ID работы: 5313021

Созданы друг для друга.

Другие виды отношений
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая. "Стёб?"

Настройки текста
/от имени Милы/ Это был первый день весны! Начинало припекать солнце! Как офигенно когда ты можешь не одеваться как пингвин и гулять до поздней ночи! О да, наконец-то! Меня зовут Мила,мне 15 ,я учусь в 9 классе. У меня очень много друзей ,я не стеснительная и позитивная. Мне немнооооожко нравится мой друг Влад, он на год меня старше но он в 11 классе. И хоть он мне нравится ,я всегда пытаюсь найти ему девушку. В этот раз я нашла ,он начал ухаживать за какой-то тян. Моя симпатия к нему начала пропадать. Вот и хорошо! Мы с моими друзьями очень часто гуляем. В большинстве мы собираемся компанией с 8-10 человек и гуляем по городу. Так было и сегодня. Конечно ,с нами был и Влад. И его отношение ко мне... Он более спокойно со мной говорил ,улыбался все время... Он не говорил про других тян и... Не знаю... Он был со мной... Милым чтоль) Я поняла что снова во мне просыпается симпатия к нему! Но почему? Ему нравится другая ,мы часто обсуждаем что мы не могли бы быть парой ,а тут такая милота с его стороны... Да ещё и парни пошутили про то что б он мне предложил встречаться ,и знаете ,он не отказался! Ясно,Мила,ты влюбилась... Океееей... Что теперь делать? Я решила что не буду про это думать но вечер изменил все. Было около 11 и я уже думала пойти спать. Мне пришло уведомление ,это писал Влад. [Влад] Мил ,я разлюбил ту тян... [Мила] Эээ,шо уже случилось ,Долбан?) [Влад] Ну не знаю, я понял что люблю другую. [Мила] Ну доооо, ты же бабник :D А кого хоть? [Влад] Бля ,не хочу нечего объяснять! Крч, Мила,го встрч? Моё сердце замерло на пару секунд. Серьёзно? Мне он предложил Встречаться?! Это вообще реально! Хотя,он часто стебет меня ,шутит по этому поводу... /Мы долго переписывались и я поняла что он не шутит. Я пыталась доказать ему что я ебанутая и не красивая. Но все дошло до того что я согласилась/ Окей ,у меня есть парень и это не стёб. Ясно ,понятно... Завтра мы встретимся в школе ,крепись ,Мила!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.