Ты теперь моя

NC-17
Завершён
1144
1
автор
Фэндом:
Размер:
601 страница, 205 778 слов, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
1144 Нравится 1411 Отзывы 351 В сборник

Глава 29.

Настройки
      Мы приехали в городской парк. Молча она вышла из машины и направилась вглубь парка. Закрыв машину, я быстро нагнал девушку. — Куда так погнала? — Я так хожу, — спокойно ответила Блэйк, жадно вдыхая свежий воздух. — Я так понимаю, ты часто этим занимаешься? — Чем? — Ну, гуляешь по парку там, — я почесал затылок. — Хах, да, — хмыкнула спутница. — А ты что обычно делаешь? Ну, кроме как… сам знаешь что, — ухмыляясь, спросила Эл. — Ладно, так и быть, я люблю баскетбол… Ну и часто зависаю в старом гараже отца. А теперь снова ты. — Нет, ты не договорил, — брякнула Эллисон. — В смысле? — Что ты делаешь в гараже? — А, — я издал смешок. — Ну… капаюсь в мотоциклах. — Серьёзно? — Тебя это так удивляет? — Не думала, что ты занимаешься нормальным делом, — она издала смешок и покосилась на меня, довольно ухмыляясь. — Змеюка, — я слегка толкнул её в плечо. — Давай ты, я закончил. — Я-я-я… рисую… иногда. И занимаюсь боксом. — Ты не шутишь?! Я был удивлен, хотя, это вполне себе логично. Бьет она... кхм... ну очень сильно, да и фигура лишь служит подтверждением. Девушка звонко засмеялась после моего вопроса. — Да, я не шучу. — Скажу, я приятно удивлён, — я подмигнул брюнетке. — Я рада. — Ты давно этим занимаешься? — Чем именно? — Ну и тем, и тем. — … Боксом где-то чуть больше полугода. Рисованием… я в детстве в художественной школе училась, во-от. Ну а, в общем-то, чем я только не занималась в детстве. — Чем же? — ухмыльнулся я. — Тебе реально интересно? — Блэйк, — вздохнул я, повернув голову в сторону девушки, — я с тобой наяриваю круги по парку, и первый раз с удовольствием слушаю девушку. Есть ещё вопросы?       Она робко поджала губы и после улыбнулась. — Чтобы найти то, чем реально хочу заниматься, я испробовала немало.       Я с любопытством покосился на девушку. — Танцы, музыка, гимнастика, волейбол и так далее. — Но всё же остановилась на боксе?       Она молча кивнула. — Ты баскетболом занимался или просто увлекался? — Я с началки занимался, но у меня с каждым годом оставалось всё меньше и меньше времени, теперь я лишь изредка прихожу в зал к старой команде и играю с ними в своё удовольствие, — закончил я, пожав плечами. — А мотоциклами как давно увлекаешься? — Несколько лет считай… Когда-то нас с Вилом с этим делом свела одна девушка… в общем, так и попали мы в эту некую «зависимость». — Девушка? — М, да, подруга старая.

*Ребекка…*

— Ну ясно какая подруга, — усмехнулась Эл.

*Как она вечно все раскалывает? *

— Сменим тему? — выпалил я. — Да ради бога. На какую? Твои предложения. — Любимый цвет? — иронично произнёс я остановившись.       Она резко повернулась и после двух секунд молчания засмеялась. — Давай, давай, говори, — с этими словами я продолжил путь, оставив теперь её позади. — А ты попробуй отгадать, — произнесла Блэйк, нагнав меня.       Она зашагала вровень со мной, а я ненадолго задумался. — Красный? — Холодно. — Фиолетовый? — Очень холодно. — Серый? — Близко. — Ну… — протянул я, но она неожиданно выпалила. — Мороженое. — М? — я с непониманием уставился на девушку, в то время как она устремила свой взгляд куда-то в сторону.

*А-а-а дошло.*

— Мороженое хочешь? — удивлённо спросил я, наклонившись к уху девушки со спины. — Да. — Ну пошли, — я схватил её за руку, и мы направились к какому-то цветному ларьку. — Здрасьте, — поздоровался я, и в окошке показалась женщина средних лет с приятной улыбкой. — Здравствуйте, молодые люди. Выбирайте.       Я внимательно посмотрел на витрину и остановил взгляд на каком-то белом с коричневыми разводами. Хах, ну попробуем. Я доброжелательно улыбнулся женщине и указал пальцем на выбранную сладость. — Хороший выбор, — она начала накладывать шарики в вафельный стаканчик. — А девушка ваша что будет?       Я перевёл взгляд на Блэйк, которая стояла рядом со мной за руку и смотрела на витрину. После вопроса продавщицы мы встретились глазами, и повисло секундное неловкое молчание. Девушка отвела взгляд и молча указала пальцем на пломбир тёмного цвета. — Вот это, — озвучил я за Эллисон и после оплатил мороженое.

