ID работы: 5312555

Серебряная цепь

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Wu Yi Fan, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Chinchou бета
Размер:
154 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 48 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Кай мчится по параллельной улице, невзирая на ледяной ветер, безжалостно хлестающий по лицу, покрывая щеки румянцем, и собирая слезы в уголках глаз. Он старается не потерять мальчишку из виду и подрасчитать такое место и время, где будет удобнее всего его перехватить, а вот телефон сейчас как всегда не вовремя сядет и это плохо, Чен не сможет их отследить и в нужный момент прислать подкрепление или вообще найти их, Кай так и не понял, куда они едут, зато то, что Тао о многом промолчал, догадался. Кай отвлекается на мигнувший на прощание телефон в правой руке и чуть ли не врезается в остановившуюся машину на светофоре, вовремя успевая дернуть руль в сторону и притормозить ногой. Чертыхнувшись, Кай убирает уже абсолютно бесполезный гаджет в карман и оглянувшись по сторонам стремительно объезжает потрепанный белый форд, не увидев преследуемый объект. И натыкается на новое препятствие - вереница из брошенных машин накануне вечером в километровой пробке, о которой предупреждал диктор в вечернем выпуске новостей, который отвоевал Шуга, чтобы посмотреть у Бэкхена с его нескончаемой дорамой в которой каждая серия несомненно важная, иначе потом не поймёшь, что к чему. Выругавшись вновь, Кай сдает назад и пытается срезать через дворы, так как машины стоят очень близко друг другу в несколько рядов - не проскочить. Но и дворы подводят ближайшим тупиком с мусорными баками вдоль серого забора перед которыми ему приходится экстренно тормозить, резко разворачиваясь, чтобы избежать столкновения с одной из приветливых серых стен, и тяжело оперевшись на ногу ему приходится вновь осмотреться вокруг, понимая, что время убегает как песок сквозь пальцы и он может его потерять, а вот потом его обязательно «потеряет» Чимин, что сейчас занимает еще более страшную позицию, чем непосредственно боссы в семье. Не найдя ни одной ближайшей арки, что вывела бы его на дорогу, Кай разворачивается назад и набрав скорости вылетает назад на дорогу, перелетев несколько крыш автомобилей и приземляясь на одну такую вылетает на соседнюю улицу, по которой мчится Тао. И сразу оказывается на встречной полосе, где ему остервенело сигналит какой-то перепугавшийся небритый мужик. Каю плевать, он вдалеке видит удаляющуюся спину Тао и ему надо его догнать, он не должен его упустить. Прибавив скорость Кай, маневрируя между редкими машинами, наконец догоняет блондина. — Тао! Притормози! — орет Кай, перекрикивая ветер и скорость, — Тормози говорю! Поговорить надо! — вновь рявкает Кай идя на обгон, резко перекрывает дорогу подростку. Тао, чтобы избежать столкновения, резко разворачивает байк в сторону и съезжает на обочину, и недовольно смотрит на Кая. — Малыш, мы обязательно погоняем с тобой после, — впечатленно улыбается Кай пристраиваясь рядом, — но сейчас не об этом. Вот скажи мне, придурок, ты какого хрена один поперся? Что за тяга к геройству? Откуда блять? — вздернув бровь, осматривает парня Кай. Тао злобно и немного пристыженно смотрит на парня перед собой, он ведь ничего не понимает. — Я... — блондин прочищает горло, — ты что вообще тут забыл? — возмущается Тао, — сейчас не обо мне речь, Кай! Что, если он убьёт его? А Ви и Криса я к нему не поведу! Кай внимательно смотрит на пару босса, — Не, ты че, реально не догоняешь? — Тао приподнимает бровь зеркаля Чонина. — Да если Крис узнает, что ты у этого отморозка, он не раздумывая примчится туда, вы соулмейты, защищать тебя его прямая обязанность, как более старшего и сильного, прости, конечно, но походу и более умного. А этот Сехун этого и добивается, он знает, что ты приедешь один. Он на это и расчитывает, чтобы потом Крису ребром вопрос поставить. Ви согласится на все, что скажет Крис, они семью не бросают, так что... — Кай разводит руками в воздухе. - Я не останусь у него. Я всего лишь заберу Джоуми. Сехуну нет выгоды убивать меня, сам сказал. Я бы справился, - хмурится Тао, юношеский максимализм напрочь застилает картину реальности. — Каков герой, посмотрите на него, — фыркает Кай, — ты даже выстрелить в человека не можешь, зато туда же. На идиота вроде не похож, — показательно осматривает подростка Кай, — Не будет он один, а с толпой ты не справишься особенно вооруженной, как бы силен ты не был - не справишься. Пойми ты это! И в отличие от тебя, у них рука не дрогнет, пристрелят, как котенка, — уже злится Кай, в его голове зреет план просто заломать парня и отвести домой, после всучив Крису для воспитательной беседы, но его ход мыслей нарушает неожиданный вопрос Тао. — И что ты предлагаешь? — казалось, Тао только сейчас об этом задумался, эмоции наконец отступили. — Полагаю, вернуться домой ты откажешься? — задает риторический вопрос Кай, но все равно ловит кивок, — Ок. Тогда я с тобой, прикрою. Видел, у тебя винтовка разобранная под сиденьем? Отдай мне, — распоряжается парень и любовно забирает оружие, деловито проверяя, все ли на месте, — сильно там не красуйся. Старайся отвлечь Сехуна, его собой не прикрывай и ему этой возможности не давай. Хватай Джоуми и беги, я постараюсь прикрыть. Сбежите, сразу к дому, меня не ждать, понял? — дает инструкции Кай взбираясь на своего железного коня. Тао уверенно кивает и они вместе едут дальше, разделившись лишь на подъезде к старому дому О, где в свое время тот провел все детство.

***

Чен только отошел за бутербродом, а когда вернулся, программа слежения показывала, что потеряно оба маячка. — Черт, — Чондэ в два укуса приканчивает закуску и пытается сообразить, что же делать? Крис голову отвернет, что сразу не разбудили, а Кай просил дать им время, — твою мать, — шипит Чен и вытерев руки, хватается за голову. Наверно лучше сейчас все сказать! Или все таки подождать?..

