ID работы: 5313098

Только время может сказать....будешь ли ты моим опять...

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смотреть на то, как моё счастье уходит от меня, буквально забирая все счастливые моменты и радостную улыбку, стало привычным для меня. Почему? Я и сама задаю себе этот вопрос. Дело в моём характере, я никогда не думаю о себе, что меня ужасно бесит. Думаю о всех, ставя себя на самое последнее место, если оно ещё остаётся. Дело ещё и в парне. Я утонула в нём. Я же бездыханно плаваю на поверхности, без возможности выйти или утонуть. Его карие глаза захватили в плен моё сердце, не желая выпускать его на волю. Его голос каждый раз ласкает мои уши нежными прикосновениями бархатного тона. Его улыбка зажигает яркий и пылкий огонь в моих глазах, который угасает только с его уходом. Его запах, я... я даже не знаю, как его описать. Запах защиты, чего-то родного. Его запах. Хочется постоянно впускать свои руки в его волосы. А ещё хочется вечно его обнимать, чувствуя защиту и уединение. Когда он рядом, мир уходит и перестаёт существовать для меня. Он так добр со мной, не только со мной. Со всеми. Он никогда был эгоистом или самовлюблённым, он всегда был очень заботливым. Но никогда он не был моим и никогда не станет. Моя подруга, Франци, тоже влюбилась в него. Я ничего не могла ей возразить, ведь не знаю его чувства ко мне, а так же, как и упоминала раннее, я никогда не думаю о себе. Симон обнимал и держал меня за руку, но никогда и слова ни говорил о своих чувствах. Я старалась держаться от него подальше, не говорить с ним, он не понимал, что происходит. Это так сильно ранило меня. Каждый раз, когда я отталкивала его,чувствовала, что сама себе делаю надрез на душе холодным и острым ножом. Я старалась не плакать, все думали, что я в порядке, только он знал, что что-то не так. Он знал, что если дышишь, не значит, что ты жив. Она рада и сияет, я же просто улыбаюсь, стараясь скрывать свои настоящие чувства. Она призналась ему в чувствах, а он ответил "Хорошо". Она думает, что он ответил взаимностью, но лишь я знаю, что что-то не так. Она держится рядом с ним, говорит ему что-то на ухо, игриво улыбаясь. А он даже за руку её не берёт, я не знаю, что это значит. "Можно на пару слов" - слышу я за своей спиной. А оборачиваясь, вижу моего ангела. - Что с тобой? Ты постоянно меня избегаешь, заставляя меня сильно обижаться и расстраиваться, - Симон смотрел мне прямо в глаза. Я же старалась в его глаза не смотреть, чтобы он не видел наступающих слёз в моих глазах. - Ничего. Просто обещай не обижать Франци! Прошу. - Но я не могу! - Почему? - Потому что тебя люблю. - Я хотела кинуться ему в объятья и расцеловать, но я просто ушла, тихо рыдая и проклиная себя за влюблённость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.