ID работы: 5313806

Союз шести сильнейших

Слэш
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Союз шести сильнейших. Наруто: фанфик Фанфик по Наруто. Предупреждения: Смерть Персонажа, Насилия, попаданец (Предисловие от автора Уважаемые читатели! Пожалуйста сразу пишите в комментах недостатки если хотите. Ну если понравился фанфик заходите на мою группу Вконтакте m.vk.com/tehmost/ Глава 1.Начало. кратко Что ж начнем. Деревня Скрытого Листа(дальше будет Коноха). Их предводитель Хокаге. Пять лет тому назад потрясло эту деревню нападение Девятихвостового демона-лиса. Четвертый Хокаге ценой своей жизни запечатал Девятихвостового демона-лиса в младенца. Младенца звали Узумаки Наруто. Прошло пять лет с нападения лиса. Наруто шел в академию ниндзя. Он как зачислился не ходил в академию целых пять дней, Наруто очень волновался. Он зашел в свой класс и сел на свое место. В первый день своей учебы Наруто познакомился со своим классом. Особенно ему не нравился черного цвета волос брюнет. С этим брюнетом он не познакомился. Уроки закончились, Наруто шел домой как вдруг ему подошел тот самый черного цвета волос брюнет: -Привет. Меня зовут Учиха Саске, а тебя? -Привет. А меня зовут Узумаки Наруто -Приятно познакомится. Наруто а ты сейчас куда идешь? -Домой. А чего хотел? - А можно у тебя переночевать Наруто? -Ну конечно можно! Пошли поскорее. –Ну спасибо. Тогда пошли. Саске и Наруто дошли до дома. И Наруто как зашел домой быстро он вскипятил чай и сварил рамен на двоих. Наруто и Саске сели за стол и съели рамен. Они начали разговаривать. Саске не заметил как настала ночь. Наруто и Саске приготовили кровать и легли спать. На утро они сели завтракать. Саске заговорил. –Наруто, спасибо за то что дал переночевать. Давай я отведу тебя к нашему храму? -Не за что. Ладно, давай пойдем. Глава 3. Конец Узумаки Наруто Прошло 5лет как закончилось Четвертая великая война шиноби. Наруто и Саске стали героями, но Саске ушел путешествовать. Наруто оставшись, сам заскучал, его же ведь не отпускали из деревни, ведь в каждом дворике его ждали поклонницы. Как-то вечером Наруто лег на кровать. На улице возле его окна засветилось белая облачко, Наруто тронул это облачко и услышал голос. - Твои мечты сбудутся, но за эти мечты нужно будет заплатить. -А чем? -Скоро узнаешь. Твоя жертва не будет напрасной. -Что? Даттебайо, что это значит? Но белая облачко не что не ответила и исчезла. Через несколько лет его мечта сбылось, ведь он стал Хокагэ, причем седьмым. Когда Наруто возвращался домой по улице, он вспомнил о белом облачке и стал думать, чем же он заплатит за исполнение мечты. Он пришел домой, поужинал, и лег спать. Во сне ему приснилось то облачко и оно сказало - Привет! Пора платить! Узумаки Наруто! И вдруг весь его дом засветился и исчез.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.