***

Согласно плану, вкратце оговоренному с Каем, Тао оставляет байк недалеко от ворот, дабы проникнуть незамеченным и дать себе время, Кай по совету Тао, часто бывавшего здесь, подъезжает чуть позже создавая шум к изгороди с которого весь двор и дом как на ладони. Тао перелезает через забор и перебежками, стараясь не попадать в обзор камер, направляется к дому, при этом не забывая протыкать маленьким ножом колеса у машин и байков стоящих во дворе, тем самым давая себе фору на случай погони. К изгороди подъезжает Кай, прицелившись сразу очищая для себя место от местного киллера, усмехнувшись его самоуверенности и беспечности, заметив, что он в наушниках слушает музыку. Проскочив под камерой незамеченным, Тао наконец попадает во внутренний двор, где его уже ждут восемь человек в черных масках, скрывающих нижнюю половину лица. В руках у каждого оружие, кто с битой, у кого ножи, а кто-то по простому с пистолетом, и ни одного с пустыми руками. Вперед выходит абсолютно ничем не отличающийся от остальных мужчина и насмешливо смотрит на подростка, держащегося довольно спокойно. — А где же презент боссу? — подходит мужчина еще ближе, но недостаточно, чтобы его можно было достать, — или ты себя в качестве презента привез, — остальные семь хрипло смеются, поддержав подкол коллеги, — а че, мордашка милая, думаю, босс оценит, но вот взгляд сука бесит. Слишком дерзкий, — шипит мужчина и рад бы сплюнуть, да повязка мешает. — Много болтаешь, — Тао помнит наказ Кая о «не красуйся», поэтому лишь одаривает группу людей презрительным взглядом, — отведи меня к Сехуну, — тон не терпящий возражений скопированный у Ифаня, и фирменный взгляд отца, как на грязь под ботинками. — Слишком много спеси, щенок, — замахивается мужчина, но бита просвистела рядом, Тао успевает уклониться и перехватив запястье противника вывернуть руку, как часто делают полицейские при задержании. Рядом свистит пуля и мужчина падает к его ногам, и это не Кай. Чонин только забрался на крышу. Тао вздрагивает и отшвыривает мертвое тело от себя. — Знаешь, а босс не запрещал тебя бить, — явно скалится коренастый мужчина, только что хладнокровно застреливший своего коллегу, по интонации слышно. И все семеро как по команде бросаются на Тао. Первый бесшумный выстрел и самый здоровый мужик падает так и не добежав до блондина. Второй подходит чуть ближе. Третий орет, что здесь снайпер и отдает приказ по рации - найти. С двумя оставшимися, пусть и с большим трудом дерется Тао, плавно уворачиваясь от одних ударов, но открываясь для других и нанося в ответ, к сожалению это не фильм о супергероях, где в одиночку он может раскидать толпу, и даже боли не почувствует, еще и мир спасти сможет. К тем двоим присоединяются еще двое выживших, в которых Кай не смог попасть из-за того, что они слишком близко к Тао, набрасываются на него с битами. По началу получилось перехватить одного и подставить под удар биты, второго ударить ногой, а третьего пихнуть в четвертого, но потом удары стали интенсивнее и озлобленнее, и отбиться Тао уже не может. Ребра нещадно ноют, явно трещина, если не перелом, скула разбита, бровь рассечена и заливает кровью правый глаз и всю половину лица вместе с шеей. Кай стреляет совсем близко к нему и один падает рядом с Тао, тот успешно подставляет под удары чужое тело, откатывается в сторону, хватает чужую биту в своей крови, и атакует первым, проламывает одному голову в прыжке. Остаются двое, Кай помочь не может, он отстреливается от спешащих к нему гостей, что ж парень тоже горяч и очень импульсивен, а сейчас ему не хватает Чанёля, что прикрыл бы спину, патроны не резиновые. Они обходят Тао с двух сторон, так расслаблено, будто загнали его в угол. Но только не стоит забывать, тот кого загнали в угол защищается не нажизнь, а насмерть - ему нечего терять. Так что, кто тут еще жертва? Пак подпускает ближе одного и бьет по занесенной для удара руке, проскальзывает под второй, ударяет одного локтем в спину и пропускает удар в открытый бок, затем следующий. Отшвырнув от себя первого, разворачивается к нападающему и целится в ребра, но ногу перехватывают и выворачивают заставив и его развернуться. Ранее отброшенный мужчина приходит в себя и битой наносит сильный удар в живот Тао. Перед глазами все темнеет, ноги подкашиваются и его берут под руки, и тащат к двери в дом, с одышкой, но все же смеясь. — Скажи спасибо, что босс запретил стрелять, мы их так взяли, попугать. Ты же помнишь, как погибли твои родители? — шипит один. Злость переполняет Тао, и походу фильмы не врут, когда показывают, что от эмоций может открыться второе дыхание, потому что Цзы находит в себе силы вырвать свои руки, одному зарядить локтем в «солнышко» заставив захрипеть, а второго подсечкой сбить с ног, и навалившись всем телом бить по лицу превращая его в кровавое мессиво, совершенно не замечая, что в ответ крепко бьют и в живот и в печень и по спине, и даже пытаются душить. Но эмоции на то и эмоции, чтобы вызвать кратковременный порыв, а потом боль возвращается, силы иссякают, а второй мужик приходит в себя и бьет наотмашь так, что Тао отлетает в сторону будто котенок. — Ах ты, сука! — рычит тот, чье лицо залито кровью и они принимаются бить его ногами куда прилетит. Тао бы и рад отбиться, но слишком много травм, голова идет кругом, и где-то слышится перестрелка.

***

Джоуми все так же привязанный к стулу вздрагивает каждый раз, как слышит выстрелы, чьи-то крики и предсмертные хрипы под окном. — Сехун, ты же не дашь им убить его? — на грани истерики держится бывший советник, смотря в бесстрастное лицо босса. Тот с бокалом вина важно восседал в кресле, как на троне и смаковал красное вино. — Малышу надо преподать урок, чтобы знал, что бывает если не слушаться, — кривит в усмешке губы брюнет, небрежно отбрасывая челку назад. В пустую гостиную вваливаются двое избитых мужчин, затаскивая Тао в полуобморочном состоянии. — Босс, с ним киллер. Как достанем, грохнуть его или к вам? — хлюпает разбитым носом один из безликих, как их называет Джоуми. Никто не помнит их имен или прозвищ, а тем более лиц, они пушечное мясо, те кто выполняют всю черную работу клана и идут погибать первыми как разменная монета, единицы из тысяч могли стать хотя бы солдатом одного из капо. — Ко мне, — хлестко бросает Сехун. Мужчина кивает, и они бросают Тао на пол, на котором тот и остается, больно даже вдохнуть, а Сехун делает два выстрела в подчиненных и те кулем падают с порога. — Сильно больно? — заботливо спрашивает Сехун, присаживаясь на корточки перед парнем, аккуратно проводит пальцем по синяку на скуле. Тао молчит, лишь злобно сверкнул на него глазами, и этого хватило, чтобы выбесить того, он с замахом бьет по щеке, — Если я спрашиваю, надо отвечать! — рявкнул Сехун, а Тао лишь прикрыл глаза, так вот оно как, хен. — Это ты, да? — безжизненно спрашивает блондин, прищурив карие глаза. — Что я, пандочка? говори яснее, — улыбается Сехун и зарывается пальцами в чужие мягкие волосы. Тао дергает головой, уходя от прикосновения, Крис не так делает. — Это ты убил их? Ты убил родителей? — озлобленно шипит Тао. — Малыш, лучше не задавай вопросы, ответы на которые тебе не понравятся, или которые не готов услышать, — Сехун с нежностью смотрит в глаза Тао но встречает лишь подозрение и злость, — Нет, их убили ваши соулмейты. Если бы они не были вашими парами, никто бы не пострадал! — срывается на рык Сехун и вновь переключается на спокойный тон, — мне правда жаль тебя, пандочка и брата твоего никчемного тоже. Но за все нужно платить, понимаешь? — с надеждой смотрит на младшего Сехун, а тот вот в том-то и дело, что не понимает. Он смотрит на Джоуми, что старается держать себя в руках и придумать как им обоим помочь, но вдохновения что-то нет, зато беспокойства хоть отбавляй. — Зачем, хен? Зачем тебе это? Что тебе вообще нужно? — шепчет разбитыми губами Тао, а Сехун смотрит на него с легкой долей умиления. — Ты у меня такой наивный и глупенький, но я сам виноват, слишком опекал тебя, — ласково гладит по голове донсена О, а затем резко хватает за волосы на затылке, — и чем ты меня отблагодарил? Тем, что все таки переспал с ним, а? — рычит Се, — и как, понравилось? — он вздергивает Тао вверх и замечает страх в любимых глазах, и у него будто срабатывает переключатель, он мягко поглаживает щеку Тао, а тот закрыл глаза вновь ожидая удара. — Тао, Тао-я, малыш! Ну что ты, посмотри на меня, — голос становится еще мягче на мгновение напоминая о беззаботных школьных годах еще до этой неразберихи с соулмейтами, — Это же я, Сехун. Твой Сехун-ни. Чего ты? Испугался? — заглядывает О в лицо донсена, ласково целуя его в щеку несколько раз. Тао отрицательно качает головой, — Нет, Се, нет. Ты вовсе не тот. Сехун-ни которого я знал, не был таким, — в его голосе скользит разочарование, что снова раздражает старшего, но тем не менее он терпеливо спрашивает: — Каким таким, малыш? — в ответ тишина и недовольно поджатые губы, — Каким таким? — жестче спрашивает Се, и устало вздохнув принимается пояснять ему все как маленькому ребенку — Это же все для тебя, чтобы ты жил в роскоши и уважении, чтобы ни в чем себе не отказывал как привык до этого. Что бы нам никто не смел помешать, понимаешь? — Сехун пытается поцеловать манящие розовые губы покрасневшие от крови на них, но Тао пытается отбиваться, оттолкнуть мужчину прочь, но все тело болит от ударов, а Се перехватывает чужие руки и прижимает к себе, все же проникая языком в чужой рот несмотря на сопротивление. Тао идет на хитрость, и расслабляется в руках хена и даже начинает робко отвечать на поцелуй, которому вот полгода назад был бы рад, как же первая любовь, но сейчас как только Се отпускает его руки, он ударяет его по щеке под одобрительное мычание Джоуми. Се все же отстраняется и ухмыляется потирая щеку: — А ты прав, я больше не тот глупенький мальчик, могу взять свое. Сехун смотрит в злые глаза напротив, наблюдая как злость сменяется непониманием, и растянув губы в оскале, бросается на Тао не давая тому сбежать. Джоуми взволнованно рычит и гремит стулом пытаясь высвободиться. Сехун повалив Тао на пол придавил его своим весом и принялся покрывать укусами шею отбивающегося подростка, причем, чем сильнее тот вырывался, тем больнее становились укусы. О прижав одной рукой оба запястья Тао к полу, принялся расстегивать на нем рубашку. — Ну что же ты, не противься, — терзает чужие губы грубым поцелуем Сехун, не желая видеть слезы стекающие по чужим щекам. — Се! — Тао пытается скинуть с себя тяжелое тело, отвернувшись от поцелуя, — Сехун-ни, пожалуйста, стой! — вскрикивает от укуса Тао - Остановись! Се, нет! Хватит! — блондин пытается ударить коленом в живот, но кажется лишь больше распаляет Сехуна. Сехун неохотно отстраняется от истерзанной, покрытой кровоподтеками шеи, и улыбаясь, склоняется над подростком, — Подо мной ты будешь кричать еще громче, — и запечатлевает невесомый, нежный поцелуй на разбитой скуле. — Хен, прекрати! — всхлипывает Тао, не оставляя попыток вырваться из хватки, он отказывается верить, что все это на самом деле. Он отказывается верить, что его Хен может быть таким... Воплотить свои угрозы Сехуну мешает высокий синеволосый мужчина, неожиданно появившейся в доме. — Господин, киллера поймали. Заводить? Сехун испепеляет взглядом подчиненного, но кивает и поднимается с подростка, поправляя на себе одежду. Тао же трясет от ужаса и он сворачивается клубочком на полу, дрожащими руками стараясь застегнуть на себе рубашку. Сехун закинув его себе на плечо, тащит к своему креслу, швыряет как куклу на пол и не давая отползти, ногой пинает его обратно, пристегивает наручниками к ножкам привинченным к полу. — Котик, посиди здесь пока папочка все уладит, — ласково шепчет Сехун на ушко Тао и снова втягивает его запах, довольно прикрывая глаза. — Се, что ты собрался делать? — пытается взять себя в руки Тао, — Хен, остановись. Прекрати все это безумие! — кричит Тао, пытаясь достучаться до старшего. Когда все успело зайти так далеко? Почему он не заметил этого раньше? — Безумие? — оборачивается Сехун уже успевший отойти от блондина, — по-твоему это безумие? Это все для тебя, малыш! Мы уберем лишних, заберем то, что должно мне принадлежать у триады, и мы будем счастливы, — улыбается снисходительно брюнет. — Не будем, — огрызается Тао и не успевает продолжить, как Сехун оказывается рядом и жестко хватает его пальцами за подбородок. — Будем, — шипит он, — обязательно будем, ведь я люблю тебя, — нервно посмеивается парень, — слышишь, панда, люблю тебя. Ты сам виноват в этом и ты будешь моим. Будешь со мной, — утверждает Сехун, — а если нет, то я убью тебя, — шипит он с абсолютно ничего не выражающим лицом, зато в глазах бушует океан чувств, что пугает Тао своей мощью. — Это Кай, босс — заводят раненого мужчину в дом ДжонХен и Пио, прерывая разыгравшуюся драму. Сехун отстраняется от Тао и обращает все своё внимание на подчиненных, будучи уже абсолютно спокойным. Кай вырывается и рычит как зверь, не сдается даже когда в очередной раз получает в живот кулаком. Выглядит он не ахти, весь встрепанный, в порванной местами одежде и весь в крови, не совсем в своей, но все же с абсолютно бешеным взглядом. — Привяжите его, — кивает Сехун, скользя по наемнику насмешливо - брезгливым взглядом, вызывая в том волну гнева. Когда Пио надежно привязал Чонина к стулу как и Джоуми, Сехун медленно к нему подходит и упирается ногой в его живот, надавливая на различающиеся гематомы, заставляя Кая морщиться от боли, и усмехается слыша проклятья в свой адрес. — Вот, как думаешь, Кай, почему одним все, а другим выгрызать приходится, м? — поворачивая носок ботинка в разные стороны спрашивает брюнет, скучающе рассматривая собственные руки, исцарапанные Тао. — Все равно сдохнешь, тварь, — плюет в мужчину Кай, за что получает хорошо поставленный удар в челюсть. — Это мы еще посмотрим, — мужчина оборачивается к Тао, — ну что, малыш, звоним Крису?

