ID работы: 5312753

This is my life

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. "Привет, дневник..."

Настройки текста
"Привет, дневник. Еще одна причина писать здесь- развод родителей. Как же долго я плакала, как же долго я уговаривала их остановится, но им всё равно. Суд будет послезавтра. Настроения нет никакого. Не могу делать что либо, потому что за стенкой снова ругаются родители. Как же я устала от этого! Сколько я написала причин? 3? А поскорее бы записать все 100 и уйти. Уйти и забыть все, что происходило со мной все 17 лет. Единственное, что поднимает мне настроение- Дони. Она единственная, кто поддерживает меня и помогает не сдаваться. По крайней мере, сейчас. Эта рыжая девушка - бесконечный позитив! И я счастлива, что она моя лучшая подруга." Убрав дневник в коробку из под обуви, я засунула черную коробочку в дальний угол под кроватью. Плюхнувшись на кровать, я смотрела на белый потолок и размышляла о своей жизни. Рука немного побаливает после вчерашнего. Что было вчера? А вчера я снова подралась с этой глупой Хлоей! Эта блондинка достала меня! Она толкнула меня к стене, отчего я сильно ударилась локтем. Ну, ничего страшного. Ощущая эту боль, я забываю о внутренней. (Мазохииист~) Мне кажется, нужно рассказать немного о себе. Я Дженифер. Дженифер Уэйнь. Мне, как вы уже догадались, 17 лет. У меня тесные волнистые волосы ниже плеч, карие глаза и немного веснушек на носу и щеках. Ненавижу школу, и у меня есть один большой секрет. Я веду личный дневник. Но это не совсем то, о чем вы подумали. Всякие эти яркие ручки, обложки и рисуночки со скрап-бумагой, нет. Это дневник "100 причин моей смерти" Я решилась на такой "страшный" поступок после того, как меня предал мой лучший друг. Он не только предал, но и унизил почти перед всей школой. Это был такой позор...

Флешбэк

-Джени, пошли скорее!-Блейк тащил меня к мужской раздевалке, паралельно снимая с меня мой кардеган. Я доверилась ему. Моему лучше другу, который хочет меня. (ВОУ) Да я и сама не была против. (ВОУ!!!) Прижав меня к стене возле двери в раздевалку, он поцеловал меня в шею. -ты готова, крошка?-Блейк всегда называл меня крошкой, потому что я была ниже него почти на целую голову. -да - и я действительно была готова. Я была готова отдаться ему. Забежав в раздевалку, он стал стягивать с меня почти всю одежду, а сам оставался одетый, что немного смутило меня. -давай, возьми меня-сорвалось с моих губ, отчего он ухмыльнулся. Оставшись в одном белье, -Блейк отстранился от меня, оценивая взглядом. Мне стало неловко. -улыбнись в камеру, крошка.-мой лучший друг повернул голову налево. Повторив его действие, я увидела своих одноклассников и ребят из параллели. Многие стояли с телефонами в руках и снимали происходящее. Я быстро прикрыла грудь и сжала ноги, немного присев. Все начали хлопать и свистеть, а Блейк поклонился и улыбнулся мне. -теперь ты звезда школы, крошка. *Конец флешбэка* Вспоминая это, по щеке невольно скатилась слеза. Как же я была глупа. Я плакала каждый день, и очень много. Очень долго с меня смеялись, показывали эти ужасные фотографии и видео. На Ютуб они, конечно, не попали, но все равно было обидно... С Блейком мы не общаемся больше года, хотя вести дневник я начала совсем недавно. Буквально, недели три назад. Блейк, насколько я знаю, уехал из страны с родителями. Вскоре, после того случая, к нам по обмену попала Дони. Девочка из Франции. Боже, как мне нравится ее французский акцент... А ее рыжие и пушистые волосы, это что-то! После просмотра видео (видео ей, кстати, показала Хлоя) она лишь грозно посмотрела на нее и пошла знакомится со мной. По началу она меня жутко бесила, но потом я просто не могла перестать говорить с ней. Она очень веселая и добрая девушка. И я рада, что она моя лучшая подруга. В общем ладно, поехали дальше. Мою маму зовут Роуз Уейнь, а папу Роберт Уейнь. Сестер и братьев у меня нет, но я этому даже рада. Что на счет суда? Ну типо к какому родителю я хочу пойти и все такое. Я решила, что хочу жить с папой. Я бы не сказала, что отношения у нас самые лучшие в мире, но тоже неплохо. Есть огромный плюс в его работе. Он работает в пожарной части нашего города или проще говоря-пожарным. Или пожарником. Я не помню как отец правильно говорил, но не суть. Дело в том, что его не бывает дома по 2-3 дня. Для меня это даже плюс, потому что смогу оставаться дома одна и приводить Доли ко мне в гости. Мы часто смотрим у меня сериалы, и знаете что? Она не может смотреть сериалы без меня. Моего присутствие обязательно во время просмотра ее сериала. Даже если я не буду смотреть серию и буду заниматься своими делами, она будет спокойно смотреть, но стоит мне отойти больше чем на 10 метров, у нее начинается паника и Дони начинает психовать... Вообще странная, но ведь все мы не без странностей? Надеюсь понравилось, хех))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.