ID работы: 5314017

Наш холодный первый май..

Фемслэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От лица Оли Серябкиной. Я боюсь. Боюсь что скоро наступит май..Вроде весна, все хорошо должно быть и люди кругом его ждут и счастливы этому месяцу, но не я..Неужели я не человек? Почему у меня все не как у людей? Я обретаю, потом теряю, потом снова обретаю и теряю, и так по кругу.. Помню 2006 год, а ты помнишь? Ты помнишь Лена Темникова, я знаю. Как мы только встретились, познакомились и как я сразу от тебя потеряла голову, я влюбилась в твои небесно-голубые глаза, а дальше и ты испытала это чувство ко мне. Мы были счастливы,мы любили друг друга по-настоящему, словно это была первая влюбленность, хотя я раньше до тебя никого так сильно не любила, как полюбила тебя.. У нас были и ссоры, как впринципе у каждой пары, без них никуда, но в большей степени у нас была ревность. Твоя песня"Ревность" может всю нашу ревность охарактеризовать друг другу. Но потом..Потом наступил май, да именно в май ты ушла от меня, сказав что больше не вернешься, но и не забудешь.. Но откуда? откуда в человеке столько слез? Значит я все-таки человек.. Прошло время и вот, вот он идет..Смело шагает, снова май..Я счастлива, хоть и помню нашу с ним прошлую встречу. У меня все отлично, я люблю и дышу, у меня появилась Дашка, Даша Шашина, у этой блондинки тоже голубые глаза, но она нежнее, она ребенок. Мы вместе, в одном номере на гастролях. После нежного секса, мы лежим и смотрим в потолок, а будто в небо. Мне легко, ей хорошо. Гармония. Да, Даша? Но снова он пришел и на этом все. Ты ушла, сказав что не вернешься и забудешь. Забудешь навсегда. А я, а я снова сижу на полу в своей квартире и удаляю ваши с ней фото, двух девушек вскруживших мне голову, а потом оставивших меня ему. Этому "холодному" месяцу. И вот время, время не деньги, как утверждают многие, лично для меня так.. Время-слезы..не иначе. Впрочем, я сейчас сижу в одном уютном кафе, на мягком белоснежном диване и рядом со мной Катя Кищук и как ни странно, у нее тоже голубые глаза. Что это? Неужели голубые глаза, действительно какая-то сила притяжения? Они ведь реально как небо, чистые, без единой тучи. Может, люди с голубыми глазами на самом деле ангелы? Но только почему они делают так больно?! ... Я с Катей, мы смотрим друг другу в глаза, а за окном уже весна пришла. А значит, скоро придет он.. май. Я не знаю разлучит он меня и с ней или нет, но чувствую, что да.. Поэтому я сейчас смотрю в ее глаза, крепко держа за руку и слушаю нашу новую песню, под названием "Пройдет". "И если бы не знать, наш холодный..первый..май."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.