ID работы: 5313221

Во время боя.

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Десятилетнее будущее. Война в мире мафии. И вот здесь и прямо сейчас. Занзас сидел в кресле, скрестив ноги, тем самым выражая свое пренебрежительное отношение к врагам. Он смотрел на ничтожный мусор, коим считал их босс Варии. Это был Расиэль со своим дворецким на побегушках. Брюнет смотрел неотрывно словно прожигал взглядом, слушая этого ублюдка, в то время как ком гнева начинал вновь оживляться, который был приглушен с большим трудом. Эти двое ему были противны. В особенности братец Бельфегора. Занзас не считал нужным относиться особо серьезно к нему, но после предложения этого подонка примкнуть к ним, внутренний зверь передернулся от накатившего презрения и гнева к этим двоим. Он видел страх на лице врага, страх сдохнуть так позорно, и от такого выражения физиономии ему хотелось уничтожить его гораздо быстрее. Он продолжал неотрывно смотреть и слушать всю ту чушь, которую Каваллини нес. Но все же босс Варии не выдержал и стал грубым, не предвещающим ничего хорошего голосом говорить: "Бесполезный кусок дерьма, я лишь хочу чтобы Вонгола стала сильнее всех. Да меня скорее стошнит, чем я стану работать с такой мразью, как вы. Савада Тсунаеши из десятилетнего прошлого до сих пор жив, не потому что я не могу победить его, а потому что семья Вонгола должна быть, как можно сильнее. Неважно есть ли у нас внутренние конфликты, в такой переломный момент, когда левые подонки атакуют нас, Вонгола всегда останется единой!" Это единственное, что противник услышал от Занзаса перед смертью. Бой окончен, но он все еще злится. Босс таких ненавидит, таких, которые поняв, что они обречены на смерть, лишь ради спасения своего собственного зада готовы чуть ли не в ноги падать и молить о пощаде. В мафии подобные отродья долго не живут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.