ID работы: 5314059

Японский рассвет

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Япония.Особяняк семьи Ханамия. «Меня зовут Ханамия Сэкера.Мне 16 лет.У меня есть волосы цвета клубничный блонд, которые достают мне до талии и лёгкими кудрями прикрывают плечи, выпирающие лопатки и спину.Лаймовые глаза всегда смотрят с радостью и интересом.Но не сегодня.Мне-Сэкере, выпала честь родиться младшим и нежеланным, со стороны отца, ребёнком в семье Ханамия.Драгоценности, дорогие платья и мужчины-всё это окружает меня с детства, но есть то, чего я хочу больше всего на свете-папину заботу, защиту и понимание.Мой отец видел лишь моего старшего брата-Макото, а ему я и даром не нужна.Ах, нет! Сегодня я ему понадобилась.Сегодня на званом вечере он выдаст меня замуж.О, Небеса! Молю помогите, спасите душу мою грешную!» -Госпожа, вечер начался и нам пора, -в просторную гардеробную вошла служанка.Сэкера пыталась унять дрожь в руках, а ноги, казалось, стали ватными. -Хорошо, -на выдохе произнесла она и вышла из комнаты, направляясь в банкетный зал. «Мне страшно» «Мне страшно» -Внимание, внимание! Сегодня, по случаю праздника, я выдаю свою младшую дочь-Сэкеру, замуж.Прошу, поприветствуйте её, -под аплодисменты людей, она вошла в зал и встала рядом с отцом, пряча свои глаза, что были полны слёз.Одна слезинка скатилась по щеке и упала в ложбинку между грудей, -спой нам, милая, -отец выделил слово «милая», как бы говоря «не обольщайся, это на время». -Saying I love you Is not the words I want to hear from you It’s not that I want you Not to say, but if you only knew How easy it would be to show me how you feel More than words is all you have to do to make it real Then you wouldn’t have to say that you love me 'Cause I’d already know-дальше девушка не смогла спеть.Голос будто пропал и она даже не могла произнести ни звука.Испуганно озираясь по сторонам, она старалась сдержать слёзы. -Хорошо.Я Вам спела, надеюсь, Вы довольны? Я вот нет! В чём, казалось бы, дело? Хм… Дайте-ка подумать, может быть, дело в том, что меня насильно выдают замуж.Оо, знаете, пойду-ка я выпью, что ли, и предложу первому встречному руку и сердце.Отличная идея, да? Пошла я пить, вообщем, -и под ошарашенные взгляды она спустилась вниз и пошла на нижний уровень к бару, где сейчас брат с его друзьями. ******** -Бармен, бутылку виски, -немного подумав, Сэкера добавила скомканное: пожалуйста. -Сестричка, что ты устроила там, а? Гарпия, -не трудно догадаться кто это.Братец с дружками. -Да, я-гарпия, а пять дней в месяц вообще становлюсь фурией, -буквально выплюнула она. -По-моему, эти 5 дней затянули на месяц! -Ох, ну не зря же их называют месячными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.