ID работы: 5312767

Чёртов проект

Слэш
NC-17
В процессе
97
автор
Ms_Kosichka бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 71 Отзывы 41 В сборник Скачать

I. День ведь обещал быть хорошим

Настройки текста
Этот день обещал быть хорошим, но что-то не сложилось. С первых минут в университете его настроение упало ниже плинтуса, если вообще не скатилось на самое днище. Декан был явно доволен своим предложением, а вот Чимин не особо. День ведь обещал быть хорошим, тогда что пошло не так? - В смысле, проект? – Чимин стоял в кабинете ректора, который смотрел на него такими глазами, словно тот согласился спасти планету. Пак был не готов к такому раскладу событий, поэтому сейчас судорожно пытался распихать новую информацию по полочкам. Это получалось не очень хорошо, поэтому Мин выпал из реальности на несколько минут. - Я считаю, что у тебя хорошо получится. Ты ведь способный студент. – Не унимался ректор, разглядывая подзависшего парня. Ещё бы. Способный. Никто ведь и не знает, что ему приходится вкалывать хуеву тучу времени, чтобы усвоить весь тот материал, который на него взвалили. - Я не силён в английском, вы о чём? – Чимин, и правда, был не особо одарённым человеком в области иностранных языков. Они давались ему тяжело. И именно на этот предмет ему приходилось тратить большую часть своего времени. Не только из-за плохой усвояемости, но и из-за тупого преподавателя, который решил доебаться до Пака в этом году. А ведь всё так хорошо начиналось. - Не нужно скромничать. Я хорошо осведомлён о твоих успехах. – Мужчина махнул рукой, одаривая Чимина улыбкой. Эта улыбка была больше похожа на оскал, нежели на что-то дружелюбное и трепетное. Она вызывала табун мурашек по спине, и совсем не успокаивала. - Нет, - протянул рыжик, - вы не понимаете. Английский мне даётся с большим трудом. – Чимин вскинул руки к небу, описывая в воздухе большой круг. Да, именно с таким большим трудом ему даётся английский. - О, насчёт этого не стоит волноваться. – Ректор принялся рыться в своих бумагах, которыми был завален весь стол. Не удивительно, что студенты тратят в этом кабинете столько времени. Неужели среди этого хлама можно найти что-то нужное? – Преподаватель Ким согласился помочь тебе с этим делом. – Мужчина снова улыбнулся. Вывихни себе уже челюсть, наконец. - Ким? – Подбери челюсть с пола, Пак Чимин. – Ким Сокджин? – Пусть бы это оказалось страшным сном или шуткой нерадивого ректора. День ведь обещал быть хорошим.

