ID работы: 5313682

Золотые слёзы

Фемслэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сане одиноко и холодно. Она чувствует себя паршиво. За окном закат, Сана не может перестать плакать. Волшебные цвета вечернего солнца освещают кухню. Солнце заходит за горизонт. Темно. Она пьет мятный чай, который тоже остыл. Внутри что-то медленно замерзает, металл, который будет нелегко нагреть, он словно ледяные тиски сдавливает ей сердце. Боль внутри отражается и снаружи - слезы стекают по щекам. - Привет… - Сана звонит своей «подруге», чтобы услышать её голос. Просто услышать голос, простые слова, которые все говорят друг другу. Эти слова, которые, разрывая её внутри на мелкие части, делают из девушки мазохистку. Слова, которые она не променяет ни на что на свете, слова, которые после разговора еще долго будут крутиться в голове, заставляя осмысливать их еще раз и еще раз. На самом деле она её бывшая. Сана та самая бывшая, которую все ненавидят. Она постоянно звонит, постоянно достает. Просто волнуется, потому что знает, что Цзы еще ребенок, который плохо разбирается в людях. Или эгоистично волнуется за себя, потому что впервые влюбилась настолько сильно, что готова звонить и доставать даже после расставания. Но ЦзыЮй вроде бы не жалуется, что-то в ней теплиться, наверное.Сана хочет так думать, Сана так действительно думает. Она умеет верить людям, умеет находить в них ту самую "искорку", которая нужна для костра. Но в ЦзыЮй не было искорки. В ЦзыЮй был самый настоящий огонь. - Ты снова идешь к нему? – девушка старается не говорить на эту тему, чтобы они были словно «друзья». Но иногда она не может. Иногда она настолько боится потерять её. Или потеряться самой. Настолько боится этих жутких одиноких ночей на кухне, что говорит. - Да. – Цзы спешит. Сана очень хочет сказать. Очень-очень. Что-то подобное на «Не ходи. У него вместо сердца камень». Но Сана молчит, смотрит на темнеющее небо и пьет холодный чай. Их разговор заканчивается, по щекам девушки текут слезы. Какой-то непонятный парнишка украл у них любовь. Украл так легко и незаметно, что Сана сначала не поверила, а потом как будто сошла с ума. И просил её кто-то влюбляться? Цзы человек огня, Сана – всего лишь вода. Только сейчас она замерзла и превратилась в лед. Красиво блестит, но стоит прикоснуться – ошпарит хуже кипятка. Поэтому Цзы далеко, поэтому она убегает. Горячие слезы разбивают все её предположения о льде, Сана не может перестать плакать. Еще одна ночь без сна. На темной и холодной кухне. «Это надо пережить», «Все пройдет, все наладиться», «Тебе придется её забыть» - жуткие слова, жуткие вещи, в которых все пытаются её убедить. Нет, она не такая. Она холодная, но она сделана не изо льда. Сана из самого настоящего золота. Утром в дверь звонят, словно кричат «уже пришло утро». В дверях та самая девушка, которая сводит с ума. - Прости. – Цзы не плачет. Она знает, что Сана плакала всю ночь, она знает это, но не знает, что делать. Как все изменить. Как повзрослеть, как принять ответственность. Она не знает, как надо любить. Самое главное качество людей из золота – они умеют прощать. И никогда не оставят вас в беде. Цзы начинает ценить, когда потеряет, когда поймет. Начинает ценить только спустя время. Но вечером телефон ЦзыЮй звонит. В этот вечер её снова ждет кто-то другой. И она пойдет, не сможет сказать «нет». Потому что кроме воды и золота ей надо еще хоть немного огня. Будет ли Сана снова плакать всю ночь? - Не иди. – Она крепко держит девушку за руку. – Ты же знаешь, чем это закончится. ЦзыЮй знает, знает, что вместе сердца у парня камень, но зато в легких не воздух, а самый настоящий огонь. И даже легкое прикосновение губ сможет наполнить её огнем, горячим пламенем любви. Она знает, что все его слова – ложь, знает, что все красивые фразы – вранье, только сердце её пустое, как в зимнюю стужу. - Почему ты это делаешь? – Сана не хочет плакать, её золотые слезы слишком дороги. - Твои руки… - Цзы почти плачет, она знает, что не права, но ничего не может поделать. – Холодные. Сана её отпускает, с такой же болью, как маленькую птичку в детстве, которую нашла на улице с поломанным крылом, вырастила, а потом пришлось отпускать. Они долго сражаются друг с другом, переступая все возможные пороги и переходя все разрешенные границы. Кому скажешь – не поверит, что люди готовы столько терпеть и столько прощать. Но происходит то, что должно было рано или поздно случиться. Камень в груди больше не скрывают, и Цзы снова остается одна. Не одна. У неё есть Сана. Наверное. Она сама не может понять, как ей хватает смелости столько времени издеваться над бедной девушкой. Наверное, это любовь, своеобразная, но именно такая Цзы. Особенная. - Ты… Все еще? – Цзы впервые плачет. В этот момент пазл складывается. Слезы Цзы тоже из золота, но чтобы понять это требовалось чуть больше времени. - Да. – Сана улыбается. Теперь она знает: больше им не придется плакать. Из-за глупых ошибок друг друга. Потому что таких ошибок больше никогда не будет. - Да, я все еще люблю тебя. - Спасибо. – Цзы не знает, что еще сказать. - Я тоже люблю тебя. – Сана продолжает улыбаться. - Прости? - «Я тоже люблю тебя», ты должна была ответить именно так. - Я тоже люблю тебя. – Вдруг Цзы становиться действительно взрослой и смеется со своей «любви к огню». Глупости все это. Единственная любовь, которая действительно живет в её сердце – это золотая Сана. Сана снова проводит бессонную ночь, но в этот раз на кухне горит свет, а чай не успевает остынуть, а потом всю ночь ей не дают замерзнуть теплые поцелуи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.