***

— Вот, пожалуйста, — ласково произнесла женщина и протянула нам через окно два больших стаканчика, не спуская с нас восхищённого взгляда, мы ей явно понравились.       И только сейчас я отпустил руку брюнетки, чтобы взять мороженое. — Держи, — я повернулся к девушке и отдал ей её сладость. — Спасибо, — широко улыбнулась Блэйк, словно маленькая девчонка. - "Она бывает милой," - проскочило у меня в голове.       Эллисон направилась в сторону озера, а я шёл с ней рядом, наблюдая за ней краем глаза. — Хм… очень вкусно, — серьёзно подметила Эл, отломив пальчиком уже и без того надломленную вафлю.       Я машинально искреннее улыбнулся.       И притянув ко рту свой стаканчик, откусил кусок мороженого. — Блять, — недовольно рявкнул я и через силу проглотил откусанный кусок, скривив гримасу.       Девушка обеспокоено посмотрела на меня. — Что?.. С орехами, что ли? — недолго думая предположила Блэйк. — Да, блин, — фыркнул я и уже хотел выбросить мороженое в соседний мусорный бак, но она ловко забрала мой стаканчик, а вместо него всунула свой. — Спасибо, — я был обескуражен подобной заботой.       Я настолько отвык от подобного, что сам Кристофер Шистад впал в ступор. — Пожалуйста, Крис.       Я не знал, что ещё сказать. Она с каждым днем завораживает и удивляет меня всё больше, и я медленно тону в её, казалось, бирюзовых глазах.       Брюнетка шла в направлении лавочки напротив озера, а я беспрекословно шёл за ней, изучая взглядом. Девушка села на лавочку и откинувшись на спинку, продолжила есть мороженое. Пару секунд я смотрел на Блэйк, после чего улыбнувшись в своей манере, направился к ней. End POV Chris. POV Allison.       Шистад подошёл к лавке и улёгся на неё во всю длину, положив свою голову мне на ноги. Он так смешно это делал, что я не сдержала улыбку и отвела взгляд, когда поняла, что он смотрит на меня. Смотрит… смотрит… Чёртов Шистад. Я положила свободную руку ему на глаза, на что тот принялся заливаться игривым смехом. Немного посмеявшись, он нежно убрал мою руку со своего лица и также нежно продолжил сжимать её, положив наши руки на свой торс. Мы молча ели мороженое.       Доев своё, я откинула голову назад и, дожёвывая сладость, наслаждалась осенним ветерком. Я невольно зарылась рукой в растрёпанных волосах парня. — Руку вытерла? — спросил Крис, и я заметила, как он поднял на меня свои пытливые глаза. — Уже да, — резко засмеялась я, прикусив губу. — Будешь волосы значит мыть, — оборвал парень. — Да сейчас, сам справишься, — я, успокоившись, мило улыбнулась ему и подняла глаза в небо, задумавшись о своём. — Почему ты живёшь одна? — неожиданно поинтересовался шатен.       Я не опуская головы, ответила ему. — А вот ты почему?       Тот усмехнулся, но всё же ответил первый. — Я отцу нахрен не сдался, — отрезал Шистад с обыкновенным спокойствием. — А мама…? — робко спросила я, перебирая тёмные волосы меж пальцев. — Мама… — теперь уже как-то непривычно грустно протянул Крис. — Маме уж и подавно, — с этими словами он засунул в рот остаток мороженого. — У тебя есть салфетка? — спросил парень, переведя взгляд наверх, то есть на меня. — Угу.       Приподнявшись и одновременно придерживая голову парня, я достала из заднего кармана шорт маленькую пачку влажных салфеток и, вытянув одну, всунула в «липкие» руки Шистада. — Спасибо, — дожевывая, буркнул Крис.       Закончив, он забросил салфетку в мусорный бак возле скамьи и лёг обратно, удовлетворённо выдохнув.

***

— Чего молчишь? — Думаю, — задумчиво проронила я, сжимая шелковистые волосы. — О чём же? — О твоей маме. — Не забивай голову глупостями, — он вытянул руку вверх и нежно провёл по моей щеке своими шершавыми пальцами. — Не могу, — тихо-тихо выговорила я чуть потупив голову. — Это было давно, Эл. Это всё дела прошлого и только… А отец… ну тут я тоже привык и свыкся с мыслью, что деньги ему важнее. Главное что сейчас он не лезет мне в душу и перечисляет деньги каждый месяц… Так что я только в плюсе, — ухмыльнувшись, закончил Крис и подмигнул мне.

*Как знаешь…*

— Эл, ты ведь ответишь мне? — я и забыла уже, что вопрос был задан мне.       От этого я мимолётно улыбнулась и задумчиво опустила взгляд на свои пальцы, которые всё также зарывались в его шевелюре. — Я «сбежала». — Из Лондона? — Хах, откуда такие познания? — я за волосы повернула парня в свою сторону. — Эллиот. — Понятно, — я улыбнулась уголком рта, а тот вопросительно глянул на меня, и я ответила на первый вопрос. — Да, из Лондона. — Отчего? — парень нахмурил брови. — От излишнего внимания, которое было приковано ко мне из-за определённых обстоятельств… в общем, типа новая жизнь, — выдохнула я и стукнула по носу парня подушечкой указательного пальца, от чего тот сразу улыбнулся и, закусив губу задумался. — То есть ты с предками общаешься? — Да, конечно, — улыбнулась я, посмотрев на Шистада. — Это хорошо.

***

— А ты ведь идёшь на вечеринку? — неожиданно спросил Крис и расплылся в своей уже пошлой улыбке. — Кри-и-ис, — протянула я и, закатив глаза, спихнула парня на землю.       Я не ожидала, что смогу это сделать и громко засмеялась. Тот, приподнявшись сначала недовольно посмотрел на меня, но потом его лицо сменилось на какое-то даже игривое. Парень подозрительно посмотрел на мои ноги, примерно поняв, что он задумал, я быстро подняла ноги и поставила на лавку перед собой, обхватив их руками. — Думаешь, спасёт? — он до конца поднялся и, схватив за руки ловко их расцепил. — Не-ет! — заливаясь смехом, кричала я и пыталась спастись от Криса который, уже наклонившись ко мне, окольцевал руками мою талию и попытался стянуть с лавки.       И вскоре ему это удалось, он потащил меня к озеру, я брыкалась и отбивалась от Шистада. — Крис, не надо! — меня это веселило, но в тоже время напрягало, не очень бы хотелось оказаться мокрой. — Надо, Блэйк, надо! — усмехался парень.       Шистад дотащил меня до пирса, и уже у самого края придерживая меня со спины, отодвинул волосы и припал к уху. — Каешься? — сладострастно пропел шатен. — Ну, Шиста-а-ад, — через смех скулила я, откинув голову на плечо парня. — Что Шистад? Каешься, спрашиваю?       На его вопросы я лишь сильнее начала смеяться, отчего Крис подтолкнул меня ещё ближе к краю, и я уже стояла лишь на половине стопы, а он крепко держал за талию. И тут я вспоминаю о деньгах, телефоне и ключах, что лежат в карманах моей одежды.