***

Теплый и уютный сон Криса как-то неожиданно прерывается, появляется настойчивое ощущение, зудящее под кожей, что что-то не так. Крис сильнее стискивает объятия и вновь чувство неправильности - слишком мягко. Ифань быстро распахивает глаза и обнаруживает что он один в комнате. Дверь в ванную открыта, что не есть хорошо, Ифань прихватив пистолет из под подушки бесшумно идет в приглашающе распахнутую дверь. Все как обычно, на своих местах, но под раковиной лежит телефон Тао, мигающий новым смс. Крис быстро поднимает чужой девайс и открывает сообщение о скидках в известном парфюмерном магазине. Крис сплевывает от досады и накинув халат спускается вниз, к Чену, который вот уже как сорок минут собирается с духом, чтобы отправиться будить Криса, так как беспокойство за тех двоих недогероев берет верх. — О, Ифань, сам встал, замечательно, — тараторит Чондэ, заламывая руки от нервов. — Где он? — сразу требовательно спрашивает Крис. — У Сехуна и он с Каем, уже как час их здесь нет, — не отпирается мужчина, и выдыхает будто с его плеч упала гора. — Почему не разбудил? Почему не остановил? — спокойно спрашивает Ифань, скрещивая руки на груди, а смысл сейчас орать, ничего не изменится уже. — Твой Тао и слушать бы никого не стал, а Кай попросил дать им время уладить все самим, — чешет затылок Чен, понимая, как бредово это звучит. — Буди всех. Мы идем за ними, — отдает распоряжение Крис и сам направляется будить Ви и Чимина. Как оказалось в их спальне тоже никто не спал, Чимин, что всегда был эмоционально связан с братом, проснулся от кошмара в котором его избивали и сейчас не мог уснуть от беспокойства, Ви же в свою очередь тщетно пытался убедить его в обратном. — Чим-ми, это просто сон, вот увидишь. Сейчас Тао у Фаня и мы к ним не пойдем, но обязательно все встретимся утром, — сонно бурчит в подушку Тэхен категорически не желая вылазить из теплой постели, — иди сюда, малыш, — тянет руки к Чимину Ви, — иди ко мне, — приоткрывает один глаз Тэхен. Чимин отрицательно качает головой и нахмурившись прикусывает ноготь большого пальца, — надо проверить, — бурчит подросток. — Чимин, — устало выдыхает Тэхен и пересилив себя обнимает мальчишку со спины, удобно устраивая голову у него на плече, — все у них хорошо. Дай им шанс помириться, — покрывает ленивыми поцелуями шейные позвонки Чимина Ви. — Нет, Тэ, нутром чую, что-то не так, — старается не реагировать на ласки Чимин, и как раз в этот момент стучится Ифань. Чимин будто только этого и ждал, кинулся к двери и так и открыл ему дверь в пижаме. — Он у Сехуна, да? — поджимает губы Чимин, прежде, чем Крис успел рот открыть. Ифань удивленно кивает, ища ответов на незаданные вопросы у брата. — Они чувствуют друг друга, — поясняет Тэхен, подошедший к соулмейту со спины и взяв Чимина под руку спускается следом за братом в гостиную, куда постепенно стекаются сонные обитатели и гости дома, поднятые по тревоге. — Хосок, что там за фарфоровое лицо? Как он связан с этим О? — сразу задает вопрос Крис, вспоминая, что так и не поговорил на эту тему с другом после вторжения Тао в дом. — Ммм, точно, — трет слипающиеся глаза Хоуп, — фарфоровое лицо, это второе прозвище одного из китайских принцев триады - Го Лоиня, один из самих жестоких. У него еще четверо сыновей было. Вот самый старший его и убил, и превзошел отца, не просто его прах при изготовлении фарфоровых изделий использовал, но и для устрашения врагов, отрубил голову и сделал ее фарфоровой. Второй старший стал советником у брата. Третий вообще ушел из криминала, открыл сеть ателье, а четвертый сын пропал еще до смерти отца, — выдал все, что знал Хоуп, уже полностью проснувшись. — Вот он и нашелся, — цедит сквозь зубы Чимин, — только причем тут вы, почему не сразу на брата? — Скорее всего хочет набрать людей и территории, заручиться поддержкой остальных семей. Наш клан один из основных, нам не посмеют отказать более мелкие, и если он сможет сокрушить нас, то и остальные опасаясь охотнее пойдут на компромисс, — поясняет паре Тэхен, сидя рядом с братом. — Сухо вызывать? — уточняет Лухан, хмуро прикидывая, что с собой брать. — Нет, пусть останется с Лэем, он только адаптировался, мало ли, — качает головой Шуга. — Ну что, готовимся на выход? — спрашивает Чанёль, приобнимая Бэехена за плечи. — Да, он будет нас ждать, — откликается Ифань. В его кармане негромко зазвонил телефон, присутствующие насторожились, а вот у Криса появилась зловещая улыбка. — Да, Сехун, — несмотря на «неизвестный номер» приветствует Ифань. — А ты, я смотрю, ждал, — скалится Сехун, поглаживая Тао по щеке во время разговора. — Меньше тявкай, — перебивает Крис, — говори, где и когда? — Что, даже угрожать не будешь? А как же «если с его головы упадет хоть один волосок» и прочее? — дразнит О. — Переходи к делу, — не поддаётся на провокацию Крис, холодно смотря прямо перед собой. — Какой же ты скучный, — тянет Сехун немного капризно, и тут же переходит на серьезный лад, — что ж, через час у меня дома. В твоих интересах не опаздывать, — и сбрасывает вызов. — Пулемет брать? — невинно интересуется Чанёль, на самом деле, тот еще фанатик оружия. — Чанни! — рявкает Бэкхен, испепеляя соулмейта взглядом, — Фань, не слушай придурка, — обращается к другу информатор. — Я тоже иду, — решительно заявляет Чимин, — дайте мне пистолет. — Нет. Ты не идешь, — басом заявляет Тэхен, не желая рисковать вторым соулмейтом. В этот раз он уже не выкарабкается. — Нет пойду! Тэ, послушай меня внимательно! Я его старший брат, я за него отвечаю, и так один раз слишком многое из вида упустил из-за чего сейчас расхлебываем - это раз. Я умею стрелять - это два, раз следил значит знаешь, как часто мы попадали в драки. Три - это мое окончательное решение. Не возьмёшь с собой так - сбегу, — ставит ультиматум Чимин. Тэхен бы и рад возразить, но его единственный аргумент - это его страх за Чимина, поэтому он сдается под тяжелым взглядом и кивает. — От меня ни на шаг, понял? — рычит Ви, и оба скрываются в своей комнате. Ровно через десять минут группа готова. Вооруженные, они расселись в гостиной дабы уточнить детали операции. — Ну что, какой план? — уточняет Лухан, постукивая пальцами по подлокотнику. — Жаль, Намджуна с нами нет, — кусает губы Юнги, заставляя Хоупа поморщиться от упоминания не самого любимого товарища, — он бы тут целую боевую стратегию развернул, — Крис согласно кивает. — Нам нужно, чтобы не все пошли сразу, кто-нибудь должен остаться в машине для отступления, — начинает Тэхен успев прикинуть план с Крисом, пока ждали остальных. — Значит, Тэхен, Хосок, Чен и Лухан - вы со мной в здание. Чанёль - в качестве подмоги, дела плохи значит вламываешься и помогаешь либо с любой удобной для тебя точки. Шуга, ты в одной машине за рулем, Бэкхен ты в другой с Чимином, — распределяет Крис, — еще раз объясняю, вы остановитесь чуть раньше и будете ждать, но не всех, а хоть половину. Бэк, в основном ждете Кая и Тао и сразу валите и не ждете других, остальных подберет Юнги. Я и Ви поедем вперед на байках, всем все понятно? — бегло осматривает свою семью Крис. — Людей в качестве пушечного мяса взять? Вдруг количеством перевесят? — уточняет Чен, просчитывая возможные варианты. Ви и Крис переглядываются. — Нет, лишь мешаться будут, — морщит нос Тэхен. — Я не хочу в машине отсиживаться! — неожиданно рявкнул Чимин. — Придется, Чимчим. Я не хочу потерять и тебя, — пытается переубедить свою пару Тэхен, отчаянно прижимая его к себе, знал бы Чимин, как сильно Ви боится за него, — не забывай, Чимин я живу для тебя. Я живу тобой, — шепчет на ухо Ви, заставляя Чимина вздрогнуть. — Хорошо, — неожиданно покорно соглашается Чимин, нотки какой-то одержимости и надломленности