ID работы: 5313797

Пожалуйста, не умирай

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Пожалуйста, не умирай, Или мне придется тоже. Ты, конечно, сразу в рай А я не думаю, что тоже.

Гурен видит, как Шинья смеется, разговаривая с его командой. Гурен видит, как Шинья счастлив, когда подполковник позволяет позаботиться о себе. Гурен видит, как Шинья мечтает о том, что война закончится, и они смогут зажить спокойной жизнью. А еще Гурен помнит, что Шинье не суждено дожить до этого дня, ведь у этого солнышка, свет которого он так отчаянно желает сохранить, остался всего лишь год жизни, после которого генерал-майор окончательно исчезнет из жизни брюнета. И от этих мыслей, как бы он не старался, подполковнику не сбежать, ведь сама улыбка Хиираги напоминает ему о том, что с каждым месяцем, каждой неделей, каждым днем, каждым часом, каждой секундой у его милого (не совсем) лучшего друга остается мало времени. Гурен старается это скрывать, но от Шиньи сложно что-либо скрыть. Притворяясь спящим, генерал-майор видит, как Ичиносэ выкуривает сигарету за сигаретой, смотря на какие-то бумажки. Юноша ничего не говорит своему возлюбленному, так как боится, что если он заведет разговор на эту тему, то обязательно спугнет его, заставит отдалиться от себя. Поэтому Шинье приходится молча наблюдать за тем, что делает Гурен, искусывая губы в кровь.

Пожалуйста, только живи, Ты же видишь, я живу тобою. Моей огромной любви Хватит нам двоим с головою.

Подполковник кружит с парнем в кабинете под тихую музыку, смотря в удивленные глаза своего любимого. Ичиносэ понимает, что парня удивляет далеко не то, что он так прекрасно танцует, а такое нелепое проявление чувств, о котором сам Шинья так долго мечтал. Они оба понимают, что после этого должен состояться какой-то разговор, но сейчас им так не хочется об этом думать. Генерал-майору хочется навсегда остаться в объятиях этих крепких, но немного грубых, рук, а Гурену всегда хочется прижимать к себе этого парня, который так грациозно и неумело танцует. Им кажется, что в этот момент он счастливее всех.        — Это было так неожиданно.        — Все ради тебя, любимый. Подполковник подмигивает Шинье и обнимает его еще крепче. Он смотрит на его улыбку, невольно вспоминая о том, как ему улыбался шестнадцатилетний Хиираги Шинья, который умирал на его руках. Только тогда, когда сердце того старшеклассника перестало биться, Гурен понял, что его улыбка — самое дорогое, что есть в этом мире.        — Знаешь, иногда мне кажется, что я схожу с ума от чувств к тебе.        — Особенно в последнее время. Что-то не так, Гурен? Музыка затихает. Парни останавливаются. Взгляд прямо в глаза. Нельзя допустить ошибки. Нельзя сделать что-то неверное в такой момент. Шинья это знает. Гурен это знает. Поэтому они без каких-либо слов просто целуют друг друга. И Хиираги ощущает это отчаяние подполковника. Снайпер нелепо цепляется за китель того, стараясь выкинуть из головы множество ужасных мыслей, но Ичиносэ, который так горько целует его, заставляет парня думать совсем о другом.

Хочешь солнце вместо лампы? Хочешь за окошком Альпы? Хочешь я отдам все песни, Про тебя отдам все песни.

       — Я не могу сказать тебе, Шинья.        — Почему?! Гурен тянется к лицу парня, чтобы утереть слезы с его щеки, но генерал-майор грубо отталкивает руку парня от себя. Он смотрит на того, а Ичиносэ не понимает, что чувствует его любимый. Но он чувствует, что в один момент между ними появляется такая огромная стена, через которую им уже не прорваться.        — Потому что я люблю тебя. На лице Шиньи появляется горькая улыбка. Он отворачивается от Ичиносэ, не желая слышать таких банальных оправданий. Это раздражает генерал-майора, это заставляет его думать о том, что тот, кого он знает с самого детства, не доверяет ему. Хиираги пытается отогнать эти мысли, но он не может.        — Ты мне не скажешь правду?        — Нет. Хлопок двери. Стена между ними становится все больше и крепче. Кажется, именно с того момента Хиираги Шинья перестает улыбаться. Подполковник теряет себя в алкоголе и своем подсознании, играя с Хиираги Махиру. Ошибка за ошибкой. Провал за провалом. Битва за битвой. Расставание за расставанием. Месяц за месяцем. Год за… А у Шиньи больше нет этого года.

Ты же видишь я живу тобою.

Генерал-майор лежит на коленях Ичиносэ, который отчаянно говорит обо всем, что он так долго скрывал от своего любимого. Шинья слабо слушает Гурена. Он уже не видит отчетливо его образ. Он видит лишь такие любимые фиолетовые глаза и слышит прекрасный голос брюнета. Ему хочется коснуться его щеки, но тело не слушается Хиираги.        — Если бы я сказал тебе раньше… Ты бы умер…        — Прости, Гурен… Я был таким глупым… Мы были такими глупыми… Я люблю тебя, подполковник… Последние слова срываются с холодных губ Шиньи. Гурен кричит, прижимает его к себе, сходит с ума от боли. Отчаянно повторяет «Не умирай, Шинья. Пожалуйста, не умирай». Но Хиираги Шинья уже мертв (и все с той же улыбкой на лице, как и десять лет назад). А Ичиносэ Гурен не знает, что ему делать (но скоро найдут его тело в его кабинете). (И даже после смерти им не быть вместе).

Пожалуйста, не умирай, Или мне придется тоже. Ты, конечно, сразу в рай А я не думаю, что тоже.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.