*Надо что-то делать.*

— Крис, отпусти. — Вопро-о-ос. — Ну, Кристофер, у меня в кармане телефон, — визжала я. — Давай сюда, и я обещаю, он останется сухим. — Да Крис! Говори, что хочешь только отпусти. — Прямо всё всё? — Кри-и-ис, — рыкнула я. — Ладно, ладно, одно желание?       Тяжело вдохнув свежего воздуха, я кивнула в знак согласия, он же победно усмехнулся и, приподняв, поставил нормально на пирс. Я облегчённо выдохнула и поспешила свалить с него от греха подальше. — Кстати, что ты говорила? Серый близко?

*Вот же вспомнил, чёрт тебя, ахах.*

— Да. — Оке-ей. Синий? — Нет, Шистад, — засмеялась я. — Серый близко, а дальше по логике какой? — Чёрный, — усмехнулся парень. — Наконец-то, — я широко улыбнулась и, закрыв глаза, покачала головой, вскинув брови. — Почему-то я не удивлён.       Я пожала плечами и перевела взгляд на шатена. — А твой? — А погадай. — А нельзя чужие идеи тырить. — Боишься не отгадать? — Ой, ну тебя, — я слегка толкнула парня и задумалась, после чего выпалила первое, что пришло в голову. — Синий? — почему-то мне кажется, именно этот цвет любит такой парень как Крис. — Я с тобой больше не играю.       Поняв, что я попала в самую точку, я громко засмеялась, а тот «обиженно» сложил руки в карманы джинс и пошёл впереди меня. Он забавный, когда обижается. Я нагнала парня со спины и, обвив руками талию и положив голову ему на плечо, зашагала позади него, широко расставив ноги, чтобы не наступить в свою очередь на его. От этого он всё же улыбнулся. — Хорошо… на орехи у тебя аллергия, салаты не очень любишь и брокколи тоже, а что ты ещё любишь и не любишь? — Хм, ну я люблю только сырную пиццу, — он пожал плечами и, остановившись, расцепил мои руки и перевёл вперёд, тем самым как бы поменяв нас местами. — А ещё что? — Не особо люблю есть в ресторанах или кафе. Больше по душе еда, приготовленная дома.       На его слова я лишь задумчиво прищурила глаза. — А ты как? — Ну согласна по поводу домашней еды. А вот, например пиццу люблю любую, особенно острую, пожалуй. — Я запомнил, — довольно произнёс шатен, и мы немного посмеялись.       Уже вечерело и на улице стало прохладно, очень даже прохладно. Мы решили, что пора ехать домой. По дороге мы немного поговорили о вкусах в музыке. Я сделала для себя вывод, что у нас есть много общего, но в тоже время мы такие разные… Достаточно быстро мы доехали до моего дома, ведь он находится не так далеко от парка, в котором я бегаю каждое утро, начиная с этого дня, хах. Затормозив у моего дома, парень перевёл на меня свой хищный взгляд и широко улыбнулся, я подозрительно посмотрела на него и, прищурив глаза ухмыльнулась. — Что, Шистад? — язвительно спросила я. — Желание. — И что же ты хочешь? — Поцелуй. — ... — ... — А не много ли тебе поцелуев? Я не хочу проиграть. — А кто хочет? — ухмыльнулся парень. — Но желание есть желание, — он сел вполоборота и уставился на меня.       Я прикусила губу и ненадолго задумалась.

«Зачем я во все это влезла? Ну, как всегда...»

      Повернувшись к нему, я обхватила руками его шею и, притянув к себе, трепетно поцеловала. Но когда парень только вошел во вкус и начал углублять поцелуй, я сразу же отстранилась. Пускай не думает, что ему дастся это так легко… Ну, сегодня уж точно. Парень недовольно посмотрел на меня, а я, усмехнувшись, тут же вышла из машины.       Уже у самой двери я бросила невольный взгляд в сторону черного автомобиля. Шатен по-прежнему смотрел мне вслед, от этого я победно улыбнулась и быстро заскочила в дом. Стянув кеды, подошла к окну, и аккуратно отодвинув штору, а затем тоную тюль, увидела, что машина Криса все еще стояла у моего дома. Мое настроение было на высоте, поэтому я поднялась в комнату и задернула шторы в своей спальне.       Переодевшись, еще пару часов я зависала в ноутбуке, печатая конспект, а также делала зарисовки в своей тетради. Зазвонил телефон, я отложила ноут и сев на край, потянулась к тумбочке, и взяв его, приняла вызов от отца. — Эл, привет. — Привет, пап. — Ты так давно нам не звонила.       Я невольно улыбнулась, и, сев нормально, принялась накручивать на палец волосы. — Ну па-ап, я же звонила пару дней назад. — А мы уже соскучились, — засмеялся отец. — Ладно вам, я буду звонить чаще, обещаю. — Знаю я твои обещания, — папа пуще засмеялся на другом конце. — Ой всё, ты что-то хотел? — Да, Элис. Мы с мамой на следующей неделе летим в Осло по делам. Хотим встретиться с тобой и провести время вместе. — А… оу… я рада слышать, — я на самом деле соскучилась по родителям, но непонятно что тяготило и на душе нехорошее чувство. — А, вы какого прилетаете? — Мы пока не знаем, билеты на днях купим. Как только узнаем, я сразу напишу тебе. — Хорошо. Вы в гостиницу или ко мне? — В гостиницу, наверное. Не собираемся смещать тебя. — Па-ап, не говори глупостей, если захотите, приезжайте. — Мы примем к сведению. Ладно, Эллисон, я поехал на встречу, а ты не ложись поздно. — Оте-ец, — с упрёком протянула я. — И, кстати, почему встреча так поздно? — нахмурив брови, продолжила я. — Да вроде не поздно.… в общем, спокойной ночи, малышка, — тут же оборвал папа.

