ID работы: 5312762

Гуманоид с планеты Жопа

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Аллах Акбар.

Настройки текста
Хлеб шёл по улице, солнце светило довольно ярко.Так ярко ,что глаза вытекали из глазниц.Было так жарко ,что хлеб скоро стал бы пирожком.Кот бежал по направлению солнечных лучей. Почему он кот? (спросил хлеб), ведь возле него висит плакат "я гей".. Тем временем... солнце не переставало светить, а также на нём можно было увидеть потрясающие воображение вспышки.. Хлеб был не простым парнем, ведь на самом деле являлся агентом мусульман и хозяином селедочной фирмы, поэтому наверняка знал.., что если кот гей.., то с ним шутки плохи..И да ,так оно и есть.Кот нежно подошел к Хлебу.Хлеб конечно же охуел,ведь знал что Кот нетрадиционной ориентации.Тем временем Кот был все ближе и ближе.Хлеб решил убежать...Но....Сзади Хлеба...Стоял он...Чернобровый казах.Его волосы сверкали на солнце.Пот тек ручьями с его лба...Его мышцы выпирали сквозь футболку (БЛЯТЬ ОРУ).А как известно казахи и мусульмане были не в ладах ,поэтому при каждой встрече разгоралась война.На этот раз Хлеб охуел и не выхуел обратно.Ему стало страшно как никогда ...Ведь у него был бизнес (эхо "бизнес...Бизнесс).Как только Хлеб понял это,он побежал со скоростью 100000000 хлебов в час ,а это довольно быстро .Лучи солнца врезались в чувственные глаза Хлеба...Такое чувство что глаза Хлеба поменялись на ядерные бомбы ,которые вот-вот разорвут его мягкий ,как попа младенца ,мякиш... -АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА-Кричал Хлеб -СТОЙДЕБИЛСУКАЕБАННЫЙОНАТЕБЯСОЖРЕТ-кричал казах... И да,перед Хлебом стояла огромная преграда -это был не казах как вы все подумали,мои маленькие детки ,хех.Это был..Тутутутутутутн..Фиолетовый глазовыколуповытель со сломанными ножками ...Короче Хлебу и планете пизда,пошли нахуй.(так уж и быть,точку в конце поставлю)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.