ID работы: 5313786

Тайна синего моря

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Один

Настройки текста
— Акияма-чан, ты меня слушаешь? — Устремив взгляд голубых глаз на подругу, возмутился Тору, скрестив руки на груди. Брови сдвинулись к переносице, показывая все возмущение парня. Он из-за всех сил пытался выглядеть суровым, но при виде не много отстраненного и задумчивого лица Юрико, Ёсида сразу же переставал злиться, а лицо становилось слишком добрым. На улице только-только обосновалась весна, подарив жителям самое прекрасное, что только можно увидеть — цветение Сакуры и скорое начало Ханами. Вечно куда-то спешащие люди все чаще начали заглядывать в парки и храмы, лишь бы полюбоваться нежно-розовыми цветками вишни. Тору и Акияма не были исключением. Как только занятия в университете закончились Ёсида потащил подругу в ближайший парк. — Да… слушаю.— Глаза цвета меда смотрели куда-то вдаль, будто что-то или кого-то искали. Ждали... Она совсем его не слушала и никак не могла понять, почему Тору все время таскается за ней. Девушка сильнее закуталась в красный шарф, когда слегка подул ветер, плавно раскачивая ветки деревьев. Где-то вдалеке слышались сигналы машин, но здесь в парке это было не важно. Все проблемы куда-то улетучивались при виде цветущей сакуры и в душе наступала гармония. Еще один резкий порыв прохладного ветра снова закачал ветви дерева, оторвав один цветок нежно-розового цвета. — Акияма-чан, — снова заговорил Тору, подняв руку вверх. Ароматный цветок плавно упал на руку и Ёсида слегка покраснев, продолжил. — я где-то слышал, что если поймать падающий цветок сакуры, то обязательно влюбишься в того, кто находится рядом. Тору никак не мог удержать улыбки, ведь цветок поймал он рядом с Акиямой. — Да? — Розоватые губки округлились, приняв форму буквы "о", а в глазах вспыхнул какой-то радостный огонек. — Семпай... — Аки... Увидев знакомый силуэт у входа в парк, Юрико тут же вскочила на ноги, кинувшись наперез к предмету своего обожания. Еще пара метров и она почти у цели. Все тот же шарф, который ему наверняка подарила она... Пальто кофейного цвета, которое чертовски подходит к его глазам и взгляд полный отвращения. Ничего не изменилось. — Широ-семпай, здравствуйте! — Каждое слово давалось с великим трудом из-за нахлынувшей эйфории, а щеки стали цвета той самой вишни, на которую она пришли посмотреть вместе с Тору. — Чего тебе, Юрико? — Идеальное лицо приняло скучающий вид, а зеленые глаза цвета свежескошенной травы смотрели с отвращением. — Я просто хотела поздороваться. — Виновато улыбнувшись, прошептала она, заглянув в его глаза в поисках когда-то нежных чувств. От ветки сакуры отлетел очередной цветок и глаза девушка засияли с новой силой. — Широ-сама, вы знали, что если поймать падающий цветок сакуры, то обязательно влюбишься в рядом стоящего?! — Затараторила Акияма, пытаясь поймать заветный цветок. Последнюю надежду. Спасительный маяк, стоящий в море во время сильнейшего шторма. Шторма по имени Широ. — Этот? — Усмехнулся парень, поймав цветок. Теперь в его взгляде взгляде читалась насмешка и ничего больше. Разжав худощавую руку, он отпустил цветок, позволив ему упасть на землю, и встав на него ногой.— Хватит бегать за мной, Юрико. — Ш-широ-сама... Вместе с цветком он растоптал ее сердце, но не любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.