ID работы: 5313133

Просто поверь и все получится

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
68 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

29 глава. Ссоры

Настройки текста
— Ну, говори, что ты там хотела рассказать. — Лиз, понимаешь, — ника грустно взглянула на меня. — Твой Леша тебе врёт! — Всмысле? Не может быть такого! — отрезала я. — Я видела, как он обнимался с какой-то девчонкой, а потом подарил ей цветы. Понимаешь? — Нет не понимаю. Леша не мог так поступить со мной, — прошептала я, почувствовав как глаза наполняются слезами. — Это правда, Лиз, — тихо сказала Ника и подошла ко мне чтобы обнять, но я отпрянула от неё. — Я не верю! Не верю тебе! — кричала я, вытерая ладонью слёзы со щеки. — Ты просто завидуешь! — Я?! Завидую?! Было бы чему завидовать… Пф. И вообще, значит какому-то парню ты веришь, а лучшей подруге нет?! Класс! — прошипела Ника. — Тогда и дружи с ним! Пусть тебе заменит подругу! — Да и пожалуйста! Вали! Я и без тебя проживу! — кричала я в ответ. Ника ушла, хлопнув дверью, а я так и осталась стоять в кладовке. Обида разъедала душу, я не могла поверить в то, что Леша, который так мил со мной, обманывает меня и использует. Нет! Этого просто не может быть. Ника явно что-то путает. Вечность я стоять тут не могла и поэтому направилась в класс. Когда я вошла, то Ники за партой не обнаружила. Она пересела к Кате Дудиной. Ну и пусть с ней сидит! Уроки шли долго и мучительно, что я просто не могла уже сидеть и слушать нудятину по истории или биологии, которые стояли шестым и седьмым уроками и просто достала наушники и включила музыку. Вот наконец спасительный звонок раздался по всей школе и я отправилась домой. Я зашла в дом, настроение, в отличии от утра, было на нуле. Поссорилась с подругой, Лешу в школе так и не встретила, да ещё этот гребаный дождь. Пошёл бы он к черту! Какая-то чёрная полоса наступила в моей жизни. — Ты уже вернулась? — спросила мама. — Угу, — тихо ответила я. — Кушать будешь? — Нет. — Ты чего такая грустная, доченька? — Да так, ничего. Все хорошо, — соврала я. Мне не хотелось рассказывать маме об ссоре и поэтому я утаила от неё её. Я отправилась в комнату и громко включила музыку. — Лиза, к тебе пришли, — крикнула мама мне. Я, выключив музыку, отправилась ко входу. На пороге моего дома стоял Женя. — Привет, Лиз, — поприветствовал меня Женя. — Привет, Жень. — Я пройду? — Да, конечно. Мы прошли в дом. — Будете чай? — предложила мама. — Я сама налью, отдыхай мам, — после этих слов я пригласила парня на кухню. — Чай или кофе? — поинтересовалась я у Жени. — Кофе. Я налила парню кофе, а себе заворила зелёный чай. Мы сели за круглый стол и начали пить чай. Лицо Жени было напряжено и я чувствовала, что он хочет о чем-то поговорить и даже догадывалась о чем или точнее о ком. — Лиз, что у вас с Никой случилось? — выпалил он. Так я и думала, что он пришёл насчёт Ники. — Поругались, — буркнула я. — Из-за чего? Я все рассказала парню, от начала до конца. — А ты не думаешь, что она права? — осторожно спросил Женя. — И ты туда же?! Хватит клеветать на Лешу! Задолбали! — разозлилась я. — Лиза, успокойся! — грубо сказал Женя. — Почему ты не веришь ей? — Потому что это не правда! — Правда! — Ясно! Слушай, да иди ты вместе со своей Никой! — после этих слов, я встала из-за стола и направилась в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.