ID работы: 5313

Испытание хранителей Вонголы

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Дом там, где тебя ждут"

Настройки текста
-вот настал тот день, когда я вернусь в Японию из Италии. я ждал этого семь лет,— думал про себя Цуна,— все-таки дома лучше, да и по маминой еде я соскучился. Цуна и все хранители, кроме Хром, летели в личном самолете семьи Вонголы. Каждый был занят. кто спал, кто просто смотрл в иллюминатор или кто-то читал книгу. Погода была прекрасная, светило солнце. Тут раздался голос: -чаосс! -Реборн-сан, ты как здесь?— спросил Цуна, вскочив со своего места. -Хм... я тут с самого начала полета,— сказал Реборн и сел рядом с Вонголой. -но ты ведь должен целый месяц как быть в Японии с Хару-сан, Хром и Кеокой-тян,— вскрикнул Цуна. -ты все так же и остался бесполезным Цуной,— сказал Реборн и улыбнулся. -Ребон-сан! -Цуна, успокойся. тебя еще ждет сюрприз. -сюрприз? Но Реборн не ответил, а только встал с места и пошел в кабину пилота. Приземлившись все вышли из самолета. К хранителям подошли несколько людей, одетых в черный костюм. Цуно и Гокудера занервничали, а остальные сделали вид,как будто ничего не заметили. Тут к ним подошла девушка, также одетая в черный костюм. -Савада Цунаёси?— спросила девушка у Цуны. -да, а вы кто?— спросил Цуна. -я Вивоно Дьяволо, можете меня звать Рей. Я из семьи Джиглио Неро и подчиняюсь только приказам моего босса Юни-сама. Также она владеет оранжевой пустышкой аркобалено, она досталось ей от прежнего босса Арии-сама. -и что вам надо от джудайме?— закричал Гокудера. -правая рука Гокудера Хаято, вашего босса никто не тронет,— сказала Рей,— мой босс просит вашей помощи. -у вашего босса проблемы?— спросил взрослый Ламбо. -да. На Юни-сан были совершены попытки убийства,— ответила Рей. -а кто хотел ее убить?— спросил Цуна. -точно не знаем, но тот человек, который хочет ее убить нанел киллера. Вот его фотография,— сказала Рей и показывала фотку. На фотографи был мужчина лет 35. Темноволосый, глаза карие, пронзающие. Достаточно неприятный тип. -ну и рожа,— сказал Гокудера. -ЭКСТРЕМальный не приятный тип!— закричал Рёхей. -и что мы должны сделать?— спросил Цуна. -мы должны его поймать и узнать заказчика у него,— ответила Рей, убирая фотографию в карман. -я не принимаю в этом учыстия,— сказал Кея, стоя вдалеке от них. -Хибари Кея, храниель кольца облака,— сказала Рей, посмотрев в его сторону,— мне говорили, что у меня будет проблемы с тобой, но я знаю, как тебя заитересовать. -и каким же образом?— спросил Кея, подходя ближе. -По-моему, это была плохая идея,— сказал Цуно шепотом. -тебе нравится сражаться. я предоставляю тебя такую возможность. по моим данным, у этого киллера есть союзники, обладающие кольцами и коробочками. -Хм...— улыбнулся Хибари. Рей посмотрела на ручные часы на левой руке, после чего сказала: -прошу прощения, но мне нужно ехать. Продолжим завтра. -хорошо, но...— не успел договорить Цуна. К ним подъехала машина. -завтра в полдень за вами заедут мои люди. а теперь мне надо ехать,— сказала Рей и села в машину. когда машина уехала, Хибари напрвился в среднюю школу Намимори. -Хибари-сан...— крикнул Цуна, но Кея даже не обернулся. -Ах, этот ублюдок!— сказал Гокудера. -все-таки он не изменился,— сказал Рёхей. -ладно, пойдемте. А то мама заждалась уже,— сказал Цуна. -я давно не ел маминой еды,— сказл Ламбо. -что ж тогда пошлите,— сказал Ямамото. Все пятеро пошли домой к Саваде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.