фирменном стиле недоуменно наклонил голову набок. - Мы стоим на месте. Все ходим вокруг, да около. Потискали друг друга и успокоились.. А ведь надо развивать отношения! Переходить на другую стадию.. - Поцелуйчики! - Э, что? - успел удивиться Ниа по поводу столь дурацкого названия, прежде чем его накрыло опаляющее дыхание заклятого соперника. В голове лишь успела промелькнуть неприятная мысль, что, скорее всего, Мелло хочет доставить удовольствие в первую очередь, конечно же, себе, но Ниа пинками отогнал ее прочь и следующие несколько сладких минут посвятил исследованию чужого рта. Мелло успел прижать его к полке, Эн чувствовал затылком корешок толстенного тома и судорожно поглаживал плечи Келя, мучительно пытаясь придумать, по какому пути ему следует развить события дальше. Над ним целиком и полностью доминировали, попытка вялого сопротивления не возымела никакого эффекта, с таким же успехом можно было бы стараться поймать Киру жопой. Благодаря кое-чьим шаловливым рукам, пижама начала потихоньку сползать с тела Ниа, обнажая не самый накачанный пресс и бледную кожу. - Ух, не рановато ли? - Самое оно.. Их объятия приобрели какой-то иной характер. По ощущениям Ниа мог бы назвать это болезненным наслаждением, слишком уж грубо ласкал его Мелло, но тепло, нет, скорее жар, тела парня, который ему не безразличен, вкупе с страстными всепоглощающими поцелуями... Прекрасно. Ниа томно прикрыл глаза, всецело отдаваясь на милость Мелло - потому что в жизни каждого, пусть даже совсем необщительного человека, должно быть место обнимашкам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.