ID работы: 5314072

Социальный маньяк

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Социальный маньяк 1 Все началось со встречи на первое сентября. Она была мила до невозможности, желание отдать частичку своего сердца появилось после первого же холодного взгляда в мою сторону. Ощущение получить ее-стало целью. Первый месяц Все шло, можно сказать, не на ура. Как и любой человек на ее месте она пыталась утвердиться в только, что прибывший класс. Знакомство с ней не поразило меня. Казалось, я не нахожусь в общении с этим человеком, она всегда была очень задумчивой в своем бытие. Первый фактор, который оказал влияние на меня, были большие рубцы на ее руках, а также кистях. Первое, что пришло мне в голову-она очень ранимый человек и порядком слабый, как большинство моих знакомых, которых я вижу насквозь. Спустя пару разговоров, чувствовалась искренность человека, желание быть приятным в общении, но самое интересное, что удивило меня. Это выставление себя жертвой любого случая и ситуации, чтобы не произошло у всех, кто разговаривал с ней появлялось некое желание пожалеть данную персону и отдать частичку своей души, лишь бы утешить. Второй и третий месяц Через некоторое время общение пошло в гору и как любой имеющий контакт со мной человек, она начала проявлять ко мне симпатию, одновременно с этим указывая на отсутствие желания отношений. Так вот, за такой достаточно большой период интриги, я бросил эту идею, пустившись, как обычно, на самотек. В течение одной из недель второй четверти я начал замечать попытки этой девушки добиться, некого парня из моего класса, не буду вдаваться в подробности, она сказав всем, что ее привлекает некий парень,глупо ждала ответа, которого не получала. Когда же все таки пришло время посмотреть правде в глаза, получив типичный:''мы мало знакомы'', вновь выставив себя жертвой обстоятельств, она прикинулась отвергнутой обществом. В классе, можно сказать, она была изгоем из-за своей к склонности к аморализму, которого не было. Как позже оказалось, это была проработанная схема для привлечения внимания к своей персоне, а также демонстрирование всем парням и девушкам ее круга ее бунтарческий настрой. После отказа она неожиданно вспомнила обо мне и решила попытать удачу. На что, включив типичного быдлана, я в какой-то мере опозорил ее, лишний раз повысив свою самооценку поводом комплекса. 3-4 месяц Прошли скучно без ярких красок, все также отвергали этого человека из-за аморальных склонностей, в ее сторону летели кучи подколов по поводу Гитлера, ведь по ее словам она знала все даты 3 рейха. Кстати, забыл сказать про физиологию. Это человек по правде говоря имел очень привлекательный вид: симпатичное лицо с очень большими голубыми глазами, грудь не маленьких размеров, самую обычную фигуру с широких тазом. Парней со всей параллели привлекла естественно грудь. Ведь на вопрос:'Кто такая ========а?'Ответ был одним и тем же:' та у которой большие сиськи'. Парни они все такие, против гормонов не попрешь. Урок физ-ры Был обычный снежный денек, шел конец января. Как обычно мы встретились, взяли лыжи, встали в ожидании учителя. Без замедления, она показала свои намерения вступить в поединок со мной. Мы ставили друг другу подножки, но никто не мог попасть, мы стояли как 2 идиота из фильма. Будто чувствуя движения друг друга, предугадывая, куда в следующий раз повернется нога. Но тут незадача, я внезапно взглянул прямо ей в глаза. И вместо прекрасной сцены из фильма ее глаза были холодными, пустыми, по краям виднелась зловещая тьма. Я резко отступил, решил собраться с мыслями, учитывая то, что я очень верю в такие знаки. И меня вдруг осенило, я соединил все то, что видел в поведении за время общения с ней. Несмотря на достаточно короткий рассказ, можно догадаться, что она из себя представляет. Итог Это был человек, далеко не заблудший, каким представлял себя обществу, все разговоры о ее прошлом были наполнены лишь эмоциональным контекстом без всякого смысла, который ей удавалось скрывать. Она была далеко не аморалкой и далеко не жертвой, выставляя ею она питала себя энергией других людей, ставила их исключительно так, как ей это было нужно; замечая, как ей сожалеют она чувствовала над ними доминацию. Круг людей ее окружающих делился на 3 группы.1) те, перед кем она была исключительно была аморалкой. Такие люди ее не интересовали, чаще всего это люди скудные на эмоции.2) Якобы друзья 2 сорта, поведение перед ними было исключительно в 2 видах. а) жертва б)если надоело или не получалось вызвать сожаление, она вызывала другие эмоции. Пример: вечное подстебывание, с целью вызвать негодование и гнев. Или ставила себя так, будто она мазохистка; затевала драку не ради победы, а для того, чтобы почувствовать чью-то злость. И наконец 3) самые удачные и редкие люди в ее жизни, на моем опыте я знаю лишь 1 такого парня. Всю энергию, которую она получала от предыдущих групп, она отдавала этому парню, скрывая свою злость или демонстрируя вовсе не зло во плоти, кем она являлась, а девочку которой нужна опора как он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.