***

Чимин сидел на скамье в холле, проливая слёзы. Мысленно, конечно же. Что может быть хуже, чем готовиться к проекту вместе с Сокджином? Ничего. Сколько бы Пак не перебирал в голове информации, он не мог найти события хуже, чем сегодняшнее открытие. Для себя, конечно же. Рыжик старательно записывал лекцию, стараясь не пропустить ни единого слова. По этой информации было удобно готовиться, ведь в интернете всё было слишком сложно. Парни, сидевшие рядом, о чём-то увлечённо щебетали. Как на базаре, ей-богу. Пак с трудом записывал каждое слово, ведь бубнёж под ухом очень мешал. - Да заткнитесь вы, нихера не слышно! – Тихо шикнул Чимин, поворачивая голову к соседям. Те лишь одарили парня недовольным взглядом и продолжили светскую беседу. Благо, на тон ниже. Это не надолго спасло ситуацию, ведь уже через пару минут их голоса стали громче. Может быть, Мину показалось, но голоса явно стали слышны не одному ему. И самое противное в этой ситуации, что Ким Сокджин почти не отрывал глаз от парня всю лекцию. Он прямо прожигал дыру в его черепушке. Мин даже чувствовал, как его мозги потихоньку вываливаются через эту самую дырку. Из-за этого было невероятно трудно сосредоточиться на материале. Ведь Чимин не раз встречался взглядом с преподавателем. И тот одаривал его такой похотливой улыбкой, что хотелось оторвать себе член и забыть о сексе раз и навсегда. Ну или Паку так казалось. Может быть, улыбка была совершенно обычной. А извращённый мозг Пака начинал выдумывать что-то совершенно ненормальное. Голоса соседей стали очень громкими, ведь несколько человек с задних рядов шикнули им. И, конечно же, это никак не повлияло на парней, которые уже в край оборзели, и начали смеяться. - Пак Чимин! – Рыжик поднял глаза на преподавателя, который смерил его недовольным взглядом. Почему он смотрит именно на него? – На моих лекциях прошу соблюдать тишину и не разговаривать. – Чимин поднял одну бровь, а нерадивые студенты рядом захихикали. - Но это не я! – Правильно, Пак Чимин, возражай до последнего. И получи ещё один реферат, ведь у тебя так много времени. Другие шестнадцать рефератов подождут. - Вы хотите поговорить об этом? – Поднял брови Ким, внимательно смотря на студента, который от досады вскинул руки к потолку. И вот так всегда. Почему именно Пак Чимин отвечает за все промахи аудитории? Если с передних рядов доносится смех – это Пак Чимин. И совершенно не важно, что сидит он в данный момент на галёрке. Его смех слишком громкий, и эхом отдаётся в низах помещения. Если на галёрке слышны стоны (да, и такое бывало) – Пак Чимин нашёл неподходящее место для самоудовлетворения. И, опять-таки, совершенно не важно, что он сидит на первой парте. Вот тут. Прямо перед носом преподавателя. Нечестно. - Эй, рыжик! – Рядом с Паком приземлился Тэхён. Он довольно грыз карамельку на палочке. – Чего такой грустный? - Знаешь что, Ким Тэхён?! – Чимин кинул в него такой злой взгляд, что захотелось сжаться до субатомных частиц, лишь бы не смотрели. – Вот на кой чёрт я так зубрил этот английский? Я хотел выйти на автомат и не встречаться с этим идиотом на экзамене. - Что-то случилось? – Страх уже давно испарился из парня, и тот с прежним энтузиазмом ел свой леденец. - Нет, что ты. – Пак махнул рукой. – Я уже вижу, как эта сволочь оттрахает меня со своим проектом. – Чимин пропустил свои волосы через пальцы, зачёсывая их назад. - Так тебе дали этот проект? – Тэхён даже высунул леденец изо рта – так ему было интересно. - Ты слышал о нём? – Отозвался Мин, не поднимая голову. - Да, у нас на потоке рассказывали о нём. По-моему, о нём говорили на всех потоках. - Тогда почему я ничего об этом не знаю? – Взвыл парень, запрокидывая голову назад. Жизнь слишком жестока с ним. - Вот этого я знать уже не могу. – Пожал плечами Ким и поднялся со своего места. – У тебя ещё есть занятия? - Да. – Прохныкал рыжик. Чем больше он думал обо всём этом, тем паршивее становилось. Впервые за все годы его учёбы он думал над тем, чтобы пропустить сегодняшний день, сославшись на болезнь. Впервые! Если бы он только знал, что поджидает его за дверями университета, то не явился бы сюда даже под угрозой смерти. День ведь обещал быть хорошим. - Тогда ладно. Я думал пропустить тренировку и поесть с тобой. Но, видимо, придётся всё же пойти. – Он глупо улыбнулся, отправляя карамель обратно в рот. – Что у тебя сейчас? - Английский. – Чимин опустил голову, накрывая её руками. Я в домике.

