ID работы: 5313316

Сей мрачный город

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Непонятная обстановка

Настройки текста
Привет. Меня зовут...А впрочем неважно. Я хочу рассказать тебе историю об одном парне. Не знаю, понравится она тебе или нет. В общем слушай.. * * * Свет. Яркий свет. Он пробивается сквозь закрытые веки. Кожу покрывает мурашками от холода. Дождь капает на лицо, от чего парень открывает глаза. Во рту привкус крови. Ощущение по коже не очень приятное. Все тело в грязи, одежда тоже вся мокрая, в некоторых местах рванная. Он дотрагивается рукой до губ, проводит пальцем и видит кровь. "Что же случилось? Где я? Но самый главный вопрос. Кто я? И..... как меня зовут? Черт, я ничего не помню", - проносится у юноши в голове. "Может быть в куртке есть то, что поможет вспомнить мое имя"- думает он. Единственное, что там было это свернутая бумажка, парень ее разворачивает, это не бумажка, а фотография. На ней какой-то парень. Он примерно такого же возраста как и он, возможно на пару лет старше. У него накаченное тело «Мускулы у меня, конечно, побольше", - смеётся юноша. Волос на голове у него нет. На нем белая рубашка, синий пиджак, светло-коричневые штаны. Он кого-то обнимает, но дальше фотография обрезана, поэтому парень не смог понять кто это. В голове стоит боль. Парень находится на какой-то улице, вокруг нет ни одного человека. Стоп. В дали виднеется силуэт. Парень пытается встать и подойти к нему, но получается не сразу. Он пытается идти уверенно, но его метает в разные стороны. Это оказывается девушка, выглядит она не очень. Под глазами синяки, глаза красные, будто она не спала дней пять, вся мокрая. -Мистер, с вами все хорошо?,- спрашивает она. -П-простите. Не подскажите, где я нахожусь? -В Раутвилле. -В Раутвилле?, -Да, в Раутвилле. -Кто я?! Где я?! - Я не знаю, кто вы. Псих какой-то. - Кто я?! Где я?! Кто я такой?!, - кричит парень. Голова кружится. Парень начинает шататься в разные стороны, падает и отключается. -Вот он, тот парень о котором я вам говорила, - слышится голос девушки. -Эй, парень, вставай. Тот открывает глаза и видит полицейского, рядом стоит девушка, у которой он спрашивал о городе. - Мистер, покажите свои документы. - У меня их нет. - Может быть, вы еще своего имени не помните? - Да, не помню. - Мистер, Вы должны проехать со мной в участок, там всё и выясним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.