*Как-то подозрительно…*

— Ясно… пока, отец, я люблю тебя. — И я.       Сбросив вызов, я с мобильным телефоном приложила указательный палец к губам и, уставившись в одну точку задумалась.       Ладно, пора спать, убрав телефон и ноутбук с кровати, я подложила руку под мягкую подушку, а ногами скомкала одеяло и закинула на него ногу, согнув в колене. Удобно.       Я на удивление очень быстро засыпаю с улыбкой до ушей от воспоминаний о сегодняшнем дне. End POV Allison. POV Chris.       Отъехав от дома Блэйк, я сразу направился домой, попутно одной рукой разблокировав телефон. — Ибе-е-ен, — раздражённо протянул я.       Куча пропущенных от Голдман. Какая надоедливая… Я листаю вниз, одновременно удаляя оповещения о пропущенных звонках. Отец? Пропущенный от отца? Серьёзно? Первый раз за-а-а… хуй знает сколько месяцев. Перезвонить? Ну уж нет, пошёл к чёрту. Не собираюсь, надо будет, перезвонит.       Доехав до своего дома, в котором меня как всегда никто не ждёт, я закрыл машину и зашёл в квартиру. Разулся и поднялся в свою комнату. Приняв быстро душ, прикрылся одним полотенцем и улёгся на диване в зале, уставившись в телевизор, по которому шла какая-то ерунда. Мой телефон громко зазвонил на тумбочке в другом конце. Лениво встав с дивана, я взял телефон в руки. — Да, — холодно оборвал я. — Сын? — Если ты набирал мой номер, то да это твой сын. — Ну да, — тяжело выдохнув, ответил Ларс. — Я звоню сказать, что… на следующей неделе буду проездом в Осло… — Ты хочешь встретиться? — перебил я. — А ты согласен? — Нет. — Я так и думал, поэтому хотел просто попросить оказать мне маленькую услугу. В общем, некий договор. — Какой же? — На следующей неделе в ресторане «Statholdergaarden» будет раут. И на него, конечно же, приглашены все видные деятели, в том числе и я со своими партнёрами. — А от меня, что ты хочешь-то? — На этом приёме будут присутствовать наши дети, и я хотел, чтобы ты тоже пришёл.       Делать мне больше нечего… Тяжело выдохнув, я замолчал на пару минут. — Крис, прошу тебя, ты ведь мой единственный сын. — А мне какая выгода? — безразлично спросил я у отца. — Попросишь, что захочешь… Мне очень нужно, чтобы ты присутствовал. — Мне ничего от тебя не нужно. — Крис, пож… — Я пойду, но повторяю, от тебя мне ничего не нужно. — Спасибо. Я позже напишу, во сколько начнётся приём. — Хорошо. Это всё? — Да, в общем-то. — Пока. — До встречи.       Чёрт, наверное, сейчас я больше всего не хочу видится именно с ним, но как бы то ни было он мой отец. Не соглашусь, он найдёт способ заставить, а уж тогда недалеко и до скандала. Я откинул телефон на кухонный стол и поплёлся в свою комнату. Переодевшись в спальные штаны, улёгся поверх одеяла и, сложив руки под голову, ещё долго думал об отце… То он месяцами не даёт о себе знать, не считая денежных переводов, то просит меня присутствовать в роли его любимого сыночка на рауте. Я поражаюсь ему, нашёлся отец.       Неожиданно я перебил все мысли об отце, мыслями о девушке с которой провёл сегодня почти целый день. Я и не заметил, как заснул с улыбкой.

Пятница.

      Через силу встав с кровати, надел белую рубашку с чёрным галстуком и школьные джинсы с аккуратными ботинками. Посмотрев на себя в зеркале, довольно ухмыльнулся и, поправив галстук, немного взъерошил волосы, сделав мой вид ещё более соблазнительным.       Позавтракав, поехал в школу. End POV Chris. POV Allison. — Заткни-и-и-ись, — прорычала я на заливающийся будильник.       Его писк так и нервирует, со злостью я подрываюсь с кровати и спросонья скидываю его ко всем чертям на пол. — Заебал, — с этими словами я недовольно вздыхая, бухаюсь обратно на подушку и, пролежав ещё с минут пять в тишине, слышу очередной звук до скрежета зубов раздражающий меня.       В этот раз телефон… блять.       Пофигистически поднеся телефон к лицу, я прочитала «Нура» и сразу же расплывшись в улыбке, мигом приняла звонок. — Спишь? — послышался весёлый и бодрый голос подруги. — Пятьдесят на пятьдесят, — зевая, брякнула я. — Давай быстрее. — Хорошо, хорошо, мы разве опаздываем? — Да нет, просто я уже вышла и спущусь к твоему дому минут через пятнадцать, — задорно оповестила Сатре и я удивлённо улыбнулась. — Ладно-о-о, встаю, — я сбросила вызов. — Ну и шило же ты, Сатре, — усмехаясь, проговорила я в пустой комнате и, встав с кровати, направилась в ванную.       Быстро ополоснулась, оставив голову сухой и закончив, обмоталась полотенцем. Я подошла к раковине с зеркалом. Так-с… расчесав голову, немного закрутила волосы на концах и соединила две пряди сзади заколкой. — Дальше… пф-ф-ф, — выдохнула я, и задумчиво оглядев всю свою косметику, аккуратно протянула руку к флакону.       Немного тональника, тушь, тоненькие стрелки и немного красной помады. — Сойдёт, — безразлично брякнула я и вышла из ванны.       Решив подразнить Криса, я решила надеть сегодня его рубашку, которую так и не отдала парню.       Ещё раз вытерлась сухим полотенцем и надела белый комплект белья, который мы купили с Нурой в понедельник. Сняв с вешалки аккуратно выглаженную рубашку Шистада, я накинула её на себя и принялась застёгивать пуговицы, оставив первые две расстёгнутыми, после подвернула ворот. На низ надела чёрные обтягивающие джинсы и вытащила такие же новые как бельё туфли на высоком каблуке из шкафа. С трудом напялив новые каблуки, прошлась несколько раз по комнате. Отлично, придётся ходить с мозолями, но нам девушкам не привыкать же… От этих мыслей я тяжело вздохнула и, остановившись у зеркала, осмотрела себя с ног до головы, несколько раз покрутившись. Рубашка сидела на мне свободно, джинсы выгодно подчеркивали подкаченные ноги и такую же попу, высокие каблуки и чёрные часы на руке дополняли образ, но что-то не то…       Пару минут простояв, задумавшись, я решила снять заколку и ранее скреплённые пряди обременили моё лицо.

