ID работы: 5312947

Остальное зависит от тебя

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Очередной серый будний и полностью заваленный делами день. Такой типичный, аж до тошноты. Эти многочисленные концерты, встречи с фанатами, записи песен...Хочется просто взять и исчезнуть из этого мира. Хотя бы один день тишины. Ни одного звонка, сообщения, поста на стене. НИ-ЧЕ-ГО. Лукас устало падает на кровать и закрывает глаза, надеясь погрузиться в сон и остаться в нем навсегда. Но звон созданный телефоном не дает сделать этого. Медленно взяв телефон и взглянув на его экран, на лице певца появилась искренняя улыбка. -Нет, без ее уведомлений я не проживу,-сказал тот, смотря на пост в Твиттере. "Лукас! Ты такой молодчина! Сегодня было невероятное выступление! Хоть нас отделяют тысичи киллометров, я словно побывала там, рядом с тобой. Жду недождусь, когда приеду и побываю на твоем концерте." Эти фразы грели душу парня, как ничто другое. Кто бы мог подумать, что известного и всеми любимого певца, может зацепить обычная русская девушка. Но для самого Лукаса та давным давно перестала быть обычной. Сейчас без мысли о ней не проходит ни один день, ни одна песня не складывается, если где-нибудь неподалеку не находится ее фотография, а если ему страшно выходить на сцену, то столь желанное от нее сообщение на страничке напрочь выгоняет все плохие мысли. Блондину давно было известно, что она для него как наркотик. Только ее не заполучить ни за какие деньги. Мысль о том, что остается лишь ждать, угнетает парня. И только очередной урок русского языка с злющей теткой Мирон питает мысль о скорой встрече. Кто-то может сказать: "Что за бред? Немецкий певец не может влюбиться в русскую фанатку!". А с каких пор знаменитости не люди и не могут полюбить? Ведь для каждого из нас на планете есть вторая половинка, а остальное зависит от тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.