ID работы: 5313591

Я должна молчать...

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прости...

Настройки текста
Примечания:
Как они здесь оказались? Почему, зачем? Никто не ответит... Вот они глубоко под землёй совсем одни... Как мы докатились до этого?! Я не понимаю... Зачем они хотят нас убить? Что мы сделали? Мне становится плохо, я не могу больше... ОНА, именно она виновата во всём этом... Ей же говорили что нужно молчать и не поднимать шумиху! -это всё из за меня... -одними губами прошептала я. Винсент подошёл к ней, прижал к себе. -ты не виновата... Просто так захотели ОНИ... Никто нас не спрашивал хотим ли молчать мы... По её щекам потекли слёзы такие горячие, слёзы боли, отчаяния... Она задрожала. Было больно, холодно. Но не физически, в душе... Это не просто обида... Нет... Это чувство намного хуже... Это удар в спину от того человека от которого совсем этого не ждёшь... Она готова убить свою сестру. Именно её сестра во всём виновата... Мне стало намного хуже. Нет я не хочу умирать! Не хочу! Она упала на каменный пол. -прости меня... -из последних сил зашептала я-за всё... Из за меня ты здесь... Лучше я умру сейчас чем буду мучаться... -он плакал. Плакал от боли, душевной боли... -не плачь... Я не могу остаться... Я люблю тебя... Не нужно слёз... Я всегда буду рядом с тобой.... Я должна молчать... Но я не буду... Лучше умереть, чем знать всю правду и молчать... Я умираю... Прощай... Не плачь... Пожалуйста... Она умерла... На его руках... Он не может успокоиться... Её душа... Она теперь всегда будет рядом с ним... Им обоим хочется кричать , толи от боли, толи от безысходности... Ну вот и всё... Всё закончилось... Его увели... Её душа побежала за ними... Он не сопротивляется... Ему уже плевать... Вот и он умер... Теперь они будут вместе... Навечно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.