ID работы: 5313590

Обмен

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      День начинался как обычно. Будильник, душ, завтрак, колледж. С предчувствием чего-то не хорошего Даня оделся и отправился с небольшим опозданием на учёбу.       Погода радовала людей ярким зимним солнышком и хрустящим под ногами снегом. Тем временем на другом конце города с жутким похмельем и не сработавшим будильником, судорожно собирался его одногруппник, утро у которого явно не задалось, ибо он опоздал на маршрутку, и водитель закрыл дверь прямо перед его носом. Парень уже отчаялся, но у многих из его знакомых были права, но у меньшего количества, машины, но ему фортануло. Друг подобрал его остановке, и шансы успеть на учебу увеличились.       Но Даня тоже не отличался пунктуальностью и, забегая в колледж, молодые люди столкнулись в дверях и сильно ударились лбами. Звёздочки заплясали перед их глазами и, резко наступила темнота.

***

      Очнулись парни уже в медкабинете. Даня с трудом открыл глаза, голова жутко болела, во рту было сухо как в пустыне, а в глазах до сих пор скакали тёмные пятна. Странное чувство стягивалось в тугой узелок где-то под ребрами. Тяжело поднявшись с кушетки, Даня подошёл к небольшому зеркальцу и замер в ужасе. Из отражения на него смотрел Паша. Из-за тканевой перегородки он услышал свой голос: — Твою ж мать, чё за х… — голос был сонный и явно не понимающий сути происходящего. Молодые люди вышли в общую комнату и уставились друг на друга. -Чё за нах!!! — одновременно проорали парни.

***

      Спустя некоторое время оба юноши успокоились и теперь сидели друг, напротив друга решая вернуть всё на место. — Это случилось после нашего столкновения, может, если мы снова столкнемся, то вернёмся каждый в своё тело?! — предложил Даня. — Более тупой идеи ты не придумал…? — возмутился Паша — мне, конечно, тебя не жалко, но мою голову нужно оставить в работоспособном состоянии… Парень не успел закончить свою тираду, как вошла медсестра и, выписав обоим справки об освобождении и нагрузив кучей медикаментов, отправила по домам. Стоило парням выйти за дверь, все лекарства тут же оказались в близстоящей урне. Покинув колледж, оба размышляли, как всё вернуть. -Я уже где-то слышал о подобном… — задумчиво проговорил Даня. -И что это нам даёт? — обречённо спросил Павел. -Ну, этот эффект может пройти ближе к вечеру, но не точно. Парням было не привычно слышать свой голос со стороны. — А что, если эта хрень не пройдёт до вечера, нам придётся ехать в дом друг друга? — интересовался Паша. -А есть иной выбор? — поинтересовался Даня. -Есть, возможно. — Паша задумчиво взъерошил непривычно длинные волосы, — У меня есть друг, Ефим, он без вопросов даст нам хату на время, пока мы со всей этой дрянью не разберёмся, только ключи придётся забирать тебе, ты же я теперь… ужасно звучит. — Пашу передёрнуло. — Разберусь, как-нибудь, — сказал Даня. -А я тогда заеду к тебе, возьму вещи, объясняй, куда ехать…

