ID работы: 5312822

2ая Глава;Помощница сестра

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Помощница сестра

Настройки текста
Как я и говорила Тэхен и Мин Джи встречались 2 месяца.Прошел еще месяц Юджи решила остаться у сестры. Она не решалась с ней растаться ,ей этого просто не хотелось. BTS выступили очень хорошо, всем понравилось. После выступления они решили отпразновать и позвать г.Бан Шихёка, и все вместе отправились в ресторан. В ресторане Мин Джи встретила своего друга детства и они разговорились. Тэхен увидев это разозлился и они поссорились. На следующий день Мин Джи пришла на работу, и сделав вид, что не заметила Ви поздоровалась с остальными. Вэто время зашел главный и увидев Южди сестру-близняшку Мин Джи он предложил ей сняться в фильме с Ви и она согласилась. Мин Джи пошла дописывать свой отчет, но когда она начала его писать, она услышала стук в дверь, это был Чимин. -Я тебя не отвлекаю? - Нет, ты что-то хотел? -А ты что с Ви не разговариваешь? -С чего ты взял? -Ты с ним не поздоровалась. -Я со всеми поздоровалась. -удивилась девушка. -Тогда я пойду.-и Чимин вышел. Девушка просто не хотела ему рассказывать. Ведь на самом деле они поссорились.Уже пару дней Мин Джи и Ви не разговаривали. Юджи поняла, что это будет дальше продолжаться, и решила вмешаться. Она с каждым поговорила, и дала совет: помириться. Она видела как они страдают. Вообщем ее старания даром не прошли , они помирились. Утром в среду Мин Джи шла в свой кабинет за отчетом, шел на встречу Ви и спросил:"Ты что меня ревнуешь к сестре?" -С чего ты взял это? -Ты не смотришь наши сьемки. -Просто времени не было. Но Ви знал, что она не хочет говорить правду, он понимал, что она ревнует, но сделал вид что все нормально. Они зашли в зал, где репетировали парни. -Ви, где ты был?, мы давно тебя ждем!-спросил Юнги. -А... ну все ясно, можно поздравить вас с примерением.-сказал Гукки и засмеялся. Вечером Тэхен провел Мин Джи домой т.к. Юджи задержалась в студии. Когда Мин зашла домой она разделась, поставила чайник, пошла в душ, когда она вышла из душа чайник уже кипел, и она сделала себе чай, посидела на кухне, после пошла спать.На следующий день парней ждало много работы. Они репетировали , тем самым готовясь к выступлению. Пришло время их уставаниям. Они ведь ели-ели высыпались, вставая очень рано. И снова трудные дни. В следующей главе у них поменяется график, и концертов будет чуть поменьше. Фильм оказался блистательным. Ве остались давольными.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.