ID работы: 5313203

Сладких снов...

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

С чего все начиналось?...

Настройки текста
Сижу в школьном туалете, я заперся. Заперся ото всех. Острое лезвие находится в моей руке. Предсмертная записка все расскажет им, надеюсь, они не будут тебя винить. Провожу холодным лезвием по запястью руки, где есть вены... -Бенджамин! Открой! Зачем ты это делаешь!? Бен!!! - в дверь колотили и кричали. Это был Джефф. Джефф, которого я люблю и хочу быть его мальчиком, но он не мой... А ведь с чего все началось? *Flаshback* Не могу поверить! Я перевелся в новую школу! Интересно, найду ли я себе друзей? Ха, очень смешно, Бен. Звенит звонок. О чёрт! Я опаздываю! Эм... А куда вообще нужно идти? 23... 26... 18 - ый кабинет! Точно! Бегу к нему, но вот куда бежать? (Придурок!) Так, это тридцать второй, значит мой кабинет будет на третьем! Бегу туда. Я пробегаю все кабинеты, но нет того, что мне нужен. -Выходит на втором... Я рванул на второй. Вот и он! В самом конце! Открываю дверь и захожу в класс. -Здравствуйте! Простите за опоздание, я новый ученик, Бенджамин Петерсон! Можно войти в класс? - протараторил я и зачем то отдал честь ( Пародия на Джузо? ). -Новенький? Хорошо, проходи - удивилась учительница. Ребята зашептались. Я сел на последнюю парту, рядом сидел какой то брюнет. Я достал учебник математики и положил на стол, а так же пенал, тетрадь и дневник. Я посмотрел на брюнета, сидевшего на соседней парте. Наши взгляды встретились. Его прекрасные чёрные волосы, бледная кожа, голубые глаза... Это свело меня с ума! Но почему? Я ведь не гей! Но... Этот парень, он настолько прекрасен, что... -Чего уставился, эльф? - грубо спросил он. Эльф? Эльф!? Всмысле эльф!? -Всмысле эльф!? - нахмурился я. -Ты низенький, как эльф, буду тебя так звать, малявка. -Джеффри Алан Вудс и Бенджамин Петерсон! Чего вы там шепчитесь? Я вам не мешаю?!, - возмутилась женщина. Джеффри значит... Он отворачивается, а я за ним. Неловко вышло... *** Первое знакомство с ним вышло таким. Но это не повод отчаиваться! Я попытался с ним подружиться, но... -Отстань от меня, педик гребанный! - злобно крикнул он и оттолкнул меня, когда я взял его за руку и хотел поговорить. Я упал на пол. В его глазах читалась ненависть. -Я... Я просто... -Замолкни! Ты меня бесишь уже! Две недели подряд ты меня преследуешь, как прикажешь понимать? - он выругался и с ненавистью ушёл. А я остался сидеть на холодном полу. После этого вся школа начала это обсуждать. Не смотря на то, что прошёл месяц... Я как обычно шёл на первый урок и увидел Вудса. Он стоял возле подоконника и списывал домашнюю работу у Тоби. Сам же Тоби не виднелся на горизонте ( Хорошая память на тетрадки? ). Он такой милый, когда волосы мешают ему, а он убирает их за ухо. Я... Я сейчас прибывал в экстазе, но стояка не было, вот и хорошо. Я мог любоваться им вечно. Но... Нет! Я должен признаться ему! -Хей Джефф! - я с улыбкой подошёл к нему - Я хочу тебе кое что сказать. -Эльф? Хм... Ну и что же? - он с недовольством посмотрел на меня, от чего мне стало не по себе. -Я... Я... - я глубоко вздохнул - Джеффри, я люблю тебя! Я ухватился за его толстовку и потянул к себе. Губы соприкоснулись. Такие нежные, обкусанные, но такие сладкие! Он откинул меня от себя и начал жадно глотать воздух. -Ты, педик недоделанный! Какого хуя ты творишь!? - он начал вытерать губы - Уйди с глаз моих или я убью тебя! Да... Я не рассчитывал на взаимность и ожидал такого, но... В реальности все намного хуже, чем в фантазии. Чувствую что по щеке скатилась слеза. Много слез. Я начал вытерать их рукавом. -П... Прости! Я... Я больше не появлюсь у тебя на глазах! С этими словами я убежал в туалет и закрыл его... *Present simple* Такая мелочь, а столько боли... Я слегка улыбнулся. -Джеффри... Я люблю тебя... - прошептал я, представляя его. Конец POV Ben Блондин сделал последний вздох. Его сердечко остановилось. Брюнет выбил дверь ( А раньше никак? Не? ). -Бен! - он прокатился на коленях подбежал к мальчишке и сев рядом, положил голову на грудь. Сердце, которое так долго страдало, не билось. Брюнет положил его себе на колени и слегка приподнял его голову. Петерсон улыбался, улыбался и плакал одновременно. На лице Джеффа невольно появилась улыбка. Он стер капелька слёзы с его щеки и убрал блондинистые, как луч света, локоны волос за ушко. -Прости, что я такая мразь. Прошу, прости, что я такая гнида! Надеюсь, ты в лучшем месте, Бенджамин Петерсон... Брюнет наклонился и дотронулся губами до его пухленьких губок... -Спи сладким сном...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.