ID работы: 5313310

Любовь. И не только.....2

Гет
NC-17
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Постельная сцена

Настройки текста
Выходя из дома, она увидела Адриана в шикарном костюме, белых кедах и с красными розами в руках. Он пригласил ее в кафе. Мари была в растерянности.

***

Он заказал по мороженому. Потом они пошли в тот парк, где они встретились в тот самый лучший для Мари день в мире. В парке они очень долгое время молчали. И вдруг Адриан сказал: "Пошли ко мне!?" На что Мари задумчиво спросила: "Зачем!?". - Ну просто!))) Они пошли к Адриану. Там они разговаривали о всякой всячине. На часах уже 11 вечера. Мари попросила остаться у него на ночь. Адриан ухмыльнулся и сказал: "Прям так сразу??)" Мари фыркнула и пошла в ванную.

***

В душевой Адриан видит обнаженный силуэт Мари через стеклянную дверь кабины и, недолго размышляя, резко открывает ее. Он входит внутрь, подхватывает Мари на руки, прижимается к ее мокрому телу своим и начинает неистово покрывать ее кожу поцелуями. Мари отвечает Адриану также страстно, обвивая его спину руками и обхватывая торс ногами. Адриан на долю секунды растерян, он ожидал удивления, сопротивления со стороны Мари, но никак не ответного порыва страсти. Адриан с молниеносной пылкостью реагирует на ответ ее губ и тела, он прижимается к Мари еще сильнее, начинает ласкать ее обнаженную спину и ноги руками, продолжая страстно целовать ей шею и грудь. Они медлят, глядя друг другу в глаза, но только мгновение. Он нежно опускает Мари, покрывая поцелуями ее мокрые волосы, плечи, руки. Мари в это время помогает Адриану стянуть с него уже промокшие от воды штаны и рубашку. Через стеклянную дверь видны их обнаженные, ласкающие друг друга тела.

***

Мари просыпается с объятиях у Адриана. Он открывает глаза и говорит Мари: "Привет зайчик..." Адриан ударил пальчиком по носу Мари. -Что вчера произошло? Адриан рассказал ей все в деталях. Мари покраснела от всего услышанного, но Адриан сказал что ему очень понравилась ночь. Мари вскочила с кровати, и увидела, что она вся голая. Мари была в недоумении. Что!? Как!? Почему!? И она резко вскочила и побежала из комнаты.... (ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.