ID работы: 531404

Она не могла не разобраться в этом

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычная группа в самом обычном колледже...Но ей здесь что-то показалось необычным...Что-то было не так, и она не могла не разобраться в этом. Все началось с банального ,она просто начала наблюдать за ними. Она старалась делать это так, чтоб никто не заметил, и у нее это довольно так хорошо получалось .Да она сама по себе было незаметной и очень наблюдательной. Возникает вопрос зачем ей это, а ответ прост, это просто обычное женское любопытство. Каждый день, приходя на учебу, она следила за ними. Да, уже именно следила. Она полностью погрузилась в это. И все это было не зря...Сначала она наблюдала ,как она просто общаются, обмениваются шутками, шушукаются между собой...Но ничего больше. Потом она заметила, что он мило называет его "Мишка", а в ответ слышит "Да, Димка!". Это продолжалось долго, но спустя четыре месяца она увидела то, то хотела увидеть на протяжении всего этого времени. Они остались дежурить в аудитории, а она просто забыла сдать какую-то работу, чему была очень рада в дальнейшем. Мишка сидел на парте, мило улыбался и болтал ногами, а Димка ходит из стороны в сторону и что-то рассказывал. Ничего особенного скажете вы, но спустя секунду Дима стоял вплотную к Мише...Их лица были в сантиметре друг от друга. Она стояла затаив дыхание, боялась пошевелиться, боялась сдать свое присутствие...А они, они...Еще секунда и их губы соприкасаются. Это был самый нежный и в тоже время самый страстный поцелуй, который она когда либо видела. Даже в кино она не припомнит чтобы было столько чувств и эмоций, чтобы было так красиво и так захватывающее, хотя она пересмотрела много фильмов .Поцелуй был долгий, она было в ступоре. И что теперь скажете вы, а ничего. Она узнала, что хотела знать. Увидела, что хотела увидеть. Наврятли ей удастся наблюдать продолжение, разве что эти двое не решаться сделать это прямо в колледже. Неет, они слишком скромны и культурны для такого...Хотя кто их знает... "Интересно, а кто из них пассив"-, подумала она,- "Вероятнее всего Димка",- тут же нашла ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.