ID работы: 5312756

The Stone Warden

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мать-Природа

Настройки текста
Шумная эльфийская деревушка . Эльфы любят праздники , и эти дни не исключение , у всех было радостное настроение , все пекли торты , украшали свои дома , в общем , праздник весны всегда был любимым среди эльфов . На рынке было не протолкнуться , все старались побыстрее скупить нужные им товары и присоединиться к веселящимся родственникам . Среди многочисленных покупателей можно было заметить одну молодую девушку , она явно никуда не спешила , словно гуляла по людному рынку , рассматривала различные отвары , овощи , фрукты .. Она не являлась эльфийкой , именно с этого начинали все продавцы разговор , ведь к празднику весны все старались вернуться в родной край и провести его со своим народом , семьёй . Но Инара не хотела уезжать в королевство людей , точнее , не имела такой возможности , ей было поручено важное задание , она была хранительницей ,, Кристаллов " . Мало кто знал секрет этих загадочных камней , которые дают их владельцам невероятные силы . Инаре было поручено хранить их , чтобы они не попали в руки опасным существам , которые могут использовать их силу не по назначению . По началу , Инаре было трудно хранить в тайне просто огромную коллекцию волшебных камней , на которые охотятся тысячи . Она постоянно переезжала из королевства в королевство , пока не нашла пещеру неподалёку от эльфийской деревни , в которой она сейчас и находится . Девушка купила букет красивых жёлтых цветов и отправилась обратно ,, домой " . Она очень любила природу и была не против такой связи с ней , так что жизнь в пещере не доставляла ей дискомфорта , скорее наоборот , приносила удовольствие . Вернувшись домой , Инара в первую очередь поставила цветы в вазу , но один она решила сорвать и вставить в волосы , ей показалось , что он ей очень идет . Вообще , Инара была очень красивой девушкой , с приятными чертами лица , стройной фигурой и превосходным ростом . Сделав все свои домашние дела девушка спустилась на подземный этаж своего жилища . Там находилось её хранилище . Десятки столов , сотни камней и надписей . Инара очень переживала по тому поводу , что некоторые места пустовали , ей не удалось сохранить все камни и оставалось только разглядывать надписи , на которых были указаны их названия : ,, Кошка " , ,, Ветер пустыни " , ,, Камень Веконо " . Это лишь малая часть Кристаллов , которые она потеряла , но ей нельзя было падать духом , ещё есть что защищать и эта сила не должна попасть в плохие руки . Вечером , когда зашло солнце , девушка отправилась к реке , которая была буквально в двух шагах от её пещеры , чтобы набрать воды . По пути домой , её не покидало чувство того , что за ней следят , но она старалась не терять уверенность и не обращала на это внимания , пока не услышала голоса позади : - И это великая хранительница Кристаллов ? Позор какой , я думал , что Верховный Маг был разумнее . - Мужской голос прозвучал так , будто находился у Инары в голове - А теперь , девочка , отдай нам все камни , пока мы не доведём дело до того , что эльфам придётся собирать твою кровь в это ведро - Женский голос звучал угрожающе Инара обернулась и увидела двух эльфов среднего роста . Оба были одеты в белые костюмы с капюшонами и вооружены кинжалами . - О чём вы ? - Инара старалась не показывать свой испуг - Даже не пытайся нас обмануть - эльф достал из кармана маленький красный камешек , который сиял ярче любого источника света - Кристаллы находятся здесь , и ты отдашь их нам . Инара забежала в дом и понеслась в хранилище , за ней бежали эльфы , но используя то , что она была ближе к двери , она забежала в комнату раньше них , и пыталась собрать как можно больше камней . Воры уже тоже спустились в подвал и Инара оказалась в ловушке . - Я вам их не отдам ! - кричала девушка направив голубой кристалл на противников . Кристалл создал шаровую молнию , которая направилась на эльфов , но они , как будто знали , что это произойдёт , достали сияющие красные камни , которые поглотили молнию и отразили её в Инару . Она не успела среагировать и молния попала в неё . Камни разлетелись по комнате , а девушка упала на пол . Единственное , что она успела , это схватить жёлтый Кристалл , с которым она и упала на пол . - Отлично , мы её ещё и прибили , хотя , так наверное даже будет лучше . - эльфийка принялась собирать Кристаллы с пола . - Это было слишком просто . Эльфы уже собирались уходить , как заметили , что в руке у Инары сиял ещё один камень . Они хотели забрать его , но свет , которым он сиял заполнил всю комнату и им пришлось закрыть лицо руками , дабы не ослепнуть от невероятно яркого свечения . Когда сияние прекратилось , Инара начала меняться , её тело стало каменным , а волосы стали , словно лианы . Она открыла свои глаза и встала . Воры были в ужасе и пытались сбежать , но за ними появилась стена из камня . - Всё погибшее должно восстать - Инара говорила уверенно как никогда - А мне поможет Мать - Природа . Инара заставила воров отдать ей камни и сдала их эльфийским властям , которые пообещали , что нарушители будут наказаны . Инара вернулась к обычному образу жизни , и несмотря на своё каменное тело , она знала , что в ней бьется самое настоящее сердце .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.