ID работы: 5313176

Сестра Роулендов

Другие виды отношений
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
ЕЁ зовут Грейс Роуланд, она сестра Хантера ,Брендана и Эштона. Многие знают их если же НЕТ, то это певцы из Мэгконга выступают с Джейкобом, Кемероном, Блейком, Джонни и т.д Грейс-13 лет её день рождения 15 апреля у неё каре зелёные глаза, рост 1,61 вес 45 жили они раньше во Флориде, но потом из — за папеной работы они переехали, но братья остались там с тётей звали её (Кира) и дядя (Поул) Я давно знала Джея и он меня, мы с ним очень хорошо дружим, и я видела что он не ровнодушен ко мне. Я жила на против его дома и когда я вселялась то с зади кто-то испугал меня и это был… Джейкоб -Дж Дж: ПРИВЕЕЕТ Грейс какими судьбами ты тут в Рестоне??? Гр: и тебе привет, да мы тут будем теперь жить Дж: Чтооо? 😲😮ты это сейчас серьёзно? Гр: Да, а ты что не рад? Дж: НЕТ рад даже очень, стоп, а где братья??? Гр: Они к сожалению остались во Флориде и смогут приехать только на Новый Год ❄🎄😣 Дж: Да жалко, но не печалься Гр: Ну хорошо 😊 Дж: А ты с кем прилетела? Гр: С мамой Дж: Пойду поздороваюсь с ней Гр: Хорошо POV Джейкоб Дж: Здравствуйте Кристина -МамаГр МамаГр: Привет Джейкоб, как дела? Дж: Хорошо, а у вас как? МамаГр: Да тоже, вот теперь будем тут жить Дж: да ваш дом довольно большой и красивый МамаГр: спасибо Джейкоб 😊 Дж: Ладно до свидания МамаГр: Пока Джейкоб приходи ещё если захочешь Дж: хорошо Дж: Пока Грейс я ушёл и поцеловал Грейс в щёчку POV Грейс Джейкоб попрощался со мной и поцеловал меня 😮но я поняла что это было по дружески Гр: Эммм Пока Джейкоб Мы с мамой собирались устроить суперский ремонт, но вдруг.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.