*Вот чего, пай причёска не в тему вообще.*

      Запустив кисть руки в волосы, я немного взъерошила их, и они легли уже более соответствующе моему образу.

*Теперь самое то.*

      Сегодня, так как мы ведём уроки у первого курса, нам понадобятся их учебники и нам выдадут их перед уроками, а учебники третьего курса нам не понадобятся. Поэтому я просто закинула в портфель расчёску, свой блокнот и на всякий случай косметичку.       Спустившись на кухню, набрала в бутылку воды и положила также в портфель. Стук в дверь и я с энтузиазмом пытаюсь быстро подбежать к двери, но на таких каблуках вышло не очень-то быстро… За это время Сатре успела уже несколько раз постучать во входную дверь. — Да иду, иду, — с этими словами я открыла дверь и бегло осмотрела прикид лучшей подруги. — Стильненько, — оценивающе подметила я, поджав губы.       Она одета в свои любимые светло-голубые джинсы с подкатами, наверх надела красивую белую рубашку и накинула лёгкую кофточку светло-серого цвета. Девушка была обута в аккуратные балетки. — Да и ты не подкачала, — девушка восхищённо смотрела на меня. — Ой, ну тебя, — на мои слова девушка мило захохотала. — Я готова, сейчас только пиджак накину, — я сделала шаг обратно в квартиру, стянула с вешалки кожанку и, забрав с барной стойки рюкзак, вышла из дома. — Мы же пешком? — Ну да, но если не хочешь, я могу… — я откинула руку назад в направлении дома, намекая, что если нет, могу взять ключи от кроссовера. — Нет, нет, я не против. Пошли, — девушка расплылась в дружелюбной улыбке и взяла меня за руку, потянув за собой.       Я, ухмыльнувшись, зашагала за подругой.

***

      Зайдя в школу, мы осмотрелись и сразу направились к доске объявлений. — Зачем я только её брала?— хмыкнула я, посмотрев на кожанку, которую так и держала до сих пор в своих руках. — Пускай лучше будет, вдруг вечером опять похолодает, — пожала плечами Сатре и намекающе улыбнулась мне, пока мы прошли в другой конец коридора. — В общем то, ты права.       У расписания стояло несколько учеников, среди них мы узнали Сану… трудно не узнать. — Сана, привет, — я обняла подругу за плечи сзади. — О, привет, — она повернулась к нам и обняла Нуру и, осмотрев меня, похвалила внешний вид, я довольно улыбнулась и поблагодарила мусульманку. — Ты уже посмотрела списки? — поинтересовалась Сатре у Бакуш. — Да, кажется вы с Вилом ведёте урок у того класса, — она указала пальцем на группу подростков у окна - это один из классов первого курса. — Но я не уверена, — добавила Сана. — А мы? — Ну, а вы у нас, в этом я уверена, — ухмыльнулась девушка. — Ясно, — протянула я и поджала губы.       А Нура ещё раз подошла к списку, чтобы уточнить.       Прозвенел первый звонок, и мы с Саной пошли к кабинету химии. Прямо по курсу я заметила компанию Пенетраторов, которая, кажется даже и не собиралась расходиться. Кристофер на пару с Вильямом дико угорали над чем-то.… И мне целый день мучиться с этим парнем? Ну, спасибо.       Я шла за Саной, и когда мы проходили мимо их компании, я схватила за предплечье Криса, и тяжело вздохнув, настойчиво потянула за собой. А тот, в общем-то, и не сопротивлялся… — Могла бы и понежнее, что ли, — ехидно добавил парень, идя за мной. — Обойдёшься. — Это моя рубашка? — М? — я немного повернула голову в его сторону, продолжая идти по коридору за Бакуш, которая делала вид, что вовсе не слушает наш разговор. — Говорю рубашка моя? — Да нет, вроде, тебе показалось, — съязвила я и больше не повернулась к парню пока мы не зашли в кабинет.       Как только мы втроём зашли в класс Сана сразу села на место и ребята притихли, осматривая нас. Я молча прошла вперёд и встала за стол внизу аудитории, Крис последовал моему примеру. В аудитории царила тишина, подростки смотрели на нас. — Чур, ведёшь ты, — тихо проговорила я, доставая конспект из своего рюкзака. — А почему это я? — Потому что химия не моё. Тем более я сделала тебе конспект, тебе даже не нужно напрягаться, просто расскажи по нему, — я впихнула шатену скрепленные листы с напечатанным текстом. — Если конечно ты умеешь это делать, — иронично добавила я с серьёзным лицом и с удовольствием наблюдала, как лицо Шистада изменяется. — Какая же ты… — парень в шутку замахнулся на меня конспектом с раздражённым лицом. — Тш, — я приложила палец к губам. — Тут же дети, — я со стервозной улыбкой уставилась на Пенетратора. — Я потом с тобой разберусь, — прошипел парень и встал впереди стола оперевшись на него задней точкой. — Итак, ребят, я Кристофер Шистад, а эта стерв… кх… девушка Эллисон Блэйк. Сегодня мы ведём у вашего класса химию и историю, так что морально готовьтесь, — усмехнулся шатен. — Ну начнём, записывайте в тетрадь тему сегодняшнего урока.