***

      Наконец Павел с грехом пополам добрался до дома Дани. Поднявшись на нужный этаж и отперев дверной замок, Паша распахнул дверь и не спеша вошел внутрь. Включив свет, он огляделся, средних размеров прихожая, двустворчатый шкаф со встроенным зеркалом в полный рост, парочка пуфиков и лавка для обуви. Ничего примечательного. Неожиданно к нему выскочило лохматое чудо. Которое при близком рассмотрении оказалось котом, непонятно какого цвета. Громко мяукая, он бросился в ноги Паши, но минуту спустя понял, что-то с хозяином не ладно, решил не рисковать и скрылся в недрах кухни. Пожав плечами на странное поведение кота, Павел прошёл в зал и увидел разобранную кровать, компьютерный, усыпанный крошками от чипсов и чего-то ещё, стол, компьютер и ещё одну живность. -Любитель животных, мля… Взяв рюкзак, Паша скинул в него все, что попросил одногруппник, из жалости накормив странного кота, который на запах еды вылез из микроволновки,       Паша направился к выходу. Внезапно его слух затронула мелодия звонка. По телу парня пробежал табун мурашек. Он посмотрел в глазок, на пороге стоял светловолосый парень, продолжая мучить несчастный звонок. -Данчик, открывай, я знаю, что ты дома, — приторно сладким голоском пропел парень. Павел опешил, его о таком не предупреждали, но тело само двигалось и направилось к двери, странное чувство заскреблось в душе в Павла. Паша распахнул дверь и его взору предстал высокий, накаченный юноша, его светло-русые волосы до плеч были тщательно причёсаны, на чуть тронутом загаром лице играла пошловатая ухмылка. -Ну что ты как не родной, даже не обнимешь старого друга? — протянул парень с наигранной обидой в голосе, — Месяц не виделись, ты мне даже не писал, я чувствовал себя как брошенная девка, к сожалению, я ненадолго. Парень улыбнулся ещё шире и шагнул внутрь квартиры. «Что за нах, что делать?!» — Мысли словно рой диких пчёл кружили в голове Паши. Пребывая в своих панических мыслях, он не заметил, как оказался в комнате Дани и упёрся ногами в край кровати. -П-подожди, стой, я не… — парень не успел закончить фразу, как язык его нового знакомого уже хозяйничал в его рту. Паша начал сопротивляться, возможно, в своём теле он смог бы дать этому наглому парню отпор. Но тело одногрупника видимо привыкло к такому обращению, и Паша больше не мог сопротивляться, ровно, как и контролировать это тело Дани, а парень тем временем повалил не сопротивляющееся тело на кровать. Все последующие действия Паша мог только наблюдать, не имея возможности помешать происходящему.

***

      Тем временем на другом конце города, Даня в теле Павла, стоял под раскидистыми ветвями старого дуба, ожидая друга Паши, чтобы забрать ключи от их общего, временного пристанища. Спустя пятнадцать минут на горизонте замаячила фигура высокого парня. Подбежав к Дане и уперевшись ладонями в колени, парень пытался отдышаться. -Вух… Здарова Пах, извини что задержался. Давно ждёшь? — отдышавшись, проговорил юноша. -Привет. Я сам недавно подошёл, — ответил Даня. -Так, а теперь выкладывай, для чего позвал? — спросил его парень, — Кстати, твоя девушка тебя потеряла, не звонишь, не пишешь, она мне весь мозг проела уже, — он поморщился, вспоминая, как ему доставалось из-за Павла. Даня растерялся, какая девушка, о чём он вообще? Паша ничего подобного не говорил, а про его шашни он вообще не в курсе. — Ладно, забей, — отмахнулся Ефим, — Ты так и не ответил, зачем позвал? -А, так это, ключи от хаты хотел попросить, если она свободна, — чуть запинаясь, отозвался Даня. -Свободна, но не дольше чем на неделю, — задумчиво протянул Ефим. -Пойдёт. Ну что, замётано? — спросил Даня. -Без проблем, держи, — юноша протянул ключи Дане, — До встречи через неделю, — усмехнулся Ефим и, махнув на прощанье рукой, умотал по своим делам.       Сунув ключи в карман, Даня направился по адресу квартиры, насвистывая наглухо засевший в мозгу мотивчик, даже не подозревая, что сейчас происходит с Пашей.

***

      В комнате Дани, незнакомый Павлу юноша начал переходить к более решительным действиям. Он оседлал бёдра своей жертвы и принялся расстёгивать рубашку на теле Паши. Наконец освободив желанное тело от ненужной ткани, юноша прильнул своими чуть шероховатыми губами к широкой груди Павла. Очертив языком, ореол соска он прихватил его губам и начал медленно посасывать. Сознание парня яро протестовало, но тело наоборот, тянулось к ласкам незнакомца. Блондинчик по-хозяйски блуждал по телу Дани с сознанием Павла, непривыкший к такому гопник уже плохо соображал, что происходит и просто отдался в умелые руки парня. За что был вознаграждён ярким засосом в области ключиц, а умелые пальчики незнакомца уже растягивали зад Павла, и, найдя нужную точку начал нежно её массировать, вырывая из груди парня сладкие стоны.