в голосе пары, заставили Чимина повиноваться. Ви уже на грани безумия, он и так давно ходит по лезвию, и Чимин почувствовал по объятиям, что именно сейчас лучше подчиниться, — как скажешь. Я останусь в машине с Бэкхеном, — и накрывает губы пары поцелуем медленным и тягучим, тем самым заверяя Тэхена, что он здесь, с ним все хорошо и он не ослушается. Тэхен может вдохнуть свободной грудью и объятия из отчаянного захвата, действительно превращаются в нежные объятия. Ви успокоился и это радует Чимина, с его фобиями еще надо будет побороться. — Ну что, все хорошо? — улыбается брату и Чимину Крис, — можем ехать? — Чимин уверенно кивает и ободряюще улыбнулся Ифаню, который счастлив за брата, но вот за свою пару перепуган до смерти. Тэхен крепко сжал плечо брата, заглянул в его глаза передавая свою уверенность, и направился в подземный гараж. *** Два черных байка стремительно влетают в открытые ворота. Их явно ждут. С байка справа из-за спины Криса, возле заборной стены спрыгивает Чанель, и бегом передвигаясь вдоль стены, забрался по замерзшим голым веткам плюща на забор и пригнувшись, бегом направился в присмотренное еще на подъезде место, с идеальным обзором. Шуга и Бэкхен ждут в проулках неподалеку, даже не заглушая мотор, готовые сорваться с места в любой момент. Машина сопровождения въезжает следом за братьями Ким. Остановившись все собираются возле двери и достав оружие, приготовились. Крис и Ви первыми входят в пустой дом, Лухан, Чен и Джей-Хоуп прицеливаясь наготове идут следом. Пистолеты привычно лежат в руках, которые не дрогнут, готовые выстрелить в любой момент. У Криса бешено стучит пульс где-то в висках. Он не умеет бояться, он зол. Крис в ярости от того, что покусились на его пару, то, что для него неприкосновенно, от того, что этот О посмел нарушить одну из основ омерты запрещающую втягивать соулмейтов в разборки, если те не участвуют в деле. И сейчас он готов рвать и метать, он вытащит и защитит свою пару, чего бы ему это не стоило, он обязан. Он знает, что остальные последуют за ним, даже если есть шанс погибнуть. Под легким пальто бока выжигают два запасных верных пистолета, правый рукав свободно прикрывает, но никак не мешает выскользнуть острому лезвию клинка, что так и жаждет крови. В пустой гостиной выключен свет и видно лишь очертания силуэтов. Два стула и две тени с опущенными головами впереди, и в центре чуть позади, что-то больше напоминающее трон и силуэт сидящий на полу. Драконы выстроились полукругом готовые отразить или атаковать в любом направлении. — Довольно показухи, — презрительно гаркнул Крис, — выходи, или кишка тонка, выродок? В комнате под потолком вспыхивает свет и освещает комнату, и лица истерзанных пленников. — Будьте на чеку, — спокойно распоряжается Крис, опуская оружие, рассматривая ссадины и увечья на людях перед собой. Ви будучи натурой немного неуравновешенной взбесился от вида крови на своих людях и оружие убирать отказался, Крис же силой заставил себя не шелохнуться и не броситься к Тао, что прикрыв глаза от яркого света, опирался спиной на высокий резной стул с бархатной обивкой, и очень тяжело и прерывисто дышал. Кай сверлил взглядом пол перед собой, Джоуми оценивающе осмотрел группу и вновь опустил голову. — Освободите их, — приказывает Крис, и Чен с Луханем подчиняясь направляются к пленникам. Подойти им не дают выстрелы пока что под ноги, заставив отскочить назад и вновь подняв оружие осмотреться дабы выяснить откуда велись выстрелы. — Я уберу снайперов, — раздается низкий голос Чанеля в наушнике у каждого. В напряженной тишине раздаются шаги и в комнате появляются вооружённые люди в масках клоунов с ярко разрисованными лицами и издевательскими улыбками. Крис замечает, что Тао сжимается на полу, будто уменьшаясь в размере и пугливо зажмуривает глаза до такой степени, что в уголках собираются слезы. И лишь после окончания процессии, когда все бойцы встали в две ровные шеренги, появился мужчина в черном костюме, с маской клоуна искаженной оскалом и кровавыми слезами. Он ступал медленно и важно, наслаждаясь триумфом. — Дешевый цирк, — фыркает Ви невпечатлившись, — что дальше дрессированные тюлени? — Добро пожаловать в легион ужаса, — шутовски кланяется последний и Сехун стягивает маску прочь, открывая загримированное под плачущего джокера белоснежное лицо. Отшвырнув ее прочь, он усаживается на импровизированный трон и по хозяйски запускает руку в белоснежные волосы Тао, сразу сжимая их в кулаке стоило тому дернуться от него. — Котенок мой, испугался? — приторно ласково спрашивает Сехун наклоняясь к Тао, притянув того за волосы ближе к себе, — рад, что они так быстро примчались? — ведет носом по чужой скуле Сехун и позволяет себе расстегнуть чужой воротник, открывая шею усыпанную его свежими метками. Крис сжимает челюсть от злости, убил бы, да Тао слишком близко. Ви предостерегающе придерживает брата за руку, ну так, на всякий случай. — Долго еще комедию ломать будешь, ублюдок? — пробасил Крис теряя терпение. — Торопишься сдохнуть? — протянул Сехун, бросив надменный взгляд на драконов. — Ты начнёшь говорить по делу или тебе поиграть хочется? — в тон ему отвечает Ви, — тогда это тебе не к нам, а в детский сад. — Отпусти заложников и давай разберёмся, — басит Крис, просчитывая пути отступления для своих людей. — Хм. А вы как были тупыми и заносчивыми школьниками, так и остались. Не вам мне условия ставить. Вы в невыгодном положении сейчас, — усмехается О и на членах клана драконов появляются лазерные точки от прицелов, и клоуны синхронно как один направляют оружие на них. Драконы вскидывают ружья в ответ, совершенно не испугавшись, сколько раз такое было, не вспомнить. Тао дергается в руках Сехуна и что-то мычит. — Что такое, малыш? Что-то хочешь мне сказать? — умиляется младшему Сехун, и как только тот кивает, отклеивает кусок скотча. — Хен, пожалуйста, я все сделаю. Не трогай их, — еле слышно хрипит Тао. У него чуть сердце не остановилось, когда он увидел цели, нет, он не допустит, чтобы кто-то погиб по его глупости. — Фао, ммм, — дергается на стуле Джоуми, в ужасе смотря на то, как расплывается улыбка на разрисованном лице босса. — Мой хороший, конечно сделаешь, куда ж ты денешься, — сюсюкается Сехун, и оборачивается к братьям Ким, — только видишь, пандочка, не все от тебя зависит. Ну что, поговорим, дракоши? — усмехается брюнет вставая с кресла и направляясь к ним. — Отпусти людей и тогда поговорим, — ставит условие Ифань холодно смотря на парня перед собой. — А что вы сможете предложить взамен? — склоняет набок голову Сехун, — видите ли, это — он указывает рукой на Кая, — моя гарантия, а вот это, — ладонь направлена на Тао, — еще и принадлежит мне. Но все имеет свою цену и вы можете спасти своего человека и вон того, — он небрежно указывает на Джоуми, — Так какую цену вы готовы предложить за их жизнь? — бесстрастно, как бы совсем не заинтересовано, спрашивает Сехун. — Вопрос в другом, — смотрит на парня из подо лба Крис, — какую цену хочешь ты? — выделяет последнее слово лидер. — А ты догадливый, — ухмыляется Сехун, — я хочу ваш клан и ваше место. — А наши трусы не хочешь, мразь? — перебивая скалится Хоуп, еле сдерживая желание выстрелить. За окном пролетает тушка охранника упавшего с крыши - Чанель работает. — Я отрежу тебе язык, лошадь, — обещает Сехун усмехаясь. — Довольно, — гаркнул Ви, едва заметно кивая перепуганному Тао. — Ты же понимаешь, что такие дела быстро не делаются? — хладнокровно спрашивает Ифань, стараясь лишний раз не смотреть на свою пару. — О, если ты про документальные заморочки, то у меня есть два варианта развития событий для вас, — Сехун вновь отходит к Тао и гладит того по