ID работы: 5313122

Love me as I Love you.

Гет
PG-13
В процессе
6
Sambrera333.Koheiri. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      — Папа! — кричала девочка лет 7, стоя около ворот и переводя дыхание, — Я хочу с тобой!       — Асуна, — мягким голосом произнёс Минато, — Иди поиграй с братиком. Это задание слишком опасное.       Красноволосая сложила руки на груди, но промолчала. Она смотрела как папа со своими подопечными уходил на очередное «опасное» задание. Ее папа был Хокаге, но так как быстро справлялся со всеми делами, он также отправлялся на задания, оставляя вместо себя помощника. Не долго думая голубоглазая направилась домой, где её ждал маленький Наруто и мама.

***

      — Я вернулась. — крикнула Асуна как только зашла в дом.       — Кушать будешь? — Кушина вышла в коридор с поварешкой в руках.       — Да, — радостно ответила девочка.

***

      — Кушина-сама, — на кухню ретировался один из помощников Четвёртого Хокаге, — Беда. На нас напали.       Узумаки быстро побежала за помощником. Асуна осталась дома и смотрела за братом. Что-то её очень сильно тревожило. Ей было страшно как за папу и маму, так и за Какаши, Обито и Рин. Хоть бы все обошлось.

***

      В доме стояла полная тишина. Наруто спал, а Асуна смотрела в окно. Родители ещё не вернулись. Красноволосая не могла больше ждать и побежала к главным воротам. Она встала и стала всматриваться вдаль. Там стали показываться силуэты. Девочка всмотрелась и увидела друзей. Она улыбнулась и стала им энергично махать. Они её заметили, но не помахали в ответ. Даже не улыбнулась. Они опустили голову и стали смотреть под ноги. Голубоглазая перестала махать, и радость с её лица мигом исчезла. Она стала искать глазами папу и маму, но их не было. Потом появились люди, которые несли два трупа на руках. И тут до неё дошло. Сердце пропустило несколько ударов.       — Где. Где папа и мама? — когда подошли друзья, спросила красноволосая у Рин.       Они молчали. Асуна стала медленно отходить назад. Из глаз потекли слёзы. Теперь у неё остался только брат. Тот о ком она будет заботиться. И ради его спасения, пожертвует даже жизнью.

***

      Прошёл год с того дня. Со дня смерти Четвёртого Хокаге и Кувшины. Теперь должность Хокаге, занял третий. Все шло хорошо, но в один роковой день явился один из Акацуки. Он хотел было забрать Наруто, так как тот являлся джинчуурики девятихвостого, но Асуна заметила его. Она спасла его ценой своей жизни. Теперь Наруто один.

***

      — Он делает успехи, — сказал мужчина на миг оторвав взгляд от книги.       — Ага. Он же ниндзя номер один по неожиданности, — сказал другой мужчина сидя на земле и держа правую руку.       Вдруг появился один из помощников Пятой Хокаге. Он подошёл к Какаши и что-то прошептал ему на ухо. По началу лицо Хатаке все так же выражало безразличие, но затем зрачки мужчины уменьшились и он принял важный вид.       Убрав книгу в сумку, Какаши направился к Наруто.       — Наруто, заканчивай, — спокойно сказал бывший учитель блондина.       — Что?! — Узумаки ровно встал, — Почему? Я ещё не устал, даттебайо!       — В Коноху пришли Акацуки. — ответил Хатаке. — Даже если у них была другая цель, то они явно будут не против захватить с собой и тебя.       — Совершенно верно, хм, — сказал кто-то.       Ямато, Наруто и Какаши посмотрели в сторону звука. Там были ни кто иные как… Дейдара и Сасори!       — Но его ведь убила Сакура-чан и бабуля Чиоба, — указал пальцем на марионеточника парень.       — Как видите я живой, — развел руки в сторону красноволосый, — Только теперь я не сижу в кукле. Дейдара, нашёл ЕЕ?       — Нет, но она где-то рядом, — ответил Тсукури. — Вы оставайтесь здесь с джинчуурики, а я пойду поищу.       На этих словах подрывник слепил птицу из глины, сделал её больше и улетел. Наруто хотел было побеждать за ним, но ему не позволил Сасори, который вызвал марионетку и отравленными иглами преградил путь.       — Чёрт! — крикнул Узумаки.       Тут послышался звук от взрыва и на месте происшествия поднялась пыль. Все посмотрели в сторону звука и увидели, что что-то или кто-то «летел» по направлению к ним.       И вот кто-то приземлился на землю. Поднятая пыль мешала рассмотреть, но было ясно, что это человек.       — И-та-тай, — потирая ушибленную голову стал подниматься человек.       — Нашёл таки, — одобрительно сказал Сасори.       — Отстаньте вы от меня, а. — наконец-то можно было рассмотреть этого человека.       Это была девушка, лет 19. Красные распущенные волосы были собраны у самых кончиков (А: Ну, тип, как у Неджи), челка была убрана за уши, и пара прядей волос была выпущена из подобия хвоста. Голубые глаза и чуть припухлые губы. Сама же девушка была одета в чёрный топ, шорты, на руках чёрные перчатки на ногах удобные сандалии и завершал весь этот вид, чёрный плащ. Так же у этой юной особы была катана, которая спокойно находилась в ножнах.       Какаши эта девушка показалась смутно знакомой.       — Ну уж нет, ты столько лет пробыла у нас в плену, а теперь хочешь сбежать зная все техники? — спросил Дейдара.       — Ты кто, даттебайо? — спросил ничего не понимающий Наруто.       Хотя Хатаке и Ямато так же ничего не понимали.       — Я? Я Асуна. — красноволосая посмотрела на парня, — Асуна Узумаки. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.