***

      Находясь на грани сна и реальности, Паша услышал телефонный разговор поимевшего его парня. А после почувствовал, как его нежно погладили по волосам и сказали, -Отдыхай, котёночек, у меня появились важные дела, но я ещё зайду, — чмокнув Пашу на прощанье в макушку, парень покинул квартиру.       Спустя, примерно час Павел пришёл в себя, оглядев комнату и не найдя в ней того неизвестного парня, он попытался подняться, вмиг тело пронзила непривычная боль и он со стоном повалился обратно на кровать. На третью попытку ему, наконец, удалось встать и на подгибающихся ногах войти в ванную. Стараясь как можно быстрей привести себя в порядок, Паша принял холодный душ, наспех оделся и, подхватив сумку с вещами Дани, покинул злополучный дом.       Приехав к дому своего друга, Павел быстро, насколько ему это позволяло тело, поднялся на нужный этаж и забарабанил в металлическую дверь. Послышались неторопливые шаги, скрежет замка и перед Павлом распахивается дверь квартиры, на пороге которой стоит Даня в одних брюках. — Ну, наконец-то, почему так долго? — впуская Пашу, в прихожую, поинтересовался Даня. — Долго?! Долго мать твою! — скинув сумку в угол, вспылил парень, — Ты, долбанный пи*ор, какого черта не предупредил, что к тебе явиться такой же гом*ик и вые*бет меня!!! Через несколько минут гневного гопотского монолога Павла, Даня решил его заткнуть, причём очень неожиданным способом, впившись в его губы пылким поцелуем. Нехотя оторвавшись от сладких губ, Даня с интересом рассматривал покрасневшее личико своего тела во владении Паши.       «Так странно, целовать собственные губы и прижимать своё тело к телу другого человека, которым по велению проказницы Судьбы ты являешься».

***

      Отойдя от недолгого ступора, Паша заломил Данины руки за спину и потащил в сторону спальни. Оказавшись в комнате, Паша толкнул своё тело, как бы жутко это не звучало на широкую кровать. Здравый рассудок Павла затмило желание отомстить Дане за причинённое унижение, и он совсем не думал что трахнет своё же тело, но с сознанием Дани. Даня был только рад такому повороту событий, ибо секса у него не было довольно давно, тем более Паша ему очень нравился и одна только мысль быть взятым эти красавчиком, возбуждала, вызывая приятную дрожь во всём теле. Им стало абсолютно плевать, что они поменялись телами, и тело Паши лишат анальной девственности. Больше не задумываясь, что с ними будет после, Паша перевернул Даню на живот и, высунув язык, провёл им от поясницы до затылка, тело парня выгнулось от столь незначительной ласки. Окинув взглядом своё тело, занятое Даней, Павел приглушённо рыкнул и прильнул губами к месту соединения плеча и шеи, оставляя там алое пятнышко. Руками он оглаживал нагой торс Дани, подбираясь к пряжке ремня. Дрожащими в предвкушении пальцами Павел расстегнул ремень и рывком стянул брюки вместе с трусами. Кое-как сняв с себя одежду и забросив её в дальний угол, Павел медленно ввел в неразработанное отверстие своего тела один палец. От давно забытого ощущения Даня вскрикнул и инстинктивно попытался увильнуть, но был жестоко наказан. Не став больше подготавливать своё тело, всё равно больно будет Дане, Павел одним мощным толчком вошёл во всю длину. Громкий крик боли резанул по ушам, по бёдрам потекла тонкая струйка крови. Всунув в рот Дани уголок подушки чтобы не орал, Паша начал вдалбливаться в свое тело, с каждой минутой увеличивая темп. По щекам Дани текли соленые слёзы, капая на подушку и мгновенно впитываясь. Даня молил всех существующих и не существующих богов о том, чтобы эта пытка скорее кончилась и видимо над ним решили сжалиться, ибо вскоре Павел кончил, заливая спермой внутренности. После, сознание Дани отключилось, и он повалился на кровать, следом последовал Паша.

***

      На следующее утро в той же квартире, оба юноши проснулись каждый в своём теле. И не проронив не слова, собрали вещи, прибрались и покинули квартиру Ефима, закинув ключи в почтовый ящик. Выйдя на улицу, они направились по домам, Павел хотел поскорее принять горячую ванну, выпить и прижать к себе свою любимую, нашептывая слова любви, а Даня думал лишь о своём чудаковатом коте, что живёт в микроволновке и мягкой кровати, но оба они жаждали забыть этот случай навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.