ID работы: 5314003

Nation Red

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...капрал Джексон вчера погиб во время атаки - упал под гнётом долбанных узкоглазых, расисту - расистская смерть. Джена еще печалится по поводу его смерти, но... да какая разница? После нападения этой красной заразы кому есть дело до каких-то там чувств? Жестко его, конечно, разделали по кусочкам со всеми этими бензопилами, крючьями и топорами, но война есть война. Хорошо хотя бы то, что дохнут эти азиаты быстро, хоть и не все - некоторые зовут самых живучих тварей Генералами, хотя по мне их лучше просто боссами звать. Ну, знаете, как в компьютерной игре, я во много что играл в своё время, пока уроды не перекрыли всё снабжение. И теперь у нас полный швах с едой, зато оружия с патронами немерено - стреляй не хочу. Обидно лишь, что людей совсем мало, в нашем отряде всего семеро, не считая погибшего Джексона. Я, Сэм Ловенбрау, Марси Ку, Джена Стеббингс, Джоэль Грубер, да Сэнди Патинкин с Кловер Бо - полный интернационал, даже без меня-русского эмигранта. По сути, для нас остается загадкой, почему вирус настигает лишь азиатов, но Марси и Кловер не задевает - быть может, этот их вирус действует лишь на проживавших в Китае, Корее или откуда там эти придурки приперлись на наши земли. Всё одно, смешно даже называть их красной дрянью, сам мог таким быть, кабы не развал Союза, но теперь это уже не важно на самом-то деле. Вчера вон, к примеру, мы разбили лагерь на одной ферме, куда уже через три часа нагрянули уроды, позавчера побывали на кукурузном поле, на спор не давая узкоглазым дотронуться до пугала - тоже развлечение, чего только палить да палить? По картам еще и выходит, что мы совсем недалеко от Бостона - вполне себе неплохое место, если поразмыслить, Джена как раз оттуда родом, вдруг найдется что интересное в тех местах? Когда она возьмет себя в руки и прекратит унывать, конечно. Чертовы расисты, из-за таких войны начинаются...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.