***

Мин почувствовал всю неизбежность ситуации, как только вошёл в аудиторию. Именно сейчас его жопа кричала о том, чтобы он готовился к пиздюлям, которые получит. Он замер у входа, раздумывая над тем, куда податься. Если сядет слишком далеко, то угрозы не миновать. Его обязательно обвинят в том, что он не хочет слушать материал, который даётся и попросят выйти из аудитории, раз ему тут неинтересно. Если он сядет слишком близко – Чимин пытается подлизаться, строит из себя правильного студента, а на деле ничего делать не хочет. Ни себе, ни людям. Золотая середина часто спасала его в этой ситуации. Если, конечно, были свободные места. Поэтому сейчас Пак поспешил занять место, подальше от ненавистного преподавателя. Но он знал. Прекрасно знал, что сегодня его это не спасёт. Его сегодня вообще ничего не спасёт. Не говоря уже о том, что с Кимом ему придётся проводить очень (подчёркиваю, очень!) много времени. Прозвенел звонок, который звучал для Чимина как сирена ядерной бомбардировки. Страшно. Аудитория затихла. И Чимин с немым ужасом в глазах смотрел на дверь. То ли старался загипнотизировать, чтобы та не открылась, то ли пытался поджечь взглядом. Чтоб уж наверняка. Его махинации с телекинезом не сработали, так как дверь открылась, и в аудиторию вошёл Сокджин. Как всегда прекрасен. Чем вызвал вздохи у женской половины студентов. В рубашке и чёрных джинсах. С блондинистой макушкой. Он как-то сумел соединить в себе совершенно разные образы. Чего Чимину никогда не удавалось. Он выглядел либо как сумасшедший, сбежавший с показа мод, либо как первоклассник, которого одевала мама с закалкой 60-ых годов. Другого не дано. Поэтому Чимин давно оставил попытки выглядеть стильно. Сокджин всегда начинал свои лекции одинаково: фразой «доброе утро, мои англичане» и проверкой студентов на вшивость, то есть на посещение его лекций. Ким Сокджин намного дольше смотрел на студента по имени Пак Чимин, чем на других учащихся. Они играли в гляделки не меньше полминуты, прежде чем преподаватель удостаивал его еле заметной ухмылкой и отводил взгляд. Самые напряжённые минуты в начале лекции. Потом всё шло немного легче, пока этот пидарок не вспоминал про свою игру и не начинал доёбываться до парнишки, что тихо скулил от злости. Правда, иногда всё получалось интереснее. Когда Чимин не мог сдерживать свои порывы и вступал в дискуссию, пытаясь отстоять свою точку зрения. Обычно, ничем хорошим это не заканчивалось. Для Пака. У Кима же появлялась возможность озвучить тему нового реферата и наблюдать за метанием молний в свою сторону. Это очень забавляло молодого преподавателя. Иногда он думал, что не зря выбрал эту тупую профессию и просидел в универе долгие четыре года. И потом ещё несколько лет, получая дополнительную корочку в виде возможности преподавать. Пак вздохнул в очередной раз, как показалось Сокджину – слишком громко. Поэтому тот остановился от чтения лекции и внимательно посмотрел на студента. - Вам не нравятся мои лекции, Пак Чимин? – Безобидный вопрос. Без злости или раздражения в голосе. Тогда почему это звучало так словно «если ещё раз вздохнёшь на моей паре - я тебя так выверну, что вздыхать будешь через жопу»? - Нет, преподаватель Ким. – Тихо отозвался Чимин, не поднимая глаз. Лучше тихо переждать бурю, чем соваться в самый её эпицентр. - Мне так не показалось. – Ким отложил бумаги с планом лекции. Всё, это конец. Ему не удалось усыпить бдительность преподавателя и сейчас начнётся долгий разговор на тему «либо ты выигрываешь эту словесную перепалку, либо получаешь очередной реферат и забываешь о законных выходных». - Извините, что перебил вас. Вы можете продолжать. – Пробубнил Пак и, не поднимая головы, и махнул рукой в сторону плана. Стоило попытаться ещё раз. - Если вы думаете, что знаете мой предмет лучше, тогда прошу выйти и прочитать эту лекцию вместо меня. – Склонил голову вбок, всё так же смотря на студента. - Нет, нет. Простите. Вы явно лучше знаете английский, чем я. – Ещё ни разу он не пытался так отделаться от Сокджина, как сегодня. Он делал это, как в последний раз. Молился всем богам, чтобы Ким хмыкнул себе под нос, осознавая свою очередную победу, и вернулся к чтению материала. - Пак Чимин, - спокойный голос, словно бы он зачитывал какой-то список, - если вы один из лучших студентов на курсе, это не даёт вам право так нахально относиться к лекции. – Серьёзно, словно текст читает. Ноль эмоций. - Я ведь извинился… - Тихо прошептал Чимин. Он начинал злиться. Это ничем хорошим не закончится, и Пак это понимал. Но всему приходит конец. Так же как и терпению на сегодня. А день ведь обещал быть хорошим. - Что вы сказали? Если вы чем-то недовольны, то стоит это озвучить, чтобы мы могли понять причину вашего наплевательского поведения. – Последняя капля упала в переполненную чашу, вызывая цунами недовольства и гнева. Этот день не должен был так закончиться. - Я ведь извинился! – Чимин вскочил со своего места, ударяя кулаками о парту. Как же хотелось сбить с лица эту самодовольную улыбку. Сокджин осознавал, что и в этот раз победа за ним. Это осознавал и Чимин. Вот только первого это неимоверно радовало, а второго раздражало до дрожи в руках. Он терпел такое отношение к себе уже больше полугода. И это бесило. Чимин знал, знал наверняка, что уже вечером эта злость пройдёт, а на завтра он снова будет выслушивать колкие шуточки и упрёки в свой адрес, при этом опустив голову и не произнося ни слова. Вот только прямо сейчас ему хотелось рвать и метать. И, может быть, эта лекция закончилась бы очередным докладом в копилку Мина, но сегодняшнее заявление ректора просто выбило паренька из колеи. Он терпел все эти приставания без повода в свою сторону только в надежде, что получит этот несчастный автомат и со спокойной душой попрощается с ненавистным ему преподавателем. Видимо, этому случиться было не суждено. Где-то наверху решили хорошенько подстебнуться над рыжиком. И от этого становилось обиднее всего. - Извинились? Я определённо этого не слышал. – Сокджин пожал плечами, одаривая Пака своей фирменной улыбкой «ты полное говно в моих глазах, малыш». – Не могли бы вы повторить погромче, чтобы мы все это услышали. – Он обвёл аудиторию глазами, намекая на всех присутствующих. - А не пойти ли тебе нахуй, Сокджин? – Выплюнул Чимин, собирая свои вещи в портфель. - Я обязательно подумаю над вашим предложением, Пак Чимин. Сразу после того, как увижу вас после занятий на отработке. – Ким что-то записал себе в журнал, провожая рыжую макушку, что так стремительно покинула помещение, показывая средний палец Сокджину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.