***

      Ну, допустим, у Кристофера неплохо получается… Хоть что-то дельное делает. Пока Крис разжёвывал подросткам новую тему и объяснял задание, которое им нужно сделать до конца урока, я сидела позади за столом и рисовала у себя в тетради. Как только Шистад закончил объяснять задание, почти все сразу опустили головы в свои тетради и принялись выполнять задание… удивительно. Шатен положил конспект на стол и, подойдя ко мне, ловко спихнул с места. — Кристофер, я здесь сидела, если ты не заметил. Тем более у тебя и на столе неплохо получалось сидеть, так что вали обратно, — прошипела я, пытаясь столкнуть парня со стула. — Ну, а теперь ты посиди на столе, — спокойно проронил шатен и опустил взгляд вниз в мой альбом. — Крис, хватит, дай сесть. — Садись, — он, не отводя взгляда от моей тетради, постучал по своей ноге. — Как же ты меня бесишь, — грубо прорычала я, и сев на правую ногу шатена придвинула альбом к себе.       Отгородившись от него рукой, специально перебросила волосы на эту сторону, сделав мою «ограду» надёжнее и продолжила рисовать. — Значит, ты рисуешь, а мне что прикажешь делать? — Почитай учебник,— я, закатив глаза, взяла с края стола учебник по тригонометрии и бросила на стол перед самым носом Шистада. — Так не пойдёт, — рявкнул Крис и усадил меня на обе свои ноги.       Он прижался к моей спине и, положив на плечо голову, уставился в мой альбом, а его руки легли на стол, так что мои руки были сверху, а его прижимались к моей талии. — Тебе обязательно смотреть, когда я рисую? — Тебе жалко, что ли?       Я выдохнула и, подкусив губу, продолжила... попыталась рисовать, ибо как можно сосредоточиться, когда ты сидишь на самом сексуальном парне в школе и задницей чувствуешь, как он завёлся? Он не спускал глаз с моих рук, пока я выводила линии…       Получалась какая-то ерунда.

*Ну не могу я так! *

      Психанув, я кинула карандаш на стол и, сложив руки перед собой на стол, уставилась в окно. — Сосредоточиться не можешь? — сладострастно спросил парень, не спуская с меня взгляда. — Отвали. — Значит, угадал, — усмехнулся он и, подкусив губу, продолжил наблюдать за мной. — Достал. — Что ещё скажешь? — Ненавижу. — А ещё? — Отъебись. — Ну, а ещё?

*Его это что веселит, блять?! Забавляет?! Ненавижу, сволочь.*

— Задушить тебя хочу. — Так давай, прямо здесь на столе. Я сдамся без боя, — засмеялся парень на всю аудиторию, из-за чего все взгляды опять устремились на нас. — Тебе так нравится привлекать внимание? — уже сев в пол-оборота и уставившись на шатена на полном серьёзе спросила я. — Я просто обожаю, когда ты злишься, — он слишком сексуально улыбнулся и облизал нижнюю губу.       Я закрыла глаза, и тяжело выдохнув, сдерживая гнев, резко подорвалась с его ног, но Шистад лишь окольцевал мою талию и усадил обратно. — Сидеть сказал, урок ещё не окончен, мисс Блэйк. — Тебе всё шуточки? — Ну не всё конечно, — он изучал меня своими пытливыми глазами, в которых царила лишь похоть, да плясали ламбаду чертята. — Ты меня попутал со школьницей? — Ах да, ты же сегодня у нас учитель… Ну, тогда я не против быть школьным хулиганом, — пошло проговорил парень. — Да я тебя сразу к директору отведу, даже мучиться не буду. — Да что же ты сегодня такая неприветливая, — он откинулся на спинку стула, немного ослабив хватку на моей талии. — Я всегда такая, Кристофер, — вскинув брови, ответила я и посмотрела на шатена. — Ну, пожалуй, это мне в тебе и нравится, — он улыбнулся уголком рта и продолжил сверлить меня взглядом. — Мистер Шистад, а кто всё? — послышалось из аудитории.       Мы с Крисом одновременно повернули головы и отыскали взглядом «источник» вопроса. Молоденькая девушка со светлыми волосами и зелёными пытливыми глазёнками пожирала взглядом Шистада. — О, смотри новая «жертва», — язвительно прошипела я, пока Кристофер вставал со стула «уступая» мне место. — Мне и одной хватает.

*Чёрт, вроде подъебал, но, блять, приятно…*

      Шистад подошёл к девушке и, наклонившись, пробежался глазами по работе. В то время как все девушки аудитории моментально перевели взгляд на его зад. Неужели у них только это в голове? Им шестнадцать… некоторым и вовсе ещё пятнадцать.… Задумавшись, я и не заметила что какой-то парень, сидящий на первом ряду, поднял руку. — Эл, — я услышала знакомый голос и, подняв взгляд на Криса заметила, как он кивает в сторону первого ряда.       Поняв намёк, я перевела взгляд в ту сторону и заметила этого паренька. Встав со стула, я засунула одну руку в карман, а вторую запустила в волосы и откинула их назад. Подойдя к первокурснику, встала возле его парты и взяла в руки тетрадь. — Молодец, — пожав плечами, тихо проронила я и, вернув парню его тетрадь, указала пальцем на несколько номеров в учебнике. — Спасибо, — улыбнувшись, ответил паренёк и принялся выполнять задания. End POV Allison. POV Chris.       Как же опрометчиво эта девчонка клеится ко мне.… Делая вид, что я слушаю её бредни, я не сводил взгляда с брюнетки, которая стояла возле парня и указывала на что-то ему в учебнике, в то время как остальные пацаны из аудитории не упускали момента оценивающе осмотреть её. Машинально сжав кулаки, я прожигал её спину, совершенно не слушая блондинку.       Закончив, Эллисон отошла от него и направилась к «нашему» месту. Тот пацан залился в улыбке, и как только Эл отошла, он тут же уставился на неё. Тварь. Ещё секунда и я разбил бы ему нос, но меня окликнула эта наивная девчушка. — Кристофер? — Да-да, я тебя слушаю. — Говорю, это делать? — она указала пальцем на какое-то задание в учебнике. — Да, — брякнул я, даже не рассмотрев задание, и уже принялся спускаться вниз по ступенькам. — Кристофер! — послышался очередной возглас какой-то девушки сзади.       Ясно. Ещё одна. Слишком скучно они заигрывают… Я взял учебник со стола одного из парней по пути и, открыв его, вслух произнёс номера на всю аудиторию. — Дерзайте, — холодно отрезал я и, спустившись, подошёл к брюнетке. — Подвинешься?       Она подняла на меня свои глаза завораживающего тёмного цвета и немного подумав, отодвинулась на стуле в сторону, выделив мне «кусочек». Уже разжав кулаки, и немного успокоившись, я подсел к Блэйк и, подперев рукой щеку, принялся наблюдать за ней. Она, молча ещё с минут десять рисовала и, ощутив на себе мой настойчивый взгляд, робко улыбнулась и облизала губу, не отводя своего взгляда от альбома. — Крис, я не могу так рисовать, — засмеялась девушка и прикрыла рукой лицо.       Я не сдержал искреннего смеха и нежно убрал руку от её лица. Она повернула голову в мою сторону и с улыбкой посмотрела на меня. — Были бы мы одни, честное слово поцеловал бы тебя, — тихо произнёс я, даже не услышав, что именно в этот момент прозвенел звонок и все, подорвавшись с мест, начали шуметь.       Она, нахмурив брови, смотрела на меня. — Что ты сказал? — Ничего, — оборвал я и спокойно встал из-за стола.       Сука, вроде бы и хорошо, что она не услышала, но в то же время как-то досадно… блять, хватит. Я, успокаивая свои нервы, глубоко вдохнул и выдохнул, а открыв глаза, заметил на себе её насмешливый взгляд. Девушка стояла у стола, и одной рукой засовывая конспект и какие-то бумаги в рюкзак, косилась на меня, сдерживая смех. — Ты чего? — также улыбнувшись, уже более спокойно спросил я. — Ты смешной, — она покачала головой и, закинув на плечо рюкзак, покинула кабинет.

