ID работы: 5313263

Этот долбанный укурыш

Colin Farrell, Ezra Miller (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Sherly-Jimmy соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда этот укурыш уходит из дома, я могу спокойно наслаждаться тишиной. И алкоголем. Да, определенно, алкоголем. Когда он отсыпается, дома тоже тихо.       Мой новый бар, старательно замаскированный под шкаф (от этого же укурыша и замаскированный) привезли только вчера. Я потратил весь день на размещение моих красавиц. Столько времени предвкушения и ожидания, а теперь не могу выбрать с чего начать. Такое глупое ощущение было в детстве, когда родители позволили самому набрать сладостей в магазине. Стоять и смотреть, вздыхая, стало лень. Поэтому я подтащил к бару кресло.       Время в размышлениях прошло незаметно, за окном уже давно стемнело. Судя по всему укурыш и не собирался возвращаться домой. Тем лучше. Я всё никак не мог выбрать кого-то из них.       Входная дверь хлопнула: вернулся-таки. В прихожей подозрительно загрохотало, а потом укурыш странно захихикал. Мне показалось или он действительно уронил несколько пустых пластиковых бутылок? Он начал петь. Громко, противно, срываясь в блеянье. А нет, это песня такая.       Я уже собрался прятать своих красавиц, но тут этот укурыш распахнул дверь в мою комнату. Запнулся о ковёр. Почти упал. Схватился за дверь. Всё-таки упал. Пополз ко мне. Про барашка всё ещё поет. И сам подозрительно на него похож. Я ошибся: он полз не ко мне, он полз к моим красавицам.       Я оцепенел от ужаса. Он же их покалечит! К счастью встать у него пока не получилось. Но на нижних полках стоит мой любимый ром. Следующие десять минут будут преследовать меня в кошмарах. Ему зачем-то нужны были только бутылки из темного стекла и ром. Две бутылки моего лучшего рома. Зачем тебе два литра рома?! А вот бутылки с текилой и водкой он просто откидывал подальше. Как же славно, что на полу ковёр. Чудесный мягкий ковёр, который не дает им разбиться.       У него получилось встать. С шестью бутылками в руках. А до этого с обеими свободными руками ровно пройти не мог. Хоть обнимает их крепко, может, и донесёт целыми. Куда, кстати, он их понёс? Опять обо что-то запнулся, но в этот раз не упал.       Пока я расставлял оставшихся после погрома красавиц по местам, укурыш копошился на кухне. Он продолжал блеять эту песенку про черного барашка, переливая уже последнюю четвертую пол-литровую бутылку виски в пустую бутылку из-под колы. Гадёныш! Я собирался открыть их по какому-нибудь важному поводу, например, моего переезда из этого дома. А в пустые бутылки он стал заливать ром. Логика и принцип его действий была для меня за гранью. А разлил-то ровно, как по мерке, даже кажется, что там всё тот же ирландский виски.       Завис. Натурально так завис. Стоит и смотрит в одну точку. Резко развернулся к ножам, схватил самый большой. Вот тут мне стало по-настоящему страшно. В его голове, кажется, опять что-то замкнуло. Он поспешил надеть фартук. Задом наперед, как плащ, а узел в результате оказался на животе. На голову зачем-то водрузил настоящий поварской колпак. И где-то же нашёл эту гадость.       Достал что-то черное из пакета под столом. Старательно, постоянно сбиваясь, отсчитал 20 черных полосок. Положил перед собой. Занес руку с ножом и с размаху разрубил их пополам. По кухне пошёл запах ванили. В каждую бутылку из-под виски бросил про десять половинок. Старательно закупорил их. С облегчением вздохнул. Стёр колпаком со лба пот.       Хотел опять куда-то пойти, но споткнулся в этот раз об пакет по ногами. И опять пополз. В этот раз вроде в сторону ванной. Фартук напоминал попону на лошадях, а укурыш всё пел про черного барашка. Пока его завывания доносились из ванной, за жизнь укурыша можно было не волноваться. Я с тяжким вздохом взял свой виски теперь уже в бутылках из-под колы и пустые бутылки из-под рома, пока в чернявую голову не пришла ещё одна бредовая идея.       Песня оборвалась, я поспешил в ванную. Зря. Укурыш просто уснул. Свернул мое полотенце себе под голову, укрылся шторкой, предварительно оборвав её, и уснул. Я оставил всё как есть, решив, что утром будет легче его притопить сразу в ванной. И тихонько насвистывая мотив дурацкой песенки про барашка, отправился к себе.

***

      Утро было хреновым. Мне всю ночь снились мои красавицы и чернявый баран, покуривающий косячок. Проснулся с больной головой и отстойным настроением. Когда вышел из спальни и зашёл на кухню, увидел это растрёпанное чудо в перьях. В помещении стоял невыносимый запах ванили, такой, что хотелось убежать и никогда не возвращаться.       - Придурок, блять. - я всё ещё был зол на него. Не столько из-за алкоголя, сколько из-за того, что он накурился. Сколько можно? Я, конечно, всё понимаю, сам в его возрасте был долбанутым, но... Эзру хочется оградить от всего, он же солнышко, вечно такой беззаботный, восторженный, не нужны ему эти проблемы в будущем. А они будут. У него точно будут. Миллер всё стоял и смотрел на меня своими чёрными глазами, молча извинялся, всем своим видом показывал, что он раскаивается. Ну-ну, глазки можешь строить сколько угодно. - Ты мне кое-что должен.       - Я могу вернуть тебе долг прямо сейчас. - Эзра улыбается и сверкает глазами. Этот укурыш думает, что всё так просто? Но в голове у меня уже родился коварный план, как его проучить. Ухмыляясь, медленно подхожу к нему, шепчу на ухо какие-то пошлые глупости, но не прикасаюсь, руки пока держу при себе. Миллер льнёт, прижимается, делает попытку встать на колени, однако я не позволяю, придерживая за локоть. Осторожно подталкиваю его к стене, а тот не сопротивляется ни секунды, тычется носом в щеку, томно вздыхает, целует куда-то в линию нижней челюсти. Заводится, это чувствуется. Невесомо провожу пальцами по позвоночнику, чуть нажимаю на поясницу. У самого уха слышу мычание, а затем влажный язык проходится по кромке ушной раковины. Влажный, умелый язык. Блять, нельзя терять голову, иначе наказание превратиться в нечто другое. Опускаю руки ещё ниже, сжимаю ягодицы, одновременно целуя шею, а Эзра уже блаженно прикрыл глаза, закинув свои длинные руки мне на плечи. Разворачиваю его лицом к стене по пути как бы ненароком задевая пах, отчего Миллер судорожно вздыхает. Он возбуждён, это отлично. Прижимая его к стене, громко говорю в самое ухо: - Дохуя бутылок с ромом и виски ты мне должен.       Быстро отстраняюсь и весь такой довольный собой (что не трахнул тут его, хотя очень хотелось) отхожу на почтительное расстояние и скрещиваю руки на груди. А этот укурыш стоит и смотрит на меня округлившимися глазами, как будто я всю его траву выкурил.

***

      Спустя месяц я снова решился взглянуть на нижнюю полку. К моему удивлению там стояли четыре полные бутылки. Укурыш вернул долг? Хотя гадёныш открыл их все. Надеюсь он оттуда отпил и не плюнул в них. Ладно, сегодня проведем вечер с виски.       Как-то странно оно пахнет... Неужели плюнул? Может мне просто кажется? Пробный глоток. Что за блять? Заглянул в бутылку. Там плавали стручки ванили...       - УКУРЫШ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.