ID работы: 5313487

На встречу любви

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча . Часть первая

Настройки текста
Примечания:
7:60 . Прозвинел будильник . Маринетт медленно протянула руку к нарушителю сна и ласково с нежно кинула его в стенку . Затем , встав с кровати , она пошла в ванную . Приняв душ и освежившись она принялась одевать новую клетчатую рубашку и облегающие брюки . Собрала сумку и всю свою смелость в кулак . * * * ,, Вот и настал первый день в новом колледже " - подумала Маринетт и пошла завтракать . Родители Мари очень ждали этого дня , потому что верили в свою дочь и мечтали , что она поступит и всё будет хорошо . Но для Маринетт этот день казался страшным , неизведаным и было страшно подумать , что что-то произойдёт плохое . У неё не было друзей в Париже , и врагов в том числе . Но это пока что ... * * * 8:00 Прозвинел звонок на урок . Учитель всех собрал в аудитории и пригласил в помещение Маринетт . У.- И так , познакомьтесь , это Маринетт Дюпэ-Чен . С сегодняшнего дня она учится с вами . Х. - Пфф ... Ещё одна простушка ! Ал.- Замолчи . Тебе вставлять своих пять копеек никто не разрешал . В класс зашла красивая тёмноволосая девушка , стройная и с голубыми глубоки глазами . Хлою это выбесило и она была зла на то , что пришла новенькая , да еще и красавица ... У. - Садись с Алляй , за вторую парту . М. - Хорошо . Маринетт села рядом с Алляй . Немного растеренно она стала раскладываться . Алля ухмехнувшись спросила : - Ты от куда ? М.- Я из Беларуси . А. - Ого , далековато . Меня зовут Алля . Мне 17 . М . - Мне тоже . - улыбнувшись дополнила Мари . Нино : Эй , потише . Ал - Нино , это Маринетт . Мари , это Нино . М.- Приятно познакомиться . Н. - Угу ) . Ал. - А где Адриан ? Н. - Он опоздает . Сказал что приедет на третий урок . Ал.- Понятно . Маринетт слушая их диалог думала : ,, Кто такой Адриан ? Наверно их друг . " Алля посмотрела на задумчивую Мари. И вдруг ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.