*Что же со мной происходит, когда она рядом?..*

***

      Я вышел в коридор и, заметив в другом конце у окна свою компанию уверенно направился к ним ловив на себе уже такие надоедливые восхищённые взгляды девушек. Я шёл, легонько расталкивая попадающихся мне подростков, но тут мне перегородила дорогу Голдман. Еба-ать, вот только тебя мне сейчас и не хватало… — Что тебе, Ибен? — закатив глаза и выдохнув, пофигистически спросил я. — Что с тобой происходит, Крис? — она протянула ладонь к моему лицу, отчего я лишь извернулся. — Ибен, да как ты не понимаешь… я не лю-блю тебя, как же до тебя туго доходит, — уже распаляясь начал я. — Неужели ты реально любишь эту чёртову Блэйк?! — уже пустив слезу, жалостно протянула Голдман, отчего у меня уже аж зубы начали скрежетать. — А как же наши отношения?! — Ибе-ен, нет никаких «нас» и «наших» отношений. И я никого не люблю, ВООБЩЕ, — выговорил я и, отодвинув девушку за плечо в сторону, направился вперёд.       Наивная стерва, да и только. Сейчас она строит их себя убитую горем, а завтра уже начнёт козни строить сто процентов… Ладно, париться из-за таких шаболд — себя не уважать. От этих мыслей я удовлетворённо хмыкнул. — Здарова, — громко поздоровался я с друзьями, которые только сейчас к нам присоединились, ибо с остальными мы здоровались ещё до начала уроков. — Привет. — Ну как урок? — Ахах, прекрасно, — усмехнувшись, ответил я Эндрю и, заметив неподалёку Вильяма стоящего вместе с Нурой я кивнул пацанам и направился к нему. — Привет, Сатре, отлично выглядишь, — задорно протараторил я и, не дав девушке ответить, сразу продолжил. — Можно я украду твоего великолепного парня на минутку? — Шистад, ты неисправим, — покачав головой, проронила девушка. — Ладно уж, бери, разрешаю, — усмехнулась блондинка и отстранилась в сторону. — Крис, надеюсь, у тебя невероятно веская причина, что ты оторвал меня от столь важного дела. — Какого же? Разговора с девушкой? Вил, да вы с ней двадцать четыре часа в сутки… ну практически. Так что выдели для своего старого друга пару минут. — Ой, да не пизди ты, — отмахнулся Магнуссон и сел на подоконник. — Говори, чё хотел.       Я подошёл к другу, и подсев рядом поправил чёлку, рассматривая подростков в коридоре. — Тебе не звонил твой отец? — Звонил… Он приезжает на следующей неделе и… — Не продолжай, я понял, мой тоже звонил. — Серьёзно? Он даже вспомнил о тебе? — Представь себе. — И что ему нужно? — Вильям, сам подумай, — я вскинул брови. — Чтобы не потерять авторитет. Этот раут для деятелей и их уже взрослых ребятишек, а как так, чтобы такой примерный «семьянин» как Ларс пришёл на приём без своего любимого сына? — Ясно, репутация превыше всего. — Именно. Так ты идёшь? — Да, для меня это возможность побыть с родителями, когда они… вместе. — Понимаю. В общем, я хотя бы не один буду там торчать. — Конечно не один, — усмехнулся Магнуссон, — ещё же идёт Эндрю и Даниэль. — А, да? — Ты забыл? — Да помню я, что их родичи тоже спонсоры, просто… в общем неважно. — Ты чего? — Устал. — От чего устал-то? — засмеялся Вил. — От всего. Поскорее бы вечер, хочу набухаться, и трахнуть парочку баб. — Как же Эл? — вскинув брови, удивлённо спросил Вильям, уставившись на меня. — Она мне не даст, по крайней мере, сегодня точно. — Ты так легко сдался? — Говорю же, — стиснув зубы, прорычал я, — сегодня у меня нет сил даже уламывать. — Ладно, ладно, — друг поднял руки «сдаваясь». — Завёлся, завёлся, — веселее протараторил друг. — Да я спокоен, — спрыгнув с подоконника, я махнул другу и направился к кабинету истории, попутно посмотрев на часы.       До звонка ещё минут пять точно, я зашёл в кабинет и заметил уже стоявшую там Эллисон у самого стола. Она перебирала какие-то бумаги и кокетливо наклоняла голову из стороны в сторону, поочередно облизывая свои пересохшие пухлые губы. Чё-ё-ёрт. Я скидываю рюкзак у стола и направляюсь к ней. Заметив меня, она повернулась ко мне, а я, уже потеряв голову притягиваю её к себе за свою рубашку на ней. — Не думаешь отдать мне рубашку прямо сейчас?       На мой вопрос она секунду стояла в недоумении, а потом широко улыбнулась и озорно засмеялась. — Не дразни, — с этими словами я притянул её вплотную к себе и развернул спиной к столу, прижав к нему. — А что я собственно сделала опять? — пожав плечами, довольно ухмыльнулась брюнетка. — Рубашку отдавать собираешься? — Какую рубашку? — Не строй из себя дурочку, Эллисон, — с каждой секундой я всё ниже наклонялся, приближаясь к её манящим губам. — А если не отдам? — Звучит как вызов, — я расстегнул ещё одну пуговицу нежно-розовой рубашки и провёл пальцами по её изящной шее.       Отчего она, встретившись с моими глазами, затаила дыхание, прикусив нижнюю губу. Почти соприкоснувшись с её губами, я прошептал в них. — Сделай мне одолжение, — на что та подняла на меня глаза, и тяжело дыша в мои губы, вскинула брови, — не делай так больше…

