ID работы: 5313176

Сестра Роулендов

Другие виды отношений
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава5

Настройки текста
Гр: Стой аааа Дж: каруселька Неееет И я уже почти упала , волосы коснулись пола как вдруг резко Джейкоб взял мою руку Дж: Осторожно малыш Гр: Ты что Джейкоб совсем ? Если ты не можешь даже меня удержать . ну ты должен понимать о последствиях 😐 Джейкоб обиделся он взял рюкзак и хлопнул дверью Гр: О божее😑 Ма: Ой а что Джейкоб ушёл и он был какой то обиженный Гр: Да нет тебе показалось Ма: Ну ладно . что делали Я рассказала маме про то как мы веселились с Джейкобом . но про то моё похищение я решила не говорить Гр: Вот и всё Ма:Точно всё? Мне кажется ты что то не договариваешь 😑😇 Гр: Да всё мам Ма: Ну хорошо , будешь есть ? Гр: Ты будешь готовить ? Ма: Нет я пиццу закажу Гр: Хорошо . а зачем ты выходила ? Ма: Почтовый ящик проверила . нам счёт пришёл Гр: Понятно Ма: Ну да естественно тебя это не волнует Гр: Ты определёно права мам Хехех Я пошла в комнату и сходил с ума от скуки Я: Что бы поделать ? Пойду погуляю Да погуляю . я оделась ( фото в низу) МАААМ Я ГУЛЯТЬ Ма: Хорошо Я вышла и пошла в сторону парка Аттракцион . я давно мечтала покататься на Аттракцион The Big Shot и на Канатная дорога Slot Zilla и ещё на Колесо обозрения High Roller ну я правда была на обозрение , но не на таком большом POV Джейкоб Я обиделся очень на Грейс . я писал в дневнике да.да в дневнике как вдруг я заметил Грейс в окне она шла в сторону парка Я: Может тоже сходить .развлечься я одел ( фото в низу ) и вышел . Я уже подошёл к парку , но Грейс там не было Я: Хммм странно , может она уже ушла . Как вдруг я заметил что какая то компания девочек идёт и они кричат моё имя Я: Я пожалуй лучше пойду , и я рванул со всех ног в парк аттракционов POV Грейс Я пока что гуляла и мне было обидно что я так обидела Джейкоба хаха обидно что обидела 😇😄😆😂 ладно всё , обидно же как ни как . Я села на скамейку и я видела как три девочки одетые в чёрной одежде и у них был плакат с моей фоткой и красный крест на фотке 😈🔥Я сразу поняла что я не нравлюсь этим людям девочки: я их опишу и распределю по цифрам 👌😌1-де была блондинкой и у неё были голубые глаза 2-де была рыжая и неё были зелёные глаза 3-де она была брюнетка с голубыми глазами 1-де: ой смотрите это же всеми любимая Грейс 2-де и 3-де : АХАХ ДА ТЫ ПРАВА Гр: Что вам надо от меня 😒( чёрт я ещё села в самом тихом без людном месте , стоп что это там Джейкоб ? Он сейчас то и не обходим ) 2-де: Она ещё спрашивает что нам от неё нужно 1-де и 3-де: ХАХА , ты из себя дурочку не строй Гр: Кто вам позволял так со мной говорить ? 1-де: Заткнись вообще POV Джейкоб Я: Я заметил Грейс , но я был зол на неё . Я увидел как к ней подходили девочки и подумал может это её подруги и пошёл дальше .но всё же присматривался POV: Грейс ( чёрт он ушёл дальше ) 2-де: Оглохла ? Гр: Рот закрыла ка свой мерзавки не воспитанные 2-де и 3 с 1: ЧТООО , ну всё 3-де она взяла балончик и брызгнула мне прямо в глаза + со зрением полная жопа была (остигматиз) POV Джейкоб Я услышал как одна из девочек и Грейс начали ругаться я подошёл очень близко и брюнетка взяла балончик и брызгнула в глаза Грейс Дж: Эй вы совсем 3-де: Бежим Они убежали POV Грейс Чёрт как же болят глаза . было ощущение будто на моих глазах развели костёр 😵😡🔥 Дж: Всё хорошо ? Как ты Гр: ВСЁ ЛУЧШЕ НЕ БЫВАЕТ (Джейкоб разозлил меня ещё больше ) Дж: Прости Гр: Ты прости меня за то что было сегодня я открыла глаза всё было размыто и в добавок уже был вечер темно Дж: Да ладно тебе ты не вин.... Гр: Что ??? Ауу ты тут Я лежала на земле и почувствовала как Джейкоб упал его кто то ударил и потащил Блин тупые девочки глаза болели и чесались я их протирала что бы было видно . чтоо его положили в багажник Гр: АААААААА ПОМОГИТЕ АААААААААА МНЕ закрыли рот платком и нос я уснула как вдруг......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.