ID работы: 5313531

Неизведанный мир

Гет
R
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV. Стар Привет я Стар Баттерфляй принцесса Мьюни из другого измерения мне 16 лет. В 14 лет моя мама Мун передала мне семейную реликвию волшебную палочку. А через два года усердных тренировок мне заявили что я должна уехать на Землю, но все только впереди Конец POV Стар принцесса среднего роста с золотистыми волосами по плечи и небесными глазами. Храбрая, послушная, спокойная и трудолюбивая девушка, но никто не знает её настоящую. Очень энергичную, веселую, забавную и охотницу за монстрами. Носит яркую одежду и любит веселье и военрогов. Марко популярный мальчик в школе встречается с Джеки Линн Томас, но не любит её (простите фанаты Джерко) Высокий шатен с шоколадными глазами. По характеру очень вспыльчивый и веселый. Шатенчик занимается каратэ. Носит джинсы и черные кожаные куртки. Дженна обычная девушка с синими волосами и чёрными глазами. Умеет проучить "идолов" школы. Любит все загадочное и магическое. Достаточно скрытная, но скоро это все изменится. Джеки Линн Томас девушка с короткими белыми волосами из которых выделяется зеленная прядь волос. У неё глаза цвета океана под которыми еле виднеются веснушки. Спокойная и безобидная. Пока не подстегнешь на её популярность. Встречается с Марко хоте не любит его (еще раз простите Джерковцы) Любит океан и кататься на скейте. А нашей Стар прядется отправится в школу Эхо крик где её ждут приключения и многое другое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.