щеке, — успокаивает, — знаешь, — дразнит О Ифаня. — Не тяни кота за то, чего нет у тебя, — шипит Тэхен пытаясь взглядом поддержать подростка и не пялиться на цепь засосов на хрупкой шее. — Первый, — не обращает внимание на колкость Сехун, — вы подписываете вот этот договор, в котором передаете все свои права, земли и бла-бла-бла мне, и становитесь моими верными песиками на цепи. Правда здорово? — обращается к Тао Сехун и вновь переводит холодный безразличный взгляд на драконов, — или второй вариант - мы сейчас вас просто всех убьем. Так быстрее и заморочек меньше. Что скажете? — Сехун вопросительно приподнимает брови. — Твою мать! — рявкает в наушниках Чанель, — я пока не могу к вам придти, их тут как собак... — дальнейшую реплику перебивает Сехун, прося не торопиться и принять взвешенное решение, — Сейчас будет бада-бум, — вновь неожиданно гаркает Чанель и на улице раздается взрыв. — А есть третий вариант, — гаркает ворвавшийся Чимин, который не смог усидеть в машине и швыряет дымовую бомбу вперед. Дым заполняет все пространство. Глаза слезятся, ничего не видно, кроме размытых силуэтов, понять где свои, а где чужие, можно только интуитивно и по матам в наушнике, горло дерет, а в носу невозможно свербит. — Твою мать! Чимин! — в бешенстве орет Ви, но не может рассмотреть даже силуэт любимого человека, да и сомкнувшиеся ряды клоунов пройти не дадут. Сехун злобно рычит и первым открывает огонь, клоуны повинуясь повторяют за ним. Драконы быстро прячутся по укрытиям. Кай и Джоуми перекатываются по полу вместе со стульями. Каю удалось сломать спинку стула и более менее ослабить веревку. Дальше помог приметивший его ранее Чен и всучил ему пистолет. Кай вливается в бой, бесщадно расстреливая противников. Джоуми умудряется освободиться самостоятельно, и незамеченным мчится к Тао. Один из клоунов со все еще скрытым лицом под маской, будто помогает Джоу и отстреливает тех, кто пытается его остановить. — Какого хрена у вас там происходит? — басит Ель, убирая подоспевшее подкрепление. — Все под контролем, — шелестит в ответ Лухан, перерезая чье-то горло. Ви и Крис пытаются найти среди этого хаоса Сехуна, что мгновенно затерялся среди клоунов, но не ушел. При этом ведя перекрестный огонь, прикрывая друг друга. Кай стрелял во всех не подпуская никого к Чимину, который пытался освободить Тао. Хоуп рвется вперед, и перехватив одного клоуна, прикрываясь им как щитом, пытается пристрелить не сдающихся противников. Ми наконец помогает расстегнуть наручники Тао. — Скорее отсюда, — Джоу, и стараясь прикрыть собой обоих братьев, пытается вывести их к выходу. — Далеко собрались? — спрашивает Джонхен, щелкая предохранителем. Ми тяжело вздыхая, крутит правым запястьем. Тао сбивает с ног Чимина и прикрывает его собой. Джоуми же, с разворота, выбивает пистолет из чужой руки, делает переворот в воздухе, ударяя ногами по голове и рывком вспарывает чужое горло. Тело хрипя оседает. Чимин закрывает ладошкой глаза брату. — Быстрее отсюда, — обнимает их Ми, и пройдя еще метр, вскрикивает оседая. Тао резко оборачивается и успевает поймать заваливающееся тело наставника. — Хен, — испуганно верещит Тао, ощущая теплую кровь на своих руках. — Оставьте меня и бегите, — хрипит Джоу, стремительно теряя силы, пуля прошибла легкое, — Тао, — дрожащая рука накрывает чужую щеку, — верь Крису, он дракон, — хрипит Ми, а Чимин безуспешно пытается оттащить брата от умирающего человека. — Омма нет, не умирай, пожалуйста, не оставляй нас, — всхлипывает Тао, цепляясь за холодеющие руки. — Крис, — хрипит Ми и закатывает глаза, делая последний выдох. Сехуну удается зацепить Лухана в бок, и чуть не схватить пулю от Криса, но природная изворотливость и хорошо работающие рефлексы позволили вовремя отскочить за колонну и зацепить Кая в плечо. И наконец он замечает Тао, которого искал все это время, он принадлежит ему, он его гарантия на счастливое будущее, и он его не упустит. Сехун ловко отстреливаясь упрямо пробирается к двум братьям и подкравшись к ним со спины наотмашь бьет застигнутого врасплох Чимина, что отлетает в сторону как котенок не слабо так приложившись спиной о стену и за шкирку подтаскивает к себе. Чимин бьет острым локтем куда-то под ребра Се, но в ответ получает щадящий удар в живот. — Тао, малыш, куда же ты собрался? — тянет Сехун, направляя пистолет на блондина. Тао все еще прижимающий к себе все еще теплое тело наставника, медленно поднимает голову и пошатываясь встает с колен. — Сукин сын, — хрипит Пак младший, — отпусти Чимина! — и резко развернувшись вышибает ногой пистолет из рук Сехуна, тот в свою очередь успевает отбросить Чимина в сторону и схватить Тао за ногу, и ухмыляется. Тао не растерялся, и оттолкнувшись от земли, бьет свободной ногой Сехуну в голову, отшвыривая его от себя, такому пытался научить его охранник Ми. И начинает пинать его ногами со всей силы. Чимин задумчиво смотрит на брата пытаясь отдышаться, он не видел его таким злым и опасным. — Пандочка, ты на что так разозлился? — улыбается разбитыми губами Сехун. Чимину неожиданно закрывают рот рукой и вытаскивают на улицу, полностью закрывая своим телом. Чимин пинается, брыкается и кусает чужую ладонь, не желая становиться легкой добычей. Синеволосый клоун стаскивает с лица маску. — Ты?! — пораженно восклицает Чимин, и от шока обмякает в чужих руках, — ты же умер... — Ага, где Шуга или Бэки? — улыбается Намджун, и прижав мальчишку к себе стреляет в лысую голову одного из наемников. — Я не уйду без Тао! — вырывается Чимин мобилизуя все имеющиеся силы. — Сначала вытащу тебя, потом вернусь за ним, — рявкает Монстр, и забрав маленький наушник, тихо спрашивает, — Шуга, Дива, вы где? — Монстр?! — раздается нестройный хор удивленных голосов заглушаемых выстрелами. — Ага, и вам привет. Заберите Чимина, я за Тао, — откликается мужчина соскучившись по голосам семьи. — После поговорим, — рычит в динамик Тэхен, а Бэкхен мигает фарами привлекая внимание. — Чимин беги, я прикрою, — басит Чанель. Очередь выстрелов расчищает дорогу хрупкому блондину. — Давай, а я за Тао, — подбадривает Намджун, и Чимин бежит сломя голову в открытую машину, все таки пойти с одной дымовой шашкой было глупой идеей с самого начала, но просто сидеть на месте он не мог. Намджун же забегает обратно в дом, пристрелив кого-то со спины, и отскочил за угол от ответных огней. Ви и Крис стоя друг к другу лицом стреляют в разные стороны, пытаясь не дать окружить себя. Намджун выругавшись, стремится на помощь боссам, полагая, что Тао пока справится и сам, в него никто не посмеет стрелять, ценен для обеих сторон. Чен метнул нож за спину Кая, спасая того от выстрела чуть ли не в упор, а Чонин помогает отбиться Хоупу, что пытался откачать Лухана упрямо продолжающего стрелять по живучим легионовцам. Сехун некоторое время даёт избить себя Тао, малышу надо спустить пар, и выждав нужный момент бьет того под коленку, перехватив за ногу, подминает под себя и со всей силы с замахом несколько раз бьет того по лицу, хватает за горло и душит, пора показать малышу свое место. Тао пытается вырваться, но тело от усталости плохо слушается, на удары Сехун не реагирует, воздуха не хватает накрывает паника. Тао даже не старается разжать ладони на своей шее, вместо этого он метит в чужую шею или лицо, но все бестолку. Сехуну так нравится ощущение власти над этой своевольной пандой. Ифань отталкивает брата в сторону и еле успевает упасть на землю сам, уходя от выстрела. Ви сменив пистолет, стреляет в людей в масках, пока сам Крис пытается прицелиться в Сехуна, что душит его пару, но мельтешащие люди этому не способствуют. Сехуну везет и предназначенную ему пулю ловит Пио. Сам же О, слезает с