ID работы: 5313630

Я всегда буду нуждаться в тебе

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Йен сидит на крыше того самого заброшенного многоэтажного здания. На часах 2 часа ночи. Здесь так спокойно. Чья-то теплая рука приземляется на правое плечо. Оглядываясь, Йен надеется увидеть там голубоглазого брюнета, но видит мило улыбающегося Тревора. Не то, чтобы рыжий расстроился, просто он до сих пор не привык, что его гопника больше нет.

*6 месяцев назад*

- Почему ты так поступаешь со мной? Я люблю тебя. - непривычно слушать такие слова от Микки, не правда ли? - Я считаю, что это правильно. Я ухожу. - в самое сердце. - Хорошо, но помни, что я всегда буду нуждаться в тебе. - Мик встает, вытирает тыльной стороной ладони слезы и уходит курить. Неважно, как долго он стоял и смотрел на медленно сгорающую сигарету, до того, как услышал хлопок двери.

- Мгх, вот что такое душераздирающая боль, - усмехнулся Микки, - Оказывается, это безумно...Нет, это просто безумно.

      "Ну что, Микки, ты один. Чем займешься? Пиво, сигареты, сон, пиво, сигареты, сон. Отвратительно. Почему ты его не остановил? Прижал бы к себе, обнял как можно крепче и прошептал ему в плечо, что любишь его больше жизни. Без него ты не живешь, нет. Ты существуешь."-думал Микки, выкуривая, кажется, сотую сигарету за этот день.       Что солнце, то просто центр системы. Что ночь, то просто темнота и время для сна. Что день, что ночь потеряли для него былое волшебство и таинство.       Сколько прошло с их последней встречи? День, неделя, месяц, год? Микки не знает. Да и какая к черту разница, если его нет рядом?       Снова ночь. Снова время для раздумий. Снова ужасные мысли. Нужно прогуляться. Можно на заброшенную многоэтажку. там всегда было так спокойно, будто все проблемы далеко-далеко и никогда не произойдут с ним.       Придя на заброшку, Микки заметил безумно интересную вещь, которая убила к хуям его и без того нестабильное эмоциональное состояние. На крыше сидят Йен и какой-то миловидный паренек.       "Может, просто друзья?"- пытаясь себя успокоить, подумал Мик. Однако, все тщетно, ведь этот парень поцеловал Йена. И Йен ответил ему на поцелуй. Так же, как и когда-то отвечал ему. Парень зарывается рукой в волосы Йена и притягивает к себе. Интересно, а его губы до сих пор такие же мягкие? А волосы так же пахнут ментолом?       Слава великой пизде, они уходят. Взявшись за руки. "Бог, если ты есть, сколько я еще должен вытерпеть?"- думает Микки, прикрывая веки, чтобы предательские горячие слезы не потекли по щекам.       Забравшись повыше, Микки принял самое пизданутое и последнее решение в своей жизни. А почему бы не спрыгнуть? Что терять? Подойдя к самому краю, брюнет взглянул вниз. "А я точно сдохну? А то блять бывает, спрыгнешь с крыши, а потом опа и живой инвалид на всю жизнь.Еще и с разбитым сердцем"       Рассвет. Последний раз взглянув на город, Микки сказал прощай солнцу и практически исчезнувшей луне и сделал шаг в бесконечность. В последние секунды жизнь, Микки осознал, как же легко летать. Нет никаких чувств, боли. Приземление оказалось немного больнее, чем ожидалось. Резкая боль во всем теле и хруст костей - это последнее,что услышал Микки.

*на следующий день*

- В 5 часов утра спрыгнул с заброшенной многоэтажки, находящейся на окраине города, молодой парень, - раздалось в экране телевизора. - Эй, это же там, где мы вчера сидели. Опять эти суицидники, - закатил глаза Тревор. - Тебе легко говорить, не тебе же проводить вскрытие трупа, - улыбнулся рыжий и услышал смех своего парня, - интересно,кто спрыгнул-то? - ...личность молодого человека удалось установить. Михайло Александр Милкович......       Как-то резко потемнело в глазах у Йена. Тревор понял,что тот захочет побыть один и сообразил. - Я пожалуй на работу пошел, - чмокнув любимого в лоб,парень быстро вышел из дома .

- Помни, что я всегда буду нуждаться в тебе, - вспоминал последние слова Микки Йен со слезами на глазах.

*наши дни*

- Эй, чего задумался? - мило улыбнулся Тревор. - А? Нет, ничего, что-то случилось? - Тут такое дело, меня на работу срочно вызвали, ты прости ме.... - Да все нормально, беги, - быстро чмокнув Тревора, Йен попрощался с парнем, после чего встал и пошел в одно место.

- Привет, каково это,быть дохлым? Я с каждым днем все больше понимаю, что скучаю по тебе. Прости меня. Я, кажется, всегда буду нуждаться в тебе,Микки - говорил Йен, смотря на серое надгробие.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.