ID работы: 5313260

Прости, Малия

Гет
G
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

They say pain is an illusion, this is just a bruise and You are just confused but I am only human

Ты смотришь на меня. Твои ярко-голубые глаза сияют. Но сияют не от счастья, а от злости и жажды мести. В них кроется лед и, возможно, самое страшное напоминание из прошлого. Прядь волос небрежно упала на лицо. И, встряхнув головой, ты откидываешь ее. Эффектно. Как я мог так поступить с тобой? Как я мог бросить тебя в самый важный для тебя момент? Ты доверилась мне, а я подвел. Мне жаль, Малия. И сейчас ты стоишь напротив меня. Я перед тобой и очень сожалею о случившемся. Давай же, Малия, сделай то, что должна. Я знаю, я это заслужил. И Малия делает. Она бросается на Тео. Он лежит, не сопротивляясь, принимая каждый удар, как должное. Он должен Малии. Не останавливайся. Бей сильнее. Выплесни всю злость и ненависть. Я знаю, что тебе это нужно. — Поверь, я не собираюсь останавливаться, — рычит Малия. И она бьет. Еще удар. И еще. Ее кулак весь в крови, но она не закончила. Каждый, рано или поздно, но отвечает за свои поступки. Ее глаза горят, тело наполнено адреналином, ею овладела жажда мести. Она ему поверила, а он подвел. Все просто. Она готова его убить. Раскромсать на мелкие кусочки и скормить голодным собакам. Она проклинает тот день, когда в ее жизни появился Тео Рэйкен. Тот день, когда она ему поверила. Тот день, когда она подумала, что у них есть что-то общее. Тот день, когда в ее голове появилась мысль, что он действительно может помочь. Малия проклинает эти дни. Тео лежит в полусознании. Но Малии плевать. Ей это нужно. Нужно увидеть, как Тео страдает. Как морщится от боли. Как захлебывается в собственной крови. И он знает, что заслужил. И знает, что это — самая малая плата за все совершенное. И сейчас он платил не только за то, что сделал с Малией, но и за то, что сделал со своей сестрой. И со своей семьей. И всей стаей Скотта. Он всем им должен. — Каждый получает по заслугам, Тео. — Я знаю. Я знаю это. — Произносит Тео, — прости меня, Малия. Прости, если сможешь. Мне действительно жаль. Малия смотрит на него. На то, как он пытается пошевелиться, но адская боль не позволяет этого. Малии плевать. В конце концов, он — оборотень и сможет исцелиться. А сейчас она просто наслаждается его страданиями. Ты думал, что был в аду? Нет. Я устрою тебе настоящий ад. Запомни, Тео, каждый получает по заслугам. И ты не исключение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.