ID работы: 5312876

Любовь. И не только.....

Гет
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Искра. Буря. Безумие....

Настройки текста
Мари сидела в парке и размышляла о жизни. И частенько думала об Адриане. Он проходил мимо. Увидев его, она застыла как зачарованная. Он сел и не заметил ее. Она смотрела на него. Так странно: чем он ее так зацепил? Она не знала. Он заметил ее взгляд. И помахал ей. Она покраснела и в ответ улыбнулась как дурочка. С Через 10 минут она начала собираться. Адриан,увидев, что она уже уходит, подошел к ней и предложил проводить, так как уже стемнело. Она на это согласилась! Они шли медленно, им некуда было спешить, они шли и говорили о своих бывших. На дворе давно уже как 11 часов вечера. Мари была в шоке, так как недавно было только 6. Но они наслаждались Эйфелевой башней. Начался звездопад. Она загадала то же, что и он (быть вместе). Они уже подходили к дому Мари, как он неожиданно нежно взял ее за руку и начал страстно целовать. Мари стояла неподвижно. Ей казалось, что ее парализовало. Поцелуй закончился тем что Адриан шепнул ей на ухо: «Я тебя люблю. Я хочу быть вместе с тобой!!!». На что Мари, не подумав, ответила: «ДА». Мари зашла домой вся взъерошенная, она никак не могла осознать что это случилось, что сам Адриан возьмет и так сделает. На часах уже три утра, а Мари все лежала и не могла забыть этот страстный поцелуй и его слова. На следующий день все это казалось ей сном, хотя она понимала, что это не так. Она пошла готовить завтрак. Ничего логичнее яичницы не придумала. Сидит, пьет чай и доедает яичницу. И опять мысли о нем. И вдруг звонок на мобильный телефон Мари. Звонит «Адриан». Она поднимает трубку и нежный голос ее возлюбленного ПРЕДЛОЖИЛ ЕЙ ПОГУЛЯТЬ. На что она согласилась.Она побежала одеваться. Выходя она увидела Адриана в… (ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.