ID работы: 5313133

Просто поверь и все получится

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
68 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

27 глава. Сон, который сбылся.

Настройки текста
Я медленно брела по улице. У меня почти никого не осталось. Я поругалась с друзьями, потеряла брата. Единственный человек, который все ещё рядом-это Леша. Правда и он был неизвестно где, телефон его недоступен. Может его мобильник просто сел? Если честно, то я не знала… Я проходила возле парка, как услышала довольно знакомый голос. Я подошла ближе и спряталась за небольшой куст. Там я увидела Лешу и его друзей. Они бурно что-то обсуждали, пили алкоголь и курили. Я решила послушать их разговор и поэтому притаилась за кустом. — Ну и что, как дело с девчонкой идёт? Времени осталось немного, — проговорил белобрысый парень. — Все как по маслу. У меня уже почти получилось завоевать её расположение, — ухмыльнулся Леша. « Чье расположение? О ком они?» — промелькнули одна за другой мысли в моей голове. Их разговор ввёл меня в ступор и я продолжила внимательно слушать. — Ты думаешь у тебя получится переспать с этой недотрогой? — поинтересовался другой парень и заржал. — Смешно. — Это точно. Лиза в жизни никого к себе не подпустит. — Вот увидите, меня подпустит! Что? Так получается правда он просто меня использует? Это был удар. Я не могла больше стоять и слушать за кустами. Я решительно вышла из-за кустов. Парни ошарашенно выпучили глаза, словно приведение увидели. Я приблизилась к Леше и ударила по щеке, а потом злостно проговорила: — Больше никогда, слышишь, никогда не подходи ко мне! Я тебя ненавижу!!! И я побежала прочь от этой неприятной компании. Леша ещё что-то кричал мне в след, но я уже не слушала его. Мне было настолько обидно и больно, что не хотелось даже жить. Хотелось исчезнуть из этого несправедливого мира. Слёзы текли ручьем из глаз. В этот момент я поняла какой наивной дурочкой была. Как меня ослепила любовь к Леше, что я даже пошла против своей лучшей подруги и друга. Я просто дура! Домой возвращаться не было никакого желания. Уже вообще не было желания что-либо делать. Я шла по тёмной улице, слабо освещённой фонарями, тихо всхлипывая. Людей вокруг нет, тишина… Стоп! Все точно как в моём кошмаре. Ужас охватывает меня, я начинаю паниковать и бежать через дорогу. Как вдруг чёрный джип выезжает из поворота и летит прямо на меня. Бац! Наступает темнота…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.