ID работы: 5313148

Не сжигай, продолжай светить.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
POV Маеми. Школьный день начался как обычно, я сижу на последней парте, не слушая учителя, погружена в свои мысли. И даже не заметив перед собой учителя: -Я вам не мешаю, госпожа Кимура?,- учитель чуть прокашлялся что-бы привлечь внимание, после возмущенно взглянул. Еще как мешаете, но так сказать не могу. -Я слежу, просто читала дополнительный материал,- соврала я, невольно вздохнув. -Возможно, вы даже не знаете, что у нас в классе новенький. Что-бы развеяться я вам даю задание, показать школу юноше, Тору Сато,- рукой показал на парня сидевшего слева от меня. Парень на вид выглядел симпатично, черно-угольные волосы и прожигающие темно-красные глаза. Тот отвел взгляд, но нечего не ответил. -Вы меня слышали,- учитель продолжил урок. Урок кончился, ко мне подбежала моя подруга, Ясу. У Ясу золотые волосы ниже плеч и сине-голубые, словно море, глаза. -Ты как всегда,- не удивленно произнесла она. Сразу после девушки подошел парень Ясио, полная копия своей сестры. Только глаза темнее и спокойнее. Он всегда в основном молчит, я только на уроке слышу его голос. -Не важно, идем, - я закинула портфель за спину и хотела пойти, как вдруг, на мое плечо легла теплая рука. Вопросительно обернувшись, я увидела того самого Тору. -Учитель попросил тебя показать мне школу,- на его лице не было не каких эмоций, он открыто смотрел мне в глаза своим прожигающим взглядом. При силе такого взгляда, я сглотнула. -Так уж и быть,- фыркнув произнесла я. -Ясу, Ясио идите без меня,- подруга как-то неуверенно взглянула, но после слабо кивнула и ушла с братом. Я вышла сразу после них, тот парень пошел следом. -Может представишься?- после небольшой тишины произнес парень. -Маеми, Маеми Кимура,- не оборачиваясь ответила я, но чувствуя этот напряженный взгляд сзади. -Тору Сато, приятно познакомиться, - произнес он. -Взаимно. Показав всю школу, он поблагодарил меня и ушел. *** Уроки закончились и я с облегченным вздохом вышла с здания школы и поехала домой. Дом находился достаточно далеко, проехать несколько остановок, а после еще идти минут 15 пешком. Я вышла на знакомкой остановке, воткнула наушники в уши и тихо начала идти по улицам, я живу одна так, что торопиться мне не куда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.