полуживого Тао и все так же продолжая держать его за горло, приставляет пистолет к его голове. — Сдавайся, Крис! — рычит Сехун, — Тао все еще у меня! — он успокаивая целует младшего в висок. Огонь ни на мгновение не прекращается. — Черт, я не вижу его, не могу прицелиться в него, — ругается Чанель в динамике. — Отпусти его, — в сотый раз повторяет свое требование Ифань, и выходит напрямую к Сехуну, целясь тому прямо в лоб. Тэхен не прекращая стреляет так, чтобы никто не смог приблизиться к его брату. Остальные защищают Ви, окружив их полукругом. — Попрощайся с жизнью, — шипит Се и резко выбросив пистолет вперед, целится в Криса. У Тао от ужаса сердце замирает боясь уже никогда не забиться вновь. Он не хочет, чтобы его Хен становился убийцей и не хочет, чтобы умер его соулмейт. Он находит в себе силы, и оттолкнувшись от Сехуна, вырывается из его хватки, перехватывает правую руку, оказывается на пути у Криса, и никто не понимает, как так получилось, но гремит выстрел, а Тао вскрикнув от боли оседает на пол. — Тао! — кидается вперед Крис, а Тэхен замирает от ужаса. Сехун от неожиданности роняет пистолет и подхватывает хрипящего Тао на руки. — Тао! Тао, милый, где болит? — озабоченно хрипит Се, пытаясь зажать рану руками, — как же так, мой глупенький? Как же так? — качает истекающего кровью Тао на руках О, совершенно не замечая ничего вокруг. Он же любил его. Это же все ради него! Он хотел этой власти, этой силы, лишь для того, чтобы быть достойным своей панды, чтобы никто не смел называть Сехуна полукровкой и отобрать у него Тао. А что сейчас? Он сам подстрелил его? — малыш мой, что же ты наделал? — Сехун целует лоб стремительно бледнеющего Тао, Крис падает рядом на колени. — Отдай мне его! — рявкает Ифань, его руки дрожат от страха и желания убить этого парня, но Тао сейчас важнее. — Нет! Не подходи! — вопит брюнет, — и тянется рукой к пистолету. У Ви стоит небывалый шум в голове. Одни выстрелы накладываются на другие, вскрик Тао на вскрик Гукки, и пелена страха и бешенства застилает его разум. Он в мгновение ока оказывается за спиной брата и расстреливает все оставшиеся патроны в Сехуна. — Сехун-ни, — тихо хрипит Тао слезящимися глазами смотря на заваливающееся тело хена. Ифань разберётся с этим потом, а сейчас он подхватывает свою умирающую пару на руки, и бежит на выход, лишь краем уха слыша, что следом бежит Ви, а Монстр обещал прикрыть. Чанель взобравшись на байк Криса, расчистил им путь отступления. Бэкхен с Чимином в машине, ждали сразу у двери. Крис и Ви не успели закрыть двери, как Бэкхен визжа шинами сорвался прочь, Чанель выстрелив в бензобак одной из машин дал им немного форы. — Тао! — всхлипывает Чимин, и тянется к покрытому испариной лбу брата. — Не закрывай глаза, родной, любимый мой, смотри на меня, слышишь, не оставляй меня, — умоляет Крис, трясущимися руками зажимая рану соулмейта на животе, едва сдерживая слезы, приходя в ужас от того как быстро его руки окрасились кровью соулмейта. — Дайте ему воды, — рявкает Бэкхен на паникующих мужчин, переживая ничуть не меньше. Ви белее чем полотно из-за острого ощущения дежавю, трясущимися руками прикладывает горлышко бутылки к синеющим губам юноши, что жадно делает глоток, стуча зубами. — Фань, не плачь, — шепотом просит Тао, прижимая свою руку к щеке пары, огромными усилиям не отключаясь, ему страшно и очень больно, — обещай мне, что присмотришь за Чимином, — просит Тао тяжело сглатывая. — Тише, любовь моя, не говори, береги силы, — целует слабую руку Ифань, чья левая рука сгорала заживо, борясь за жизнь соулмейта. — Мне холодно, Фань, — кашляет подросток, и заставляет себя улыбнуться, — обещай мне, что ты будешь счастлив, Фань. Если у тебя будет второй соулмейт, пожалуйста, забудь обо мне и иди к нему, или вернись к тому парню, я отпускаю тебя, — растягивает дрожащие губы в улыбке блондин и ласково улыбается Чимину, что закусив губу трясся на переднем сидении и протягивает к нему дрожащую окровавленную ладонь, — Минни, — сипит блондин. — Замолчи! — рявкает Крис, — Не смей! Слышишь меня, Тао, не смей нас оставлять! — Не ной, звони в больницу, — пихает телефон в руки Чимину Бэкхен, срезая дорогу и матеря все на свете. — Тэ, Чимичи, я благословляю вас, — уже в открытую плачет Тао смотря на брата. Чимин громко всхлипывает и беспомощно роняет телефон, который перехватывает Ви, он не даст истории повториться. Тэхен договаривается о том, чтобы их встретили и подготовили реанимацию. Тао устало прикрывает глаза, а Тэхен залепляет ему пощечину, видя панику брата и своей пары. — Слушай меня внимательно, Пак Цзы Тао, — рычит Ви, — сегодня никто не умрет, ты понял меня? — Ви трясет, история повторяется, его Гукки, его малыш, точно так же трясся и захлебывался кровью и никто, включая самого Ви, не мог ему помочь. Ему страшно за этого мальчишку, он привязался к нему, он не знает как переживет этот кошмар второй раз и уж точно не знает, как ему в случае неудачи спасать брата и Чимина, и от своей беспомощности и бесполезности хочется выть волком. Тао еле-еле моргает в знак согласия, — Мне очень холодно, Хен, — едва слышно шепчет Тао и устало прикрывает глаза. Крис сжимает челюсть, что еще чуть-чуть и можно будет услышать как скрепят его зубы, ощущая как жизнь его соулмейта вытекает из него и оседает на его руках кровью. Чимин давится рыданиями, а Тэхен вновь дает сильную пощечину Тао, но только тот не реагирует больше. — Приехали! — орет Бэкхен и первым выпрыгнув из машины, машет врачам подойти к ним, те спешат с каталкой. Крис и Ви аккуратно вытаскивают Тао из машины и укладывают на кушетку на колёсиках, врачи суетясь надевают на блондина кислородную маску, ставят капельницу и бегут в здание к лифту. Чанель и Бэкхен не отставая бегут за Крисом, что не переставая сжимает холодную ладошку Тао, что так идеально лежала в его руке. Тэхен вытащив рыдающего Чимина из машины, на руках несет его в здание больницы. Чимин судорожно сжимает плечи соулмейта и утыкается мокрым носом в плечо, моментально промочив чужую рубашку своими слезами. Выйдя из лифта на нужном этаже, Тэхен просит успокоительное у медбрата для Чимина, и усаживает того на стул, опускаясь на корточки перед ним, пытаясь вывести его из некоего транса. Ифань настырно рвется в операционную куда увезли Тао, даже Чанель и Бэкхен не в силах его оттуда оттащить. — Туда нельзя, господин Ким, послушайте пожалуйста, — пытается помешать ему медбрат, — это операционная, сюда никому нельзя. Наши врачи сделают все возможное. Сюмин, который спешит в операционную удивленно замирает. — Крис? — голос его прилично дает петуха, он в ужасе от вида Криса, который весь в крови. — Сюмин! — Ифань, как обезумевший кидается на парня, и за горло прижимает его к стене, — Спаси его! Слышишь, спаси! — рявкает Крис, а Чанелю наконец удается оттащить друга с помощью Ви, Бэкхен заставляет Чимина выпить сильнодействующие успокоительные и прижимает младшего к груди, — Пожалуйста, Сюмин, я не останусь в долгу, — взмолился Крис, прожигая парня взглядом полным боли и отчаяния. Сюмин кивает. — Я сделаю все, что в моих силах. Не переживай Крис, у нас хорошие врачи, — и забегает в операционную, где хирурги, уже пытались остановить кровь и достать пулю. Сюмин удивленно замирает. Он помнит его. Он помнит этого парня, он уже спасал его. Надо же как порой бывает жестока коварная судьба. Он тогда сам спас своего соперника. А Крис? Как с ним изменился Крис? Потерял всю свою холодность, весь свой контроль. Сюмин и не видел его ни разу таким. — Минсок, живее! — рявкнул хирург, понимая всю ответственность ситуации, а Сюмин будто очнулся от своих мыслей, как бы не был велик соблазн, он давал клятву Гиппократа.

