ID работы: 5314011

Если хочешь я уйду...

Hollywood Undead, Deuce (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Danny — Мам, я ухожу, — сказал я, переступая порог. Сегодня мой первый день в новой школе. Совсем недавно я переехал с Нового Орлеана в Лос Анджелес. Я не знаю почему мы с мамой переехали, но догадываюсь, что это как-то связано с тем что родители расстались. Конечно же я живу с мамой. Она владеет большой компанией и иногда уезжает по делам на несколько недель и даже месяцев. В прошлой школе я был очень популярным, у меня было много друзей, мои вечеринки были самыми лучшими. Я всегда знал, что все эти люди со мной из-за денег или же из-за того что я популярен, но теперь я в этом убедился. С того времени, как я переехал не было ни единого звонка или же сообщения от старых друзей. Я стал им не нужен. А если говорить об личной жизни, то я больше мне нравятся парни. Я не знаю что здесь странного, как ни как на дворе двадцать первый век. За всю свою жизнь я любил только один раз. Этим человеком был Джорел, мой друг детства. Мы встречались полгода, а потом он со своей семьей переехал в Портленд. Конечно мы не могли встречаться, но мы остались друзьями и часто созваниваемся и переписываемся. Школа была совсем недалеко от дома, потому я подумал что нужно пойти пешком. Не хотелось в первый же день светится на очень дорогой машине. Кто-кто, а я не люблю чрезмерного внимания. В школу я шел около парка. Деревья здесь были прекрасными, воздух спокойным, а люди были другими, красивыми и светлыми. Это место было как будто из другого мира. Так как сегодня пятница, завтра я смогу пойти туда рисовать. Я хорошо рисую и очень люблю это дело. Рисование помогает уйти от реальности. Я погрузился в мысли и не следил куда иду. В конечном результате я столкнулся с человеком и потерял равновесие. — Следи за дорогой, чувак. Так и под машину легко попасть, — сказал темный высокий и довольно худощавый парень. Он протянул мне руку, помогая подняться. — Прости… — немного смутился я. Парень был очень привлекательным. — Да не извиняйся. С кем не бывало, — он махнул рукой и ушел… в сторону школы. Но как? Он же шел от школы. А если нет, то как тогда мы столкнулись? Еще несколько минут я размышлял об этом, но когда передо мной появилась школа я тут же забыл о том парне. Урок только что начался. Мама еще вчера все решила с директором, потому у меня в кармане джинсов было расписание и первым уроком у меня был английский. Через несколько минут я добрался до дверей класса и постучался. Сперва я немного смутился, на когда дверь открылась и учительница, на вид лет тридцати, с улыбкой спросила у меня, я ли Даниэль Мурильо, все смущение и страх испарились. На вопрос женщины я скромно кивнул, после чего она пригласила меня в класс. — Внимание дети. Это наш новый ученик Даниэль Мурильо. Прошу любить и жаловать. Садись за четвертую парту у окна около Арона, — последние слова были адресованы мне. Я послушно направился на свое новое место и увидел, что тот Арон, или как его там, это тот парень, с которым я сегодня столкнулся. — Привет, — сказал я. — Привет, — довольно мило произнес мой сосед по парте, — я Арон Эрликман, если что. — Ну, мое имя ты уже знаешь, — сказал я и улыбнулся. В то время ко мне обернулся парень который сидел передо мной. Это был… — Джорел?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.