ID работы: 5313159

Ведь все отцы так делают...

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
132
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет. Это Логан. Вытри слезы, малышка, все будет в порядке. В долине больше нет бандитов. Ты разве не рада? Если честно, я тоже. Когда я был в Японии, Юкио рассказала мне одну историю, которую я очень сильно пытался забыть, но затем я встретил тебя. И все изменилось. Ты изменила меня. Порой по вечерам я придумывал дурацкие истории про нас с тобой. Так, чтобы скоротать время…. По крайней мере, они каждый раз избавляли меня от выпивки. Но после я всегда брался за стакан, потому что хотел, честно хотел, чтобы однажды так было. Вот представь, ты и я против всего мира. Непобедимая команда Х. Ты с розовыми пластырями для такого старика как я, и я, непобедимая развалина, катающая тебя на спине. Мы были бы красавицей и чудовищем, ну или двумя чудищами, если тебя так устраивает. Хотя, я бы предпочел называть тебя принцессой. Все отцы так делают. Не знаю, почему. По вечерам мы бы пили Колу и ели пиццу. Но если тебя не устраивает, я бы покупал себе пиво, а тебе сладкую вату. Идет? Сидели бы с тобой на холме и смотрели на закат, жуя чипсы. Ты бы улыбалась, смеялась бы во всю так, что животик надрывался. Отлично устроено, да? А затем, спустя несколько лет мы бы перебрались в Канаду. Тебе бы там понравилось, обещаю. Безграничные леса, холмы и дороги, уходящие далеко за линию горизонта. Именно в этой свободной стране я впервые испытал счастье, там я хотел бы его сохранить. Ну, а если не Канада, я бы предложил тебе шумный город, но с лесом. Обязательно с кучей деревьев, без этого никак нельзя. В них бы мы прятались, но не от врагов вовсе, понимаешь? Мы бы играли в прятки, обычную игру, которая никогда не вызывала во мне большого энтузиазма. Но ради тебя я бы научился играть. Ради нас двоих. Спустя несколько лет мы бы написали комикс. Свой личный комикс. Ведь ты любишь их, да, малышка? Думаю, тебе бы понравилась моя маска. Я никогда не надевал ее, но тебе бы она подошла. Желтая, дарящая неуязвимость и загадочность, как будто созданная только для тебя. И, получив свой небольшой гонорар за правдивую историю, мы бы пустились с Профессором в последний путь. Как двое престарелых друзей делают в конце жизненного сеанса. Не думаю, что тебе стоило бы поехать с нами. Но если бы ты согласилась, мы бы сделали сотню этих картиночек… Как их там молодежь называет? Мэлфи? Вэлфи? Я так и не разобрался! Одно знаю точно, мы бы не дали тебе скучать. Но знаешь, в чем вся штука, малышка? Это все мечты, сны, предсказания, не более. Когда я тебя увидел, все это пролетело перед моими глазами, как оскароносная кинокартина. Затем же я вернулся в реальность. В грызущую сердце ядовитую реальность. Я уже не тот. Мое тело пронзает боль, я выбрал ее, а не тебя. Все, кого я знал, больше не со мной. И все, что я мог бы тебе дать это боль. Не спорь. Я разрушаю всех вокруг, начиная с себя. Но ты жива, ты будешь жить, ведь мы оба, сделали что-то вместе. Создали счастливый мир для тебя и твоих друзей. Поэтому не грусти о стариках, их время уже пришло. Настало время новых сознаний. Согласна? Ведь все отцы так делают, создают будущее без бед для собственных детей. Не так ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.