***

После того как Сюмин скрылся в операционной, Ифань побитым псом съехал по двери и закрыл глаза. Чимин сев рядом с ним крепко обнял мужчину, которому наверное сейчас и было так же плохо как и ему. Он был единственным, кто сейчас мог понять его чувства в полной мере. Тэхен смотрел на двух самых дорогих людей, и думал, что Сехун легко отделался. Через минут сорок в больницу приезжают остальные на руках занося раненого Лухана, которого отвезли в соседнюю операционную. Кай отказывается от госпитализации, и Шуга матеря друга, на чем свет стоит, сам принялся обрабатывать задетое плечо и прочие синяки и ссадины. Пройдя незамеченным у остальных Монстр низко кланяется главной семье. — Объясняй, — басит Ифань, несмотря ни на что, он по прежнему продолжает быть лидером семьи. — Я выжил, сумел затеряться и вступить в легион как новенький. Хотел бомбануть его изнутри и увести оттуда Тао, все таки моя обязанность защищать двойняшек, — коротко отчитывается Намджун, — мне жаль, что так вышло, — вновь кланяется мужчина. Как только синеволосый замолкает к нему со спины подлетает разъяренный Юнги и рывком развернув к себе бьет кулаком с правой прямо в скулу. — Сука! Ненавижу тебя, — взрывается невысокий парень, прожигая парня покрасневшими от подступающих слез глазами. Намджун потирает щеку и улыбается. — Я тоже скучал, любовь моя, — прижимает к себе хрупкого парня Монстр. Да, тогда, он думал, что влюбился в Чимина, но это оказалось лишь только потому, что он жутко напомнил ему его Юнги, еще не Шугу, не консиглиори или соулмейта Хоупа, а его любимого вредину Юнги, который увлекается рэпом и легально продает тексты песен. И сейчас прижимая к себе отчаянно вцепившегося в него парня, он отчетливо это понимает и невесомо целует дрожащего парня в черную макушку. — Тише, Юн, тише, — шепчет Намджун, — все хорошо, я здесь. — Я думал, ты умер, — дрожащим голосом бубнит куда-то в грудь Монстру плачущий Юнги. — Что там? — все таки немного погодя спрашивает Тэхен, восхищаясь выдержкой брата, он помнит себя в больнице и вот так же он не смог бы, ему было слишком плохо. — Все в порядке. Сухо с подмогой примчался. Зачистка полная, ни одна падла не уползла. Официальная версия утечка газа, — докладывает Намджун, не переставая вытирать теплой ладонью чужие слезы. Братья кивают, и тот уводит в сторону Юнги, который никак не может успокоиться и поверить своему счастью. Хоуп кривит губы в улыбке для счастливой пары, но друзья замечают как буквально потухает его взгляд, ему не нужны объяснительные речи и утешения. Он знал, что если бы вопрос встал ребром, Юнги в любом случае выбрал бы монстра, но как известно, надежда умирает последней. Вот и его скончалась, когда он увидел как Намджун и Юнги нежно целуются в укромном уголке возле автомата с шоколадом и печеньем.