*Уже сто раз же повторял.*

      На мои слова девушка засмеялась прямо мне в губы. Насколько же у неё очаровательный смех, блять. Момент и я жадно впился в её губы. Я принялся страстно водить по ним, повторяя все изгибы, я легонько прикусил нижнюю губу девушки, и она застонала от приятной боли.       Звонок.… Ну, блять, а я только во вкус вошёл… Я не успел отстраниться от брюнетки, как в класс хлынул поток первокурсников. — Ну не судьба, — стервозно проронила Эл и легонько похлопала меня по щеке.       Я схватил её руку. — Посмотрим ещё, — рыкнул я и отошёл от девушки, поправив галстук. End POV Chris. POV Allison.       Грёбаный шатен. Я «отлипла» от стола и ловко застегнула пуговицу, которую расстегнул Крис. Поправив волосы, я повернулась в сторону класса и встретилась с вопросительным взглядом Саны, а потом и Крис, ну и для коллекции Вильде… прелесть. Взяв в руки конспект по истории, я вышла вперёд и начала тему «Холодная война».

***

— Есть вопросы? — закончив, поинтересовалась я, и бегло осмотрев класс, протянула по буквам. — Ти-ши-на… Ладно, значит всё понятно, — я хлопнула себе по ладони конспектом. — Тогда договоримся так, до конца урока осталось немного, так что каждый пускай занимается своим делом, но тихо, — я подмигнула ребятам и развернулась к столу.       Шиста-ад… Одна его рука лежит на столе, а второй он подпёр подбородок, ни на секунду не спуская с меня взгляда. — Хватит пялиться, — отрезала я и, шлёпнув на стол конспект, достала из кармана телефон.       Обойдя стол, я упёрлась на него пятой точкой и зависла в телефоне. — Собираешься до конца урока зависнуть в телефоне? — Да, Крис, — выдохнула я. — И ты мне мешаешь. — Давай что-нибудь поинтересней придумаем? — Давай, ты попробуешь хоть на секунду заткнуться? — ехидно предложила я и уставилась обратно в телефон. — Не устану повторять, что ты стерва, — пропел Крис и принялся шелестеть бумажками.

***

— Так-с, проверим твои знания, — азартно качая головой, в своей манере также пропел Шистад и, достав какой-то листок, принялся считывать вопрос.— Как называется политический режим, устанавливающий полный контроль за всеми сферами жизни общества?       Я отложила телефон и, нахмурив брови задумалась. Чёрт, а вот это вообще из башки вылетело... Умеет же, сука, вопросы выбирать. — Авторитаризм? — вскинув брови и приоткрыв рот, я вопросительно уставилась на шатена.       Он, подкусив губу, неожиданно покачал головой. — Два, Эллисон... а ещё пять значит по истории стоит… Ну я расскажу о твоих успехах миссис Франтсен. — Да ты врёшь! Авторитаризм говорю. — Нет. — Авторитаризм. — Не-ет. — А что тогда? — Тоталитаризм.       Хоть убей, не помню, вроде бы авторитаризм… — Нет, авторитаризм. — Тоталитаризм. — Авторитаризм. — У тебя просто принцип не соглашаться со мной? — Не знаю даже, — иронично ответила я и отвела взгляд. — Открой интернет. — Зачем? — Интернет открой говорю.       Спорить бесполезно… Я открыла браузер и сунула под нос парню айфон. — Значит так, если сейчас окажусь прав я - с тебя желание, а если ты - желание с меня. — Надоел ты мне со своими желаниями… Соглашаюсь только ради возможности придумать тебе каверзное желаньице. — Ты так уверена в победе? — Посмотрим, — скрестив руки на груди, брякнула я.

***

— Готовься, малыш, ты проспорила, — ухмыльнулся Пенетратор.

*Блять…. Не-е-е-ет, ну твою мать.*

      Я закатила глаза и уже даже не хотела слушать парня, все и так слишком очевидно. — Что на этот раз? — Наденешь на вечеринку то, что я скажу. — Пф… примитив. — Ну не сказал бы, — наглая ухмылочка озаряла его идеальное лицо. — И что же я должна надень? — ехидно улыбнувшись, спросила я парня. — Платье. — Что? Ты серьёзно? — я, вскинув брови, удивлённо перевела взгляд на шатена. — Да, — он пожал плечами. — Мне же его снимать. — Мечтай, Шистад, — я схватила линейку со стола и стукнула по лбу парня. — Говорил же, желание есть желание, Эллисон Блэйк.
Примечания:
1144 Нравится 1411 Отзывы 351 В сборник
Отзывы (26)