ID работы: 5313576

Узница смерти

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жизнь до попадания к сущности

Настройки текста
       Когда Клодетт была маленькой, её родители подарили ей набор юного учёного, с него и начался её интерес к ботанике и науке в целом.        В более старшем возрасте перед ней встал сложный выбор, покинуть Монреаль для учёбы в элитном колледже или же остаться и получать образование в местных заведениях. Её желание учиться и помогать людям преодолело её.        После того, как она приехала в колледж, она была счастлива, как никогда. Она отлично училась, но так и не нашла друзей и подруг. Она нашла решение этой проблемы, зарегистрировавшись на форуме по ботанике. Клодетт отвечала на вопросы людей, интересующихся ботаникой и была горда собой.        Первый выезд на природу для исследования местных растений не заставил себя ждать. Она села на нужный автобус, который отправился в сторону леса. Исследование, к счастью, прошло успешно и она уже хотела идти к автобусной остановке, но её остановило резкое желание прогуляться по лесу.        Задумавшись, она зашла вглубь леса. Потеряться ей не составило труда. Она долго бродила, наблюдая лишь смутные силуэты деревьев, на секунду ей даже показалось, что между деревьями кто-то промелькнул, непохожий на обычного человека, но это она объяснила лишь своей усталостью.        Пройдя ещё несколько метров, она увидела что-то похожее на костёр. Каким же было её удивление, когда это и вправду оказался он. Не теряя надежды на спасение, она начала обыскивать окрестности, в надежде найти хоть кого-то, кто может вывести её из это дремучего леса.        После безнадежных попыток найти хоть кого-то, Клодетт услышала протяжный женский крик, она никак была не готова к такому повороту событий и не на шутку испугалась. По её телу прошла дрожь, а колени затряслись, она почувствовала, что вот-вот упадет, но всё-таки смогла удержаться.        Через пару минут в её сторону побежал силуэт, она уже хотела рвануть, но страх снова её подвёл. Она не смогла сдвинуться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.