***

По истечении трех часов из операционной устало выполз Сюмин. Ифань и Чимин испуганно подорвались, а остальные затаили дыхание, Бэкхен прижал руки к груди в молитвенном жесте. — Не сидите здесь. Идите домой. Операция сложная и продлится еще не один час. Я позвоню, — настаивает Минсок по прежнему с любовью смотря на Криса, который выглядел просто отвратительно, весь дерганный и уставший. — Вы езжайте, я останусь, — обращается к своим людям Ифань. — Нет, — возражает Тэхен, — либо все вместе, либо никто. Мы семья, Фань. Крис внимательно смотрит на брата и кивает, их право. — Шуга, организуй видеоконференцию, надо сообщить остальным семьям, — вновь включает деловой тон Крис, и Тэхену хочется его удавить. Юнги молча кивает и под охраной Монстра с ним за ручку направляется в машину за лэптопом. Чимин пораженно смотрит на мужчину и жмется к Бэкхену, что недовольно поджал губы и пихнул локтем мужа. — Так, — поднимается с пола Ви, — вставай, пошли, — тянет брата за руку он. — Куда? — уточняет Крис не желая покидать свой пост под дверью. — Тебе надо умыться и привести себя в порядок, — не сдается Тэ, — пошли, я сказал. Крис кривя губы, все же следует за братом в уборную, где плескает пригоршни ледяной воды себе в лицо смывая чужую кровь. — Фань, ты что творишь? — вздыхает Ви, — Какая нахер конференция? Ты сейчас не в том состоянии. Крис упирается руками в раковину и смотрит на брата через зеркало. — Тэ, если я буду просто сидеть и ждать не пойми чего, я сойду с ума, — низко опускает голову мужчина. Тэхен сжимает плечо брата и обнимает со спины. — Хен, все будет хорошо, — шатен прекрасно понимает брата и пугливо не может отвести взгляд от чужой покрасневшей руки с драконом, боясь увидеть исчезновение метки. Крис по этой же причине наоборот не смотрит на левую руку, ему хватает ощущения нестерпимого жара приносящего боль, и он готов терпеть ее вечно, если это только поможет Тао. — Сильно болит? — Тэхен осторожно берет руку брата и гладит раздраженную кожу, а потом быстро смочив платок холодной водой прикладывает к красной коже. — Спасибо, Тэтэ, — выдавливает из себя улыбку Крис и поправив грязную рубашку, оборачивается к брату и смерил его строгим взглядом, — а теперь скажи мне, что там произошло? Я думал, мы возьмем его живым. Ви недовольно поджимает губы и отводит глаза в сторону. — Так вышло. — Что значит так вышло? — переспрашивает Крис скрещивая руки на груди. — Фань, я как увидел... — Тэ втягивает воздух сквозь сжатые зубы, — как он в него выстрелил, так меня и переклинило. Его же люди и Чонгука застрелили и Бэки тогда ранили, это он еще легко отделался, — тяжело дышит от ярости Тэхен. Ифань понимающе кивает, и разворачивается к выходу, — идем, думаю у Юнги уже все готово. Тэхен кивает и они быстрым шагом возвращаются назад. Крис не может пройти мимо и обнимает плачущего Чимина, что потеряно жмется к старшему. — Фань, он выживет. Он нас не бросит, — всхлипывает через слово Чимин, — правда ведь? — шмыгает носом блондин. — Конечно, Чим-ми, он выкарабкается, — стирает теплые слезы мальчишки. Крису больно физически и морально, он ощущает, как постепенно умирает сам. Он не позволит Тао умереть, он не хочет, он не отпустит его. Если ему скажут, что Тао не выжил, он ляжет возле него и умрет следом, он не такой сильный, он не выдержит, он не достоин того, чтобы из-за него погиб этот мальчик. Но он не позволяет себе забыть о том, что он лидер семьи и у него есть определенные обязательства, поэтому как только Шуга кивает, что все готово, Крис возвращает Чимина в объятия Бэкхена, кивает Чанелю и идет к ноутбуку. Лидеры основных семей взирают на него с экрана, он прочищает горло и приветствует всех несмотря на то что все его мысли были по-прежнему заняты его парой, что продолжал бороться за свою жизнь за белыми дверями у него за спиной. — Уважаемые лидеры основных семей, я настоял на том, чтобы связаться с вами сейчас, чтобы сообщить, что с легионом ужаса сегодня покончено. Мы заплатили за это высокую цену, но более они нас не потревожат, — Крис сохраняет спокойный вид, хотя сам еле стоит на ногах от волнения. — Крис, кто же это все таки был? — задает вопрос самый старший лидер семьи. — Это был О Сехун, сын принца триады Го, — отвечает Крис, силой заставляя себя не броситься в операционную в которой поднялся какой-то шум. — Прекрасно, — кивает мужчина с лисьей маской, — вы еще раз доказали, что не зря являетесь одной из основных семей. — Крис уважительно кланяется старшему. — Мы все в долгу у вас, — подает голос Зико, — вы остановили эпидемию. Думаю, что придет время и мы отплатим вам за это, — кивает мужчина сам себе. Остальные согласно кивают и лишь Химчан хмуро прожигает Криса взглядом. — Если вам нужна какая-либо помощь, сообщите, — басит Химчан хмурясь. — Спасибо, пока ничего не нужно, — вежливо отказывается Ким. — Спасибо, драконы, — кивает старейшина и поклонившись первым прерывает звонок. Остальные, все кроме Химчана следуют его примеру. — Кто пострадал? — спрашивает Чоноп нетерпеливо влезший в кадр, — где мои крестники? — переживает за детей мужчина. — Пострадали все, — сухо отвечает Крис, — Чимин в порядке, он здесь. Тао в операционной, — плотно сжимает губы он. — В какой? Мы приедем! — басит Химчан. — Пока не стоит, — подает голос Ви, — как только его переведут в палату, мы вам позвоним, хорошо? — обращается к друзьям Ким младший. — Хорошо, — кивает Химчан, — держитесь, друзья, — он подбадривающе сжимает кулак и прерывает звонок. Юнги кивает боссу и убирает технику, вновь возвращаясь под крыло к Намджуну. — Соедините меня с Сухо, — отдает новый приказ Крис. — Хватит, Хен, пожалуйста, хватит, — тихо просит брата Ви, — отдохни пожалуйста. — Не могу, — шепчет Крис и резко развернувшись врезается в Чанеля с хмурой рожей. — Ким Ифань! — гаркает друг, — от того, что ты сейчас пытаешься угробить себя, Тао лучше не станет! — и схватив друга за плечи силой усаживает на стул, — Сухо все уладил и уже у Лэя, все в порядке. Мы все переживаем за него. Нам всем плохо, но мы должны держаться, — мужчина встряхивает Криса и пристально смотрит ему в глаза, — ты понял меня? Крис кивает и переводит взгляд на брата, который обнимает притихшего Чимина. — Ты сам как, не пострадал? — волнуется о друге Ифань. — Че с ним будет? — усмехается Бэкхен, — это ж башня! Крис ухмыляется в ответ, и кивает Бэки. Проверяет остальных ребят и возвращается под дверь к своей паре.

***

Проходит еще пара часов врачи суматошно бегают туда-сюда и отмалчиваются. Крису с каждой секундой все хуже и страшней и лишь поддержка близких удерживает его от того, чтобы сойти с ума. Наконец из операционной выходит уставший Сюмин. Все немалое семейство Ким окружает медбрата и молчат в ожидании вердикта. — С ним все в порядке. Операция прошла успешно, — кивает Ифаню Минсок. Чимин от переизбытка чувств теряет сознание в руках Ви. — Спасибо, Сюмин. Я не забуду этого, спасибо, — шепчет Крис и рвется к Тао, но мед брат останавливает мужчину. — Стой, сейчас его переведут в обычную палату и тогда я пущу тебя и Чимина к нему, — Крис послушно кивает, а остальные поднимают недовольный гул, они тоже хотят его увидеть. — Вот поэтому я вас и не пущу, — шикает Сюмин, — ему покой нужен. Чимин как только очнулся заплакал от облегчения и обнял Криса, Ви обнял обоих и уже через полчаса они втроем тихо прошли в просторную белую палату. А остальные облепили дверь с той стороны. Тао лежал с закрытыми глазами, весь в синяках и царапинах, неестественно бледный из-за потери крови, весь опутанный трубочками и проводами, единственное, что выдавало, что он живой, это едва заметно вздымающаяся грудь и размеренный писк аппаратов. Ви и Чимин остановились в дверях давая время Крису. Крис осторожно берет тонкую руку в свои и прижимается к ней губами, он наконец-то может дышать, опасность миновала. Глаза нещадно слезятся и он упав на колени перед кроватью утыкается Тао в грудь, сдерживая рыдания. Крис дергается, когда слабая ручка зарывается в его волосы и ласково поглаживает по голове. — Не плачь, Фань. Все хорошо, — едва слышно хрипит Тао растягивая губы в слабой улыбке. Крис прижимается к Тао еще сильнее, и тот задушено пищит от потревоженных рёбер. — Прости, — целует чужие руки Крис и сотрясается от сухих рыданий, — я так испугался за тебя. Я люблю тебя, — шепчет Крис отчачнно. — Прости, это я виноват, — пристыжено опускает глаза Тао, и чуть позже смущено добавляет, — я тоже люблю тебя, — Крис не сдержавшись накрывает его губы нежным поцелуем. Идиллию нарушают неудержимые члены клана, что штурмом взяли палату, снеся Сюмина прочь и ворвались с дикими воплями, напугав блондина. — Тао-я! Как ты? — наперебой голосили друзья, облепляя юношу со всех сторон. — Не выспался, — рад видеть всех Пак младший. В палате поднимается запредельный гул семьи. — Больше никаких передряг, ты понял меня? — душит брата в объятиях Чимин, еле успевший отскочить от двери во время вторжения, — Мы тут чуть не сдохли от волнения, а он не выспался! — Я понял, понял, только отпусти, — прерывисто смеется Тао над братом. — Что ты понял? Что ты понял, бестолочь? — также стискивает его в объятиях Бэкхен, — глупый донсен. — Фань, спаси! — пищит Тао, пытаясь уйти от вездесущих рук своих хенов Тао, - мне же нельзя, я после операции! — Будет тебе уроком, нельзя ему, — смеется Чанель, в то время как Крис пожимает плечами, гаденько улыбаясь, но тем не менее, следя за тем, чтобы разревевшиеся друзья не переборщили. — А! Все-все! Я все понял! — задыхается от смеха Тао, и Бэкхен всех отгоняет от полюбившегося донсена, единолично обнимая парня как плюшевого медвежонка, забравшись к нему на кровать. — А домой когда? — невинно хлопает глазами панда, поочередно смотря на каждого. — Когда выздоровеешь, — щелкнул младшего по носу Ви. Тао недовольно надул губы. — Не поможет, — фыркает Чимин, поправляя чужие светлые пряди, чуть не получив за это по рукам от Бэкхена. Палату заполняет смех облегчения и спокойствия. Все живы, относительно здоровы. Стали еще более сплоченными, еще ближе и теперь все вместе, еще сильнее, а значит Два дракона вновь готовы править теневой стороной Кореи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.