ID работы: 5313380

Блэкджер. Коротко о них.

Фемслэш
G
Завершён
40
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Беллатрикс! — разбудила ее Гермиона. — Что? — сонно пробормотала Блэк. — Ты забыла о нашей подготовке к свадьбе?! — взвизгнула Грейнджер. — Миона, я не забыла. — ответила все еще сонным голосом Беллатрикс. — Мы подготовимся, я тебя уверяю. Беллатрикс Лестрейндж, кхм, теперь Блэк. Она развелась с Рудольфусом четыре месяца назад. О свадьбе Белла говорила так, словно речь шла о самых простых, азбучных истинах. Однажды Гермиона посоветовала Белле надеть белое платье, а не черное, как обычно. — Нет, Грейнджер, ни за что! — Гермиона нахмурилась. — Беллатрикс! Я оставлю тебя месяц без физического удовлетворения, если ты не оденешь белое платье! — возразила Грейнджер. — Ну как хочешь, только не делай этого, милая моя. — после этих слов Белла поцеловала Гермиону в губы. — Ммм, Белла, если я сказала, что не оставлю тебя месяц без физического удовлетворения, это не значит, что надо делать этого сейчас. Белла состроила кислую мину. — Белла, нам надо думать о свадьбе! Мы даже не составили список гостей! — не выдержала Миона. — Тшшш, ладно, не кипишуй, моя киса. Блэк ухмыляется. — Позовем всех родственников, и плюс твоих родителей. — коротко ответила Беллатрикс. — И под словом «всех родственников» ты имеешь ввиду всех чистокровных волшебников с их отпрысками?! — возмутилась Грейнджер. Вдруг из странного аппарата, который Гермиона держала в руке, неожиданно заиграла музыка. Сама же Грейнджер-Блэк, услышав мелодию, провела большим пальцем по экрану странной штуки, и начало что-то в него говорить, а из невиданного глазами Беллатрикс устройства, слышались другие голоса. — Хорошо, пап, я все поняла. — Беллатрикс поняла, что Гермиона сейчас закончит говорить в свой аппарат. Когда Гермиона уже не разговаривала по странной штуке, Беллатрикс спросила: — Что это за вещь?! — А, это, - ответила Грейнджер, — Маггловское устройство, называется телефон. Если точнее, то мобильный телефон. — И что с ним надо делать? - Беллатрикс явно ничего не поняла из сказанного Гермионой. — Сладкая моя, глупышка моя, с ним нужно разговаривать. Смотри. — Гермиона потыкала в экран на какие-то кнопки, нажала на "Мама" и пошли какие-то гудки. — Алло, Гермиона? - из телефона донесся голос матери Гермионы. — Мам, привет! - радостно сказала Грейнджер. — Здрасте, миссис Грейнджер!!! - завизжала Белла в телефон. — Кто это там кричит, дорогая? - миссис Грейнджер явно забеспокоилась. — А, это Белла, - ответила Гермиона, — Ну помнишь, я ее еще к нам домой знакомиться приводила. — А, здравствуй, Беллатриса, как поживаешь? - поздоровалась в ответ Джейн (мама Герми). — Все нормально, спасибо, как вы сами там? - Белла говорила уже немного тише. — Все хорошо, Теодор сейчас на работе! - ответила Джейн. — Когда свадьба? — Мы планируем все на двадцать первое апреля, мама, - ответила Гермиона. — А, ну хорошо тогда, мы с Теодором обязательно придем! — Ладно, пока, мам! - попрощалась с матерью Грейнджер. — Пока, Миона! Береги себя! - сказала в ответ Джейн. *Двадцатое апреля, 2017 год* — Нет, Миона! Беллатрикс Грейнджер! Ужасно звучит! - раздался голос Беллатрикс из спальни. — А что, по мне, так нормально, - не отступала Гермиона. — Ничто, милая, просто ты теперь будешь Гермиона Джейн Блэк-Грейнджер. Поняла? — Ну хорошо, ладно, буду я Блэк! - со вздохом сказала Миона. *Пять лет спустя* — Поздравляем, у вас будет двойня, - сказал целитель из Мунго, — Мальчик и девочка. — О, Мерлин и Моргана, Герми! - Белла поцеловала ее в губы, — Ты сделала меня самым счастливым человеком на свете! После этого сказали, что нельзя делать при беременности и бла-бла-бла. — Герми, давай назовем сына Канопус, а дочку - Капелла? - предложила Беллатрикс. — Давай! - согласилась Гермиона, — Канопус Блэк. Капелла Блэк. Как красиво звучит! Мне нравится. Ну а дальше была